Вот это и настораживает...Сообщение от Avton
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Западные СМИ показывают все, как будто Россия напала на Грузию, но вот коменты на такую статью BBC ставят все на свои места
титать самые рекомендуемы коменты (English)
http://newsforums.bbc.co.uk/nol/thre...0112#paginator
вот это понравилось:
So my brave Nato's why you don't send your humanitarian bombers like you did over Serbia in 1999. Putin is not like Gorby or the drunkard to your sorrow. When yours lakeys are in question Kosovo like independance is not possible. I hope that Serbians will invite Russians to defend them from Iranian rockets. Sound familiar?
Nick, Sydney
последняя фраза "Я надеюсь что сербы пригласят русских защитить их от иранских ракет. Звучит знакомо?"
Я тоже откоментировал на сайте BBC
Added: Saturday, 9 August, 2008, 07:41 GMT 08:41 UK
It's an international information war.
All world saw only the picture from Georgian site. And nobody from Europe and US didn't see how Georgians use reactive artilery against civilians (to understand, imagine that one strike destroy several quarters at one), that's we see so many civilians dead (~1400). To understand who is agressor look at the refugee's direction. There are no Georgian refugees (from Georgia). It's clear what Russia is not in need of any war.
Petro, Irkutsk
в связи с чем возникает мысль, что Саакашвили действует по указу Буша. америкосам нужен предлог чтобы ввязаться в войну с Россией. и выставить все так, будто мы сами начали.Сообщение от Petro
Некоторые жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки
Жительница штата Джорджия разместила на сайте Yahoo! Answers вопрос о том, стоит ли ей опасаться российских танков и почему она не видит их на улицах, несмотря на сообщения в новостях. Менее чем за сутки на ее вопрос ответили полторы сотни пользователей сервиса, некоторые из которых не восприняли американку всерьез.
да не будет ПОКА, америка развязывать войну с Россией :wink: невыгодно это им.... тем БОлее Бушу сейчас.. что Медведева опустить и Россию хотят, это да! щас от него очень много зависит... а так им это не надо, так как Армия и ядерное оружия у нас пока одиннаковое я думаю)) и базы у них не ближи пока стоят чем у нас) у нас Куба, у них чехия.. ебанут, получится по времени одинаково. пиздос нам, пиздос ИМ!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Сообщение от kycok
точно, Джорджия и Грузия пишутся по-английски одинаково
Эта падла Саакашвили еще и на английском выступает, гнида... :evil: :evil: :evil:
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Все это всерьез и надолго, америкосы конечно паскуды. А как Россию то выставляют перед всем миром, мол мы напали... :evil: :evil: :evil:
Сейчас станет явно видно, кто с нами а кто против нас
P/S/ ООН вату катает никак не могут решить чего-там делать, Буш срал на ООН.
+111Эта падла Саакашвили еще и на английском выступает, гнида
Он всего лишь марионетка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)