Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134

Тема: Война началась...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Segoda
    Это ответ. Есть команда чесать языки, тянуть время.
    Вот что мешает лидеру России поступить с Сакой как с Дудаевым? Ситуация аналогичная, ракет у нас много, с наведением тоже не думаю, что есть проблемы. Это сразу бы решило массу проблем, не думаю, что Буш успеет поставить преемника в короткий срок.
    Но ведь не будет этого, нет такой команды в сценарии.
    Под этот театр абсурда делаются дела - кто то дал ссылку на ввод мерикосовских ВМС, скоро падет Иран.

Вот что меня удивляет, так это где выступления тысяч грузинов против правления Саки, как это было года полтора назад. Сейчас самое время выйти с транспарантами на улицы Тбилиси. Скорее всего страшно быть раздавленными танками, тут их понять можно. А как считаете вы?
    не аналогичная. грузия от нас не откалывается. это уже трибунал и изоляция.
    иран не падет и войны не будет. главное - угроза, а не ее исполнение.
    грузины делают правильно, что не выступают. главное - единство. кто будет выступать - предатель родной страны. у них свои интересы, представь себя на их месте. у них могут быть против саакашвили выступления, но не в случае войны за территорию грузии. пусть и осетины должны иметь право на самоопределение.

Поблагодарили 0 раз
    Борг, я не понял, ты чей друг, наш или медведя?!
    Гранат отсыпасть чтоли чтоб ты в детские садики покидал ради солидарности с братским грузиножопским народом?!
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Ога, остаться дружеским народом. Это уж точно никогда не будет и ежу понятно. Ты смотри что они в своей поганенькой Грузии вытворяют
    http://www.kommersant.ru/dark-galler...iew=1&stpid=63
    о какой уж тут дружбе может быть речь

идеальным решением было бы разъебать с воздуха логово мудошвили вместе с ним, за пару ихнию Администрацию и прицельно военные части. Нет этих пиздюков нет проблем. Жалко все-таки мирное население которое страдать будет из-за президента-педераста :evil:

Поблагодарили 12 раз
    Turnskin по поводу Персидского залива, это дезинформация. Да они и сами ниже в этом признались. Но радостнее от этого как-то не становится

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от тролль
    Ты смотри что они в своей поганенькой Грузии вытворяют
    Интересно, а почему надписи на английской языке, а не на русском или грузинском? ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Как в точку и своевременно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Даааа уж...
    прочел выступление Чуркина. Ну хорошо изложил информацию, аргументированно.
    Меня все-таки очень сильно удивило, что в этом сильно замешаны США... зачем так делать...все прекрасно знают, что Буш дебил со своим народом (иначе не назовешь), что еще-то кому доказывать???
    И еще... думаю, что очень тяжело работать в министерстве иностранных дел - как можно Лаврову столько с этим "коричечневым пятном" (с) столько общаться... у меня бы сил не хватило...сказал бы коротко и по русски как это все называется...еще какие-то переговоры...
    То, что НИКАК себя ведут страны, которые нас всегда поддерживали - Франция и Германия - также непонятная ситуация...
    Хотя вчера Саакашвили публично заявлял, что имеет желание вести любые переговоры с Российской стороной...но при этом почему-то огонь не прекратился....
    Да, кстати, совет всем - новости - особенно ОРТ и РТР - очень фильтруйте - много игры на эмоциях и преувеличения...
    Последнее что запомнилось - вот..."""7 числа был парад, в котором участвовало очень много техники... вот...очень много техники продавали те то страны те то страны... (контекст такой, что к этим странам надо тоже негативно относиться, потому что они чуть ли не специально снабжали Грузию для этой войны)"""" - ну чушь вообще))) смешно так)) народ наш зомбируют дерьмом тоже....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от Segoda
    Вот что мешает лидеру России поступить с Сакой как с Дудаевым? Ситуация аналогичная, ракет у нас много, с наведением тоже не думаю, что есть проблемы. Это сразу бы решило массу проблем, не думаю, что Буш успеет поставить преемника в короткий срок.
    не аналогичная. грузия от нас не откалывается. это уже трибунал и изоляция.
    Уничтожить фашиствующего террориста, даже если это- должностное лицо другой страны- обязательно. А вот афишировать, что это сделали именно мы- с-а-авсем даже не обязательно К тому же- сбережём кучу мирного кавказского населения. Это к вопросу целесообразности и необходимости.
    Даёшь мероприятие "Синдикат" и исчезновение какашвилли
    Четно говоря- обидно за тех, у кого служба "и опасна и трудна". Какие раньше опры проводили- блеск! А сейчас ни головой подумать, ни мускулами поиграть на УПРЕЖДЕНИЕ не получается Нехватает нынче артузовых и зайончковских. Перефразируя Лермонтова- эх, были люди в своё время. Жаль пацанов, которые сейчас там гибнут не за хер собачий из-за околодипломатических игрулек Ведь известно- лучшая профилактика- упреждающие мероприятия. Кавказскому котлу нельзя давать закипеть. Хватит тушить его нашей кровью. Огонь войны нужно тушить кровью поджигателей!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от тролль
    Ога, остаться дружеским народом. Это уж точно никогда не будет и ежу понятно. Ты смотри что они в своей поганенькой Грузии вытворяют
    о какой уж тут дружбе может быть речь
    на заборах много чего пишут... забор - не наш информационный ресурс.
    тем более на английком - ??? за коем хером?
    еще новодворскую послушать предложи.
    для меня показателем среди прочего было - как болели в грузии за россию на че по футболу (а в молдавии грят полицейского орущего "здесь вам не россия, не болейте разойдитесь"- скинули в фонтан).
    в рф живут более миллиона грузин, переплетены культура и история двух народов.

разъебать - этого по большому счету и ждут американцы, давай ведись...

медиавойна не менее серьезная ведется, жертв тоже полно, правда поражения только в мозг.
    переводы иностранной прессы - inosmi.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от il
    на заборах много чего пишут... забор - не наш информационный ресурс. ...еще новодворскую послушать предложи.

в рф живут более миллиона грузин, переплетены культура и история двух народов.

разъебать - этого по большому счету и ждут американцы, давай ведись...

переводы иностранной прессы - inosmi.ru
    Про заборы и новодворскую улыбнуло
    Точно- вестись на попытку межнационального размежевания не стоит: нет плохих народов, есть отдельные 3,14дарасы у каждой нации, как грится- в семье не без сакашвили
    А иносми- прикольное чтиво. Как для развлекухи (порой такая бредятина!), так и для аналитики- какими нас пытаются представить там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права