Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Война началась...

Поблагодарили 0 раз
    Видимо пацаны надо в армию идти...
    половина из нас связисты...я думаю будем полезны

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    Видимо пацаны надо в армию идти...
    половина из нас связисты...я думаю будем полезны
    А "Оператор Электронно вычислительных систем" - тоже как связист считается? Нафиг нафиг эту армию.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Нафиг нафиг эту армию.
    Не, надо-надо. Призывник - это генофонд нации.
    Чуть позже опубликую адреса Иркутских военкоматов

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Цитата Сообщение от net-38
    Нафиг нафиг эту армию.
    Не, надо-надо. Призывник - это генофонд нации.
    Чуть позже опубликую адреса Иркутских военкоматов :)
    Нет, спасибо, у меня уже на руках по честному сделанный военник.
    Я уже год как непризывник.

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже свой честно купил
    Но если речь идет о защите чести Родины, какие могут быть причины?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Я тоже свой честно купил :)
    Но если речь идет о защите чести Родины, какие могут быть причины? :)
    Читай внимательнее, я не покупал, я честно сделал, безвозмездно.
    Никаких взяток, все честно.

Поблагодарили 4 раз
    А у меня военно-учетная специальность инженер-механик. Как-то неохота подбитые танки с поля боя вытаскивать

Поблагодарили 0 раз
    Да ладно, я шучу. Если по делу - то комментировать можно много. Пытаюсь представить исход, по которому Грузия успела бы войти в Североатлантический блок до развязывания конфликта в регионе. Напомню, что политика блока предусматривает всестороннюю необходимую помощь члену альянса, подвергшемуся нападению извне, вплоть до физического применения всей военной мощи блока для отстаивания суверенитета, государственности и защиты территориальной целостности всех участников. Интересно, как бы тогда развивались события? Сомневаюсь, что Запад воспользовался бы этой возможностью. Скорее всего, даже в этом случае ограничились бы длительной демагогией с осуждениями мифических нарушений прав человека, ответными намеками, напоминаниями и освещением исторических фактов и событий с округленными до появления морщин на лбу глазами.

Поблагодарили 0 раз
    Что касается непонятных заявлений типа "бля, да если бы был президент Жириновский и т.д.... ебанем по Тбилиси, сотрем с лица земли, уберем всех чурок обратно на родину" - извините, высказывания очень неглубокие. Даже нет смысла их комментировать.
    Кто-то тут пишет, что трое лидеров - марионетки - на мой взгляд, это также звучит смешно))) Буш- просто очень слабый и низкоАйКьюшный президент, Саакашвили такое ощущение что в детстве русский мальчик обидел, а Медведев в данном межгосударственном отношении ведет такую же политику как и с любыми другими странами как и в весь постсоветский период. Главная идея - политика урегулирования, решение вопросов мирным путем и всяческая помощь в решении вопросов, как политических, так и социальных. Я такую позицию поддерживаю и понимаю. Другое дело - почему-то влиятельность России на мировой арене пока что все равно оставляет желать лучшего. Последнее, что действительно убило - что что совбез ООН НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ ЗА 2 ЗАСЕДАНИЯ. Я просто был в шоке... повели себя как сопли...
    Еще в очередной раз (надо бы привыкнуть к такой тупостедебильности) супердолбоебно повели себя американцы:
    В интервью CNN с зам. министром иностранных дел журналистка (с явно дебильным выражением лица) пыталась 3 раза добиться, почему же русские нападают-то!!!!!!!!! Ну вот почему же!!!!
    Я вообще не понял, с какого хрена она решила что русские нападают??? Ну хоть себя потешил, что журналистка - зомбированная долбоебка... других слов нет...извините) Это просто автоматом стало для меня индикатором америкосовской мысли в целом в отношении данной ситуации....
    Решат вопрос. Думаю - недолго это будет. Саакашвили под трибунал, как югославовского...Хотя люди с Кавказа такое не прощают, недолго ему жить будет....
    В такие моменты Дмитрия Рогозина слушать приятно)) Говорит жестко и по делу... Вообще он какой-то жесткий стал в высказываниях... как будто ему все воюющие и выебывающиеся (США) уроды надоели и он по ним проезжается)))...

Поблагодарили 0 раз
    Во многом соглсен, особенно по поводу марионеток... Но факт остается фактом, РОССИЮ выстовляют тупым агрессором и тупо как бультерьеров натаскивают на нас население большенства стран, это ли не подготовка к войне - моральная подготовка население "творить справедливость" с оружием в руках... У меня чувство что уже сейчас процентов 15-20 населения "цевилизованого" мира, готово взять пушку в руки и с чистыми намереньями пойти и убивать во имя мира во всем мире, во имя своей страны и за защиту меленькой обиженой обосравшейся грузии...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права