Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: Война началась...

Поблагодарили 0 раз
    Теперь следим за событиями на Олимпиаде в Пекине

Поблагодарили 1 раз
    Я может далек от политики, но всетаки, меня мучает вопрос, как маленькое государство (Грузия) посмело напасть по воде на Российские карабли, они что, все камикадзе? Особенно удивило высказывание грузинских властей, что "Мы объявим войну России, если...". Или это информационная война дает о себе знать?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Немного юмора по теме для разрядки, тыкскыть:

Украдено с одного из форумов:

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
    -Да-а: Нехорошо как-то получилось:-говорит кто-то.
    Все разворачиваются к Бушу.
    -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали - <давай над Михаилом приколемся!>. А теперь я крайний! Пошутили, называется.
    Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
    -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
    -Трохи денег хотелось.
    Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
    -Ну как? Живой?
    -Терпи казак.
    -Не сцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
    Буш:
    -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
    Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
    -Звэри!
    Вах!
    Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
    А Медведев, тот вааще: Загнали меня в угол и: и: -отводя глаза. - и отпустили:
    Меркель (ехидно):
    -В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы: гм.. отпустили.
    Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
    -Вах! Я же кричал условный сигнал: <Памагитэ!> А ви нэ помогли:
    Буш (возмущенно):
    -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
    -Тэпэрь знаю.
    Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
    -Памагитэ хатя бы матэриально!
    Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
    -Чем можем - всегда поможем!
    Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
    - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
    Буш Ющенко:
    -Твоя очередь.
    Меркель (ехидно):
    -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
    Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
    -Дэржи кум. Тэбе нужнее.
    Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
    -Интересно, а кто следующий?
    И все посмотрели на Буша...
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Немного юмора по теме для разрядки, тыкскыть
    Прикольно :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    В продолжении темы:
    Вчера смотрел новости (фильтруя конечно). Оказывается высокие чины из Польши, Украины, Литвы и Эстонии были в Тбилиси, поддерживая ее... пиздец...в принципе - эти страны, если не расписывать историческим языком можно тупо сказать - всегда были засранцами и подсиралами...
    Куда они вякают? Чего добиваются-то?....
    Далее... оказывается в информационной тупизне мы не дальше ушли Грузии - вчера новости ОРТ в 10 вечера - думаю - один хрен как грузинские, только на русском. Почему? Да потому что так тупо все излагать и однобоко, приводя крайне дебильным языком дебильные факты... например: вот... Украина такая нехорошая поставляла вооружение в Грузию..., Израиль тоже нехороший поставлял оружие, но евреи одумались вовремя и тяжелое вооружение поставлять не стали...якобы побоялись Россию...ладно, простим же им... - блядь, чушь, даже если и поставляли, то это абсолютно нормально - все развитые страны продают оружие и что с того??? Мы тоже продаем...
    Далее - Леонтьев со своей запятой, которого вообще слушать нельзя, умный ты наш... Репортаж у него - и сравнивать начинают по численности пограничные войска южной Осетии и войска Грузии - блядь, ну для тупых пиздец, но я понимаю, что такие вот считалки на счЁтах очень эффективны для недалеких российских масс. "да, вот у нас 3 машинки, а у них аж целых 63!!!!"
    Дальше веселее. С кем у нас проблемы? С Грууузией!! Надо срочно найти какую-нибудь (возможно и липовую) херню про грузинов. О бля! Откуда-то взялись грузинские разведчики, их вот тут же буквально же задержали, уже дают признательные показания! Ух какие мы молодцы работаем.... Что за чушь??)))Им самим то не смешно?

По итогу - фильтруйте телек...очень фильтруйте((
    Что касается позиции России.. на мой вгляд в данной ситуации она невнятна... Вернее может и внятна, но авторитета нет, поэтому в совбезе в частности наши правильные (с точки зрения политики и законов) действия - просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ слышать....
    Точно, пусть господа ЧЛЕНЫ совбеза "наушники наденут"...(с)....

Поблагодарили 0 раз
    Oxygen
    Ты что-то подзадержался с ответом. Он был бы актуален в понедельник, с тех пор всё изменилось. По сути уже даже западная пресса работает нам на руку. Для примера CNN, BBC, The Times, New York Times, The Guardian. Это только наиболее влиятельные.
    И заметь. Никто не пиздит про геноцид грузинского народа. А про геноцид осетинского уже написали и BBC, и CNN, и дохера кто ещё.

Цитирую:
    Эксперты: Россия добилась того, чего хотела
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7556243.stm

Эксперт по международному праву Беркбек-Колледж Лондонского университета Билл Боуринг, считает, что у России были основания вводить дополнительные войска на территорию Южной Осетии.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7555767.stm

Саакашвили промахнулся. Возможно, он сам рассчитывал на быструю операцию в Южной Осетии, а возможно, просто попался в российскую ловушку. Результат был бы смешным, если бы не был столь печальным. Саакашвили же потерял Южную Осетию и Абхазию, скорее всего, безвозвратно, и ослабил свои позиции. (Guardian)
    В своих расчетах в отношении Южной Осетии г-н Саакашвили допустил одну фундаментальную, ужасную ошибку: он думал, что для администрации Буша и Запада отношения с Грузией окажутся важнее, чем отношения с Россией. (The Times)
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/...00/7555403.stm

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    про геноцид осетинского уже написали и BBC, и CNN, и дохера кто ещё.
    а в англоязычной версии эти статьи есть?

Поблагодарили 0 раз
    На сайтах этих газет смотри. Там на них ссылаются нисколько не стесняясь, значит не вранье.

Опять же ещё пару дней назад я вообще не читал на русском, у Гардиан было информативно и по делу.

Да, на inosmi.ru переводы основных статей лежат, со ссылками на оригиналы. Читай.

Поблагодарили 1 раз
    Да уж... Российские СМИ мне не понравились в данной ситуации. Конкретики мало, какие-то непонятные репортажи, больше похожие на нытьё. Про то, что происходит в самой Грузии НИХЕРА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! Что, сложно интервью взять у грузина какого-нить? Или там кадры прямого эфира из Грузии. Вот почему Сцукошвили траур обьявил? Это они типа, с точки зрения русских сми, сами поубивали мирное население в Грузии? Заипала однобокость!

Поблагодарили 0 раз
    Мужики, без обид, ничего личного, но впечатление такое, что большинство кроме телика ваще ни откуда информацию не берет.

Фильтруйте медиа-говно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права