Результаты опроса: Ваша позиция относительно реалити-шоу "ДОМ-2" на ТНТ:

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нравится и смотрю с удовольствием

4 10.00%
  • Да, нравится, но редко есть возможность смотреть

0 0%
  • Нет, не нравится, не смотрю

26 65.00%
  • Нет, не нравится, но иногда смотрю

9 22.50%
  • Не знаю о таком шоу

1 2.50%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Крик души!

Поблагодарили 0 раз
    Общество стало дебильным - следовательно требует дебильных передач. Сие не заставляет себя ждать.
    ВЕСЬ канал ТНТ кроме Камеди - тупо до безумия...Вместе с МУ ТРИ, МЭ ТЭВЭ русским, РЭН ТВ и почти все программы СТС тоже нахер!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Общество стало дебильным - следовательно требует дебильных передач. Сие не заставляет себя ждать.
    ВЕСЬ канал ТНТ кроме Камеди - тупо до безумия...Вместе с МУ ТРИ, МЭ ТЭВЭ русским, РЭН ТВ и почти все программы СТС тоже нахер!
    А Камеди - это умно??? Меня, например, бесит до изнеможения...

Поблагодарили 0 раз
    Камеди тоже отстой дичайший, шутки даунские. На передаче ОРТ где нашу сборную встречали в Останкино по прилету из Венны смотрели? Там придурок из камеди клаб сценку типа зачитал о игре наших, сразу видно Дауном написана. Ни капли юмора а тупой стеб, а зал наполненный такими же дебилами ржал над этими "шутками",

по лицам футболистов так и читалось "сука блядь заехать бы этому пидору по е***лу за такую хрень" :evil:

у кого трафик резиновый вот сцылко на всю передачу

http://rapidshare.com/files/12577976...Rip.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/12577977...Rip.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/12577976...Rip.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/12577977...Rip.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/12577976...Rip.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/12578033...Rip.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/12578036...Rip.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/12578036...Rip.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/12578037...Rip.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/12578036...Rip.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/12578039...Rip.part11.rar

Поблагодарили 0 раз
    Не стоит придираться к словам.
    Соглашусь, что из Камеди часть их программы можно выбросить...Пошлятину сильную и тупость...
    Однако бывает очень хороший юмор....и стеб)

Поблагодарили 0 раз

О, Камеди Клаб - это вообще сборище талантов!

Про немыслимое количество новеньких и стареньких, но не совсем ярких личностей умолчу, поскольку всех упомнить нереально, не являясь фанатиком Клаба. Но некоторые почему-то прочно сидят в голове. Непонятно, но факт. Когда начинаешь ломать голову, пытаясь вспомнить их достижения, появляются какие-то просветы.

Взять хотя бы Лиська Сорокина со своими музыкальными «зарисовочками»: пара аккордов на гитаре, терпимое сопрано, местами плавно перетекающее в тенор и изредка завершающееся кашлем и короткое четверостишие. Потом второе. Третье. И Все. Причем смысл четверостиший далеко не всегда угадываем, иногда сложно найти даже рифму. Но в то же время сидящие в зали искренне потешаются. Наверно это мое сугубо личное – отсутствие нормального чувства юмора. Тем не менее заслуживает звания самого талантливого диссидента Камеди клаба, поскольку именно краткость набивается в родню таланту. И в самом деле – кто еще сможет уложиться в 3-4 минуты? Никто. Только Сорокин. Аплодисменты!

Павел Воля. Этот персонаж определенно заслуживает внимания и уважения, найдя себя в нише, которую пока не открыл для себя ни один из участников передачи, а именно критика Звезд шоу-бизнеса, а порой и просто бизнеса. Своеобразный монополист, знаток своего дела, парень с отменным воображением и языком, способным отвечать сразу же на любые колкости не менее колко и, чаще всего, точно. Посмотрев несколько выступлений, уже отбрасываешь все сомнения в его уникальности и непохожести на других скачущих по сцене придурков, большинство из которых пребывают в отчаянии из-за дефицита мозга, а соответственно, и неудач в попытке привлечь к себе народ. Кто еще из участников Камеди Клаба может похвастаться выступлением без листа с текстом и видимой предварительной подготовки? Никто. Только Воля. Аплодисменты!

Из тех, кто действительно как-то привлекал одно время, заставляя присесть у экрана телевизора (и даже посмеяться, что главное!) – Сестры Зайцевы. Наглядный яркий пример дуэта, претендующего на роль самого успешного из всего Камеди. Из минусов выделю лишь выдержки из анекдотов, которые честно говоря уже достали – мало кто из участников способен самостоятельно что-то придумывать. Еще меньше – придумывать характерное для передачи – с прожилками юмора. Галыгина в пример не беру – эта обезьяна с постоянно растрепанными волосами, бешеными глазами и перековерканным от какого-то немыслимого напряжения лицом способна отпугнуть от экрана еще до начала монолога. Так вот, возвращаясь к главным героям абзаца – длинноухим родственникам: надо отдать должное – многосерийный сюжет «Роман – Татьяна(Алексей)» покорил сердца многих поклонников и не совсем поклонников Клаба, в том числе и мое. Различные придумываемые смешные ситуации заслуживают внимания и позволяют удерживать у экранов немалочисленную аудиторию «недодибилизированных» зрителей. Кто еще из ведущих мировых новостных агенств способен сделать каждый предстоящий выпуск новостей таким непредсказуемым и ожидаемым для зрителей, собирающим у экранов толпы, которые ждут именно этого выпуска? Никто. Только Сестры Зайцевы. Аплодисменты!

Харламов и Батрутдинов! Парочка тоже еще та. Выступают в сегменте, предпочитаемом основной массой «придурков» - парные сценки. Понятно, что конкуренция в этом секторе сильна, но на фоне остальных гуманоидов Каштан и Бульдог пока явно смотрятся лидерами. И неудивительно, ведь они – одни из основателей Камеди Клаба. Все остальные уже набивались что называется «до кучи», ведомые чувством собственной необходимости широкой публике и жаждой популярности, построенной на лаврах проекта и сулящей неплохие деньги в перспективе. И хотя в последние дни продукты работы головного мозга двух товарищей (а может, и их команды продюсеров, сценаристов и т.д.) оставляют желать лучшего, но цель достигнута – образ сформирован, имидж сложен. Кто еще в мире способен воссоздать атмосферу интриги и приключений известных всему миру Холмса и Ватсона в стиле бессмертных романов Артура Конан-Дойла? Никто. Только Гарик и Тимур… Правильно, аплодисменты!

Вадик Галыгин. Ооо, если пытаться удерживаться в рамках объективных высказываний, наступив ногами на требующие уже второй год выхода эмоции, то можно сказать что это один из самых ярких идиотов эпохи! Выбранное для эфира имя как нельзя точно отражает этого человека: не ВадиМ, а именно ВадиК. Не солидно, не серьезно, до сих пор одно ребячество в башке. Суть монологов примерно о том же – о придурках, идиотах, душевнобольных… Оно и верно – хорошо знакомое описывать проще. Кроме того, что уже в двух строчках было описано о нем выше (в абзаце, посвященном ушастым товарищам) больше из существенного добавить пока нечего. Только эмоции. Кому еще могло так повезти, чтобы стать эфирным лицом ведущего розничного торговца электроники в России? Никому. Только Галыгину. Только хлопать неохота, только плеваться.

А пока остается только только держать пульт в пределах радиуса вытянутой руки и успевать вовремя переключать на мультики.

Поблагодарили 0 раз
    Это ж надо так в этом разбираться)
    На мой вкус там кроме мартиросяна ваще смотреть не на что. Да и тот не настолько хорош, чтоб ради него всю эту шлакоту смотреть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zlobdim
    http://katyagordon.livejournal.com/217006.html
    "Радость" А.П. Чехов
    « previous entry | next entry »
    Jul. 6th, 2008 | 05:54 am
    Вобщем бред… Напились с друзьями - хохочем. Пустые войны за аудиторию, которая мне не нужна. «Пиар», пиар, это круто!» – вопит мой друг – продюсер, - «если бы этого не было – это надо было придумать!» Да ну нафиг! Конечно, я расстроилась, что приехала тетка, которую ты только по телевизору видела - и наехала на тебя, а ты как ребенок возмутилась да еще и в эфире. Надо было как ее понесло - микрофон отключать - а я перед тем как ее выгнать еще подставлялась минут сорок под ее заготовки. Ладно, буду умней. Конечно, я переживала, что вся эта свора интернет-дрочеров и недогламура, с которой я и раньше брататься не хотела - на меня накинулась. Кончено, я долго буду жрать себя за самый неудачный эфир в моей жизни.
    Я чувствую себя героем рассказа Чехова «Радость». Там мужчина попал под лошадь – о нем написали газеты «мол, мужчина попал под лошадь» - и он прославился. Ну да, я попала под лошадь. Посты убираю - т.к. видеть эту тему в инете уже не могу (для меня она себя исчерпала) да и я в них в меньшей степени я, а в большей - отчаянный боец невидимого фронта, которому в спину дышит заград-отряд. А потом поужинаешь с близким, посмотришь кино, получишь гОнОрар от проданного сценария – и понимаешь… что тратить на переживания два дня ради тех, для кого ты повод позлословить час – глупо и по-детски. Собчак мне была не близка как персонаж, и по понятным причинам, теперь не приятна как человек – она действительно мой антипод – но это не повод для того, чтобы тратить на нее еще слова. Мое искреннее неприятие подобного поведения не дало мне оперативно и профессионально отреагировать. Я попала под лошадь – и бесполезно бороться за справедливость. Толпа и журналисты доказали это. «Моя аудитория нашла меня» – говорит мой друг – продюсер, да еще слова ЧерчилЛя цитирует про «главное чтоб говорили…» Он мне Черчиля а я ему Чехова –стебемся надо мной и ржом. Собчак может продолжать посвящать эфиры мне и привлекать новых людей в борьбе со злом в моем лице - мое сердце остыло к этой теме. А книга выходит такая, будто не я ее писала – скорее бы подержать ее в руках. Вот это настоящее.

Поблагодарили 0 раз
    О! Совсем забыл об еще одном основателе легендарного Камеди - знаменитом Мартиросяне Но на мой взгляд, в отличие от тезки, он немного теряется в тени вышеперечисленных звезд комедийного небосклона. Авторитет, заработанный им в массах еще со сцены КВНа не позволяет поливать его грязью, дабы не нарваться на справедливые негодования со стороны поклонников, но азиатский акцент, как мне кажется, выделяет его больше, чем нестандартное чувство юмора и способность к самостоятельным выходам. Интересно то, что сам Мартиросян это вполне осознает, поэтому метается из компании в компанию, но к созданию собственного твердого дуэта прийти пока не в состоянии. В паре с Харламовым смотрится немного выигрышнее, но кинуть его в монологи - означает немедленный провал всей его карьеры.
    Спасибо

Поблагодарили 0 раз
    2 Антимедведев:
    Ну этого человека вообще можно из Камеди выбросить - сколько раз смотрел - ни разу не смешно было. И какого хрена его и сюда поставили.. или больше некого?
    2 Неизвестный:
    Много написал) прям монолог) Что могу сказать - Лисек - отстой, да. Галыгин уже давно кончился не показывают.
    Сестры Зайцевы - самые клевые были, это правда)) смешно и просто)
    Мартиросян и Ревва на самом деле достаточно талантливые товарищи... не в смысле порой тупых шуток....а в плане артистизма...
    Бульдог и Тимурка - тоже молодцы бывают, но пошлятины порой очень много....
    Короче смотрябельно)

Поблагодарили 0 раз
    по лицам футболистов так и читалось "сука блядь заехать бы этому пидору по е***лу за такую хрень" :evil:

слева направо Колодин, Зырянов, Быстров, а четвертый с ухмылкой кто? Не узнаю рожу :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права