Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ноутбук

Поблагодарили 0 раз
    Да, кстати и не забудьте, раз сервисный центр - фирма Хронос - тогда пиши пропало - ремонтируют НЕ МЕНЬШЕ 3 недель... типа заказов много... и не подвинешь их - они - старая контора, очень тяжеловесные, т.е. тяжелы на раскачку... они такие же как АТОН... - что нибудь им отдаешь в ремонт и до свидания..сиди жди почти месяц....
    Ну и NIQ добавил по теме...буду знать....
    2 ScReMeR:
    Не рисуйся.... таких админов и программеров как ты мыслишь - встречаю очень много...поражаюсь, как они любят рисоваться)))
    Не обижайся)))

Поблагодарили 0 раз
    Я, перед тем как ровер брать, поинтересовался надежностью данной конкретной модели. на рынке она немного меньше года, нареканий на нее практически нет. у ровера все зависит от того, какая платформа используется, у каждой модели она от разных производителей. В данном случае - MSI, вполне уважаемая фирма. и у меня никаких проблем с ноутом нет.

Поблагодарили 0 раз
    ровер гавнище качественное такое... но думаю не стоит человека переубеждать коли он решилсо - как показывает практика, пока на собственном опыте не убедится человек в правоте, ни за что не поверит...
    Себе взял в прошлом месяце Asus F8Sn - супер конфа! (в 14 дюймовом сегменте) посмотрел по нескольким забугорным сайтам (российский асус типо не знает такую модель) - 9500M то что доктор прописал для игрушек. даже винда 5.3 балла графике поставила...
    айфун

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    ровер гавнище качественное такое... но думаю не стоит человека переубеждать коли он решилсо - как показывает практика, пока на собственном опыте не убедится человек в правоте, ни за что не поверит...
    Себе взял в прошлом месяце Asus F8Sn - супер конфа! (в 14 дюймовом сегменте) посмотрел по нескольким забугорным сайтам (российский асус типо не знает такую модель) - 9500M то что доктор прописал для игрушек. даже винда 5.3 балла графике поставила...
    Да, согласен полностью, роверы - ещё то гавнище. У нас в конторе купились на дешивизну, набрали, блять, этих роверов штук 5-6, они ровно через год начали ипать моск. То сетевуха вход отвалится, то материнка наипнёца, и давай я их один за другим в Хронос таскать на ремонт. А так как гарантия уже прошла, то ремонт этого дерьма еще и денег стоил. В итоге, все равно потом пришлось брать нормальные буки. Я всегда предпочитаю Асусы, и сервис есть в Иркуцке, и сами ноуты ничо. А то возьмут какой-нить HP, а на него сервиса нет в городе, дров под XP тоже хрен где найдешь.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот)) Думаю автору мнение понятно). АСУС является более разумным выбором, чем большинство остальных призводителей...)))
    Ну хотя каждому свое) Зачем впаривать)

Поблагодарили 4 раз
    Тоже решил себе взять ноут до 30к.
    Основное требование - дискретное видео(уровня 8600) и 15" экран
    Присматривался к Асерам и Леново. Как вариант Тошиба...
    Какие аргументы против? :wink:
    И какие предложения.

Зы перестал следить за ИТ еще когда только появились первые 2х ядерники поэтому про дискретное видео от АТИ совсем ничего не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права