Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: НОВЫЙ ТАРИФ У БВК!!!

Поблагодарили 0 раз
    А по-моему,читая высказывания некоторых посетителей,поневоле придешь к выводу, что идиоты обитают как раз на этой гостевой.
    Оценивать действия других, исходя исключительно из личных приоритетов - признак невысокого уровня интеллекта.

Пример:владелец "Оки",гордо оглядывающий проезжающий мимо "Мерседес", думает о идиотах,которые разрабатывают такие машины- дескать,зачем там вместо двух цилиндров целых двенадцать-это ж бензина не напасешься,а клиренс? Разве ж это клиренс? Даже на дачу не проедешь...Идиоты,одно слово.
    Смешно?Конечно,смешно.Тем не менее для Lerik это,видимо, непонятно.

Надо же понимать,для чего и для кого разрабатываются посекундные тарифы - для тех,кто умеет и хочет говорить часто,но понемногу.
    10 руб за минуту при посекундке - это 16 коп за секунду.И за эти 10 руб ты можешь иметь 6 разговоров по 10 секунд, или три по 20, или 2 по 30 - твое право.В любом случае для абонента это выгоднее, чем поминутная тарификация.Хорошо,когда есть выбор.
    Никто же не заставляет всех переходить на посекундку - пакетные тарифы типа "Бизнеса" или "Подарка" никто не отменял.Каждому свое.

И еще раз просьба ко всем - давайте обсуждать реальные вещи.То, о чем здесь пишут посетители, по прежнему не имеет ничего общего с реальными предложениями БВК.Немного терпения,и тарифы появятся на открытом доступе.Там есть,на что посмотреть и что обсудить.

Поблагодарили 8 раз
    On 2003-12-25 05:31, Alek731 wrote:
    А по-моему,читая высказывания некоторых посетителей,поневоле придешь к выводу, что идиоты обитают как раз на этой гостевой.
    Оценивать действия других, исходя исключительно из личных приоритетов - признак невысокого уровня интеллекта.

Пример:владелец "Оки",гордо оглядывающий проезжающий мимо "Мерседес", думает о идиотах,которые разрабатывают такие машины- дескать,зачем там вместо двух цилиндров целых двенадцать-это ж бензина не напасешься,а клиренс? Разве ж это клиренс? Даже на дачу не проедешь...Идиоты,одно слово.
    Смешно?Конечно,смешно.Тем не менее для Lerik это,видимо, непонятно.

Надо же понимать,для чего и для кого разрабатываются посекундные тарифы - для тех,кто умеет и хочет говорить часто,но понемногу.
    10 руб за минуту при посекундке - это 16 коп за секунду.И за эти 10 руб ты можешь иметь 6 разговоров по 10 секунд, или три по 20, или 2 по 30 - твое право.В любом случае для абонента это выгоднее, чем поминутная тарификация.Хорошо,когда есть выбор.
    Никто же не заставляет всех переходить на посекундку - пакетные тарифы типа "Бизнеса" или "Подарка" никто не отменял.Каждому свое.

И еще раз просьба ко всем - давайте обсуждать реальные вещи.То, о чем здесь пишут посетители, по прежнему не имеет ничего общего с реальными предложениями БВК.Немного терпения,и тарифы появятся на открытом доступе.Там есть,на что посмотреть и что обсудить.

Да будет Вам известно -здесь обсуждаются новые тарифы от БВК!!! Именно обсуждаются, и каждый высказывает свое мнение по этому поводу. Мое мнение- мне этот тариф НЕ НУЖЕН.
    Мне не понятна политика БВК - Новый Год, МТС на пятки наступает, а принципиально нового нет ни у БВК, ни у Теле2.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    А я себе такой тарифец по любому прикуплю, просто замечательная штука, :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Alek731 в принципе правильно, говорить конкретно о этих тарифах рановано, я лишь довел пользователей о их будущем существовании.

Может при возможно таккой дорогой минуте будет масса бесплатных возможностей: типа смс, определитель номера и т.д. Тогда тариф станет более реальным для тех кто сейчас, как и я, пользуется деловым тарифом или 120 секунд. БВК всегда делает так чтоб перетащить людей с архивных тарифов на рабочие.

Поблагодарили 0 раз
    ---------То, о чем здесь пишут посетители, по прежнему не имеет ничего общего с реальными предложениями БВК.Немного терпения,и тарифы появятся на открытом доступе.Там есть,на что посмотреть и что обсудить.------------------

Мож БВК спец дезинформирует народ чтобы поволновались,а тариф забабахает ого-го !!!!!

Поблагодарили 0 раз
    А есть здесь люди,которым интересно, что этот тариф НЕ НУЖЕН лично Lerik - у?)
    БВК должен в ужасе закрыться?

Ну ладно,не буду больше стебаться.
    А все таки непонятно-когда БВК закрыл "Деловой" с минутой 0,34 у.е. круглосуточно и поминутной тарификацией - крику было!Такой тариф загубили,демоны!
    А сейчас те же 0,34 с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией с 1 секунды и скидкой 30% на время с 22-00 по 10-00 - дорого!
    "Вы, как это по - русски, слишком много кушать" (с)

Поблагодарили 0 раз
    На деловом абонентской платы не было

Поблагодарили 0 раз
    ...принципиально нового нет...
    И как ты это принципиально новое видишь? Все будет повторением чего-либо........

ЗЫ : посекундка со 2-ой секунды плюс ... кое чего еще. :wink:

.... упс. уже рассказали. %-)

ЗЗЗЫ : Не надо путать разные виды абонентки!
    Нынешнее - это просто вмененный пакет. Как Т2 кричит, БВК тож так может: "тарифы без абонентки!!! (и приписка, при разговорах на сумму не менее 2100 секунд)"

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2003-12-25 08:40 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    On 2003-12-25 06:21, Alek731 wrote:
    А есть здесь люди,которым интересно, что этот тариф НЕ НУЖЕН лично Lerik - у?)
    БВК должен в ужасе закрыться?
    Ты точно никогда СПИДом не заболеешь. Почему ? Да потому, что ты г..дон!

Или ты думаешь, что от твоего появления у всех мониторы ярче показывать стали ?! Все тебя внимательно слушают, в рот тебе заглядывают ? Если у тебя есть мысли лично на мой счет, то не засоряй форум, а пиши мне на мыло, в приват, в асю и т.п. - там и пообщаемся.

А здесь, да будет тебе известно, высказывают мнения ВСЕ, даже такой урод как ты. И мне совершенно насрать на тебя и на твое мнение - ты для меня НИКТО и имя тебе НИКАК.
    Удачи - полные гачи!

ЗЫ: прошу прощения у всех, за столь вольные выражения - просто порвало от злости.

Alek731, ты не прав!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-12-25 08:44 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    2 Lerik

Спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права