Хм... ну черт с ним, нет технической возможности давать городской номер тому федеральному, на котором его изначально не было...
А обратно? Есть у меня телефон с городским номером, а подключить ТП Федеральный на него можно?
Хм... ну черт с ним, нет технической возможности давать городской номер тому федеральному, на котором его изначально не было...
А обратно? Есть у меня телефон с городским номером, а подключить ТП Федеральный на него можно?
Короче будет два тарифа:
"Секунда" : фед. номер, аб. плата $7 за 25 предоплаченых минут.
"Секунда+" : год. номер, аб. плата $11 за 25 предоплаченых минут.
Оплата посекундная после 6й секунды разговора.
Инфа с БВК
Привет всем!
Умножил я 11 на 30 и поделил на 25.
А линк можно?
Че-то я не вижу пока данных на сайте.
Гон какой-то....On 2003-12-24 13:05, A.J. wrote:
Короче будет два тарифа:
Инфа с БВК
Привет всем!
Не-а!Тебя дезинформировали!Оплата посекундная после 6й секунды разговора.
Да и повкусней тама будет чем Секунда-СЕРВЕР. Прям хоть завидовать "Югу". :sad:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2003-12-24 14:19 ]</font>
Если это правда (в чем я , честно говоря, сомневаюсь), то в БВК работают идиоты.On 2003-12-24 13:05, A.J. wrote:
Короче будет два тарифа:
Инфа с БВК
Привет всем!
Какой мне смысл платить больше 10 рублей за минуту, даже пусть с учетом посекндки ? По-моему тупо и нереально.
Да я на Теле2 плачу 6 рублей за минуту без а/п - мне это дешевле обойдется, нежели НОВЫЙ тариф от БВК
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
нее....25 минут это маловато...посекундная должна максимум быть на 30 проц больше чем поминутка..иначе смысла в ней нет никакого...
Сегодня специально перезвонил в чтоб проверить инфу.. и к сожалению она подтверждается. Тарифы абзец дурные! за то посекундно будем говорить. Обещают запустить 5го января. Ничего прияного БВК пока не в силах предложить, я думаю.
Вы нифига не шарите - 6 рублей поминутно это почти то же самое что 10 посекундно. Поминутно ты проговорил секунд 25, с тебя слупили 6 руб как за полную минуту. А при посекундной за 25 секунд слетит меньше 5 рублей.
А 25 минут за 7 баксов в месяц - это 1500 секунд. Использованное время-то будет засчитываться в секундах а не в минутах. Вы поставьте счетчики на телефонах, и посмотрите сколько секунд в месяц вы выговариваете. И сразу увидите, стоит брать такой тариф или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)