если посмотреть на тариф секунда-север...то видимо первые 2 сек будут бесплатные..а дальше посекундная...и выражение "с первой минуты" не совсем правильно..понятнее было бы сказать "с первой секунды"...
если посмотреть на тариф секунда-север...то видимо первые 2 сек будут бесплатные..а дальше посекундная...и выражение "с первой минуты" не совсем правильно..понятнее было бы сказать "с первой секунды"...
Lerik разъясни с 1-ой сек(с 6-ой) или после первой минуты??
у севера и правда только 2 сек бесплатно :smile:
Говорят, что посекундная тарификация будет после сразу после 6 бесплатных секунд. Подключение, вроде, только на 6-значные номера.
Информация от девушки, работающей в БВК, НО , сегодня звонил по волшебному номеру 113-113 и мне сказали, что новый тариф будет в первых числах января, но не сказали какой. БВК тайны не раскрывает
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Блин, Lerik тариф тока для Иркутска чтоли? Близлежащие города пролетают?
А мне кажется новость не очень. Сотовая связь прежде всего нужна чтоб разговаривать. Нужна стабильность в тарифах, когда можно сесть и спокойно выбрать чего тебе подходит а чего нет. В случае же с бвк наблюдается странное желание сыграть на временности. Чтоб как можно больше народу не разобравшись что к чему побежали затариваться новыми симками с одним желанием--только бы успеть. Ну и на кой это нужно? Изображать для бвк , простите, стадо баранов. :sad:On 2003-12-21 17:50, Sebian wrote:
Все хорошо, только минута сверх пакета очень дорогая...
А вообще, новость хорошая!
Интересно, а почему переход на этот тариф будет именно 300р. а не как обычно 3$(100р.) ?? БВК опять жлобится? :wink:
Друзья! Тут блин в кои времена появляется посекундка, а вы жлобитесь на 300р. непойму в чем дело? или это перманентное брюзжание?
Это уже патологическая привычка быть всем недовольным и при этом кроме этого ничего не делать, чтоб как то изменить ситуацию....или это перманентное брюзжание?
ЗЫ: В Тему... А где есть форум, чтоб можно было погундеть по поповду очередного повышения энерготарифов и квартплаты? %-/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2003-12-22 14:45 ]</font>
SUPREME
Вот есть траифоный план Секунда, но он для опередленных городов (Иркутск не числется в списке), вот если Ангарск (а ты, я так понимаю, беспокоишься именно за этот город) не входил в тот список, как и Иркутск, то подключиться можно будет, насколько я понял.
А переход 300 рублей для того, чтобы напоследок нагадить МТС-у, разве не понятно и побольше бабла захапать.
Тут и Теле2 засуетилось с симками по 50 руб., это же неспроста !
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А как насчет перехода с Федеральных тарифов?
За городской номер доплатить то можно, но вот новую симку если.. Да еще сам номер менять не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)