Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: НОВЫЙ ТАРИФ У БВК!!!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    И для тех кто считает что цена такой минуты при посекундке нормальная. 11$ 25 минут = 0.44 цента. Офигительная цена, особенно если учесть что ПРИМ на носу. Желающие могут пройти на сайт МТС-Новосибирск и посмотреть сколько стоит минута при посекундке у них.

Поблагодарили 0 раз
    Что то страсти разгорелись не на шутку. Может лучше все таки подождать появления тарифов и потом обсуждать? А то из всех по моему двое видели тарифы краем глаза и все. Кроме того тариф он и есть тариф - не смысл жизни он. Кому нравится покупает, не нравится не покупает. Ни разу не видел форумов где бы народ бился за цены пылесосов или телевизоров, да еще матеря друг друга при этом.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-25 08:34, TevSUN wrote:

ЗЗЗЫ : Не надо путать разные виды абонентки!
    Нынешнее - это просто вмененный пакет. Как Т2 кричит, БВК тож так может: "тарифы без абонентки!!! (и приписка, при разговорах на сумму не менее 2100 секунд)"
    Абонентка есть абонентка, ее каждый месяц платить, какая бы она не была, хорошо, что у БВК можно вносить частями.
    А у Теле2 тариф Экспресс действительно без абонентки, а про контракт ничего говорить не буду, не нравится он мне.

Поблагодарили 1 раз
    Lerik, расслабься, стоит ли тратить нервы. Он конечно не прав, но мы же в сети со всеми вытекающими, а главное инкогнито. Что-то я не о том. Мне вот не понятна политика БВК по поводу сроков подключения на этот ТП. Если всем известно, что Прим придет вот вот, но не известно с какими тарифами, то это рисковый шаг. Ведь может получиться так, что после закрытия тарифа придет Прим и тоже с посекундкой, то БВК в полной как говорится... У меня может что-то с логикой, но я представляю себе все это следующим образом: Либо БВК каким-то образом узнал про будущие тарифы Прима (при чем логичнее всего если они будут без посекундной тарификации) и поэтому делает ограниченные сроки на подключение на данный тариф, - Либо это просто гон с их стороны. Представьте себе ситуацию: БВК подключает на данный тариф скажем до 5 января и закрывает этот тариф, а числа эдак 15 приходит Прим и тоже с посекундной тарификацией - вот это будет весело. :smile: Интересно, что Теле2 на все это придумает. С их стороны ваще одни партизаны.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Как там у Д.Вернера - я плакалъ.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-25 10:36, Megaded wrote:
    ...А у Теле2 тариф Экспресс действительно без абонентки, а про контракт ничего говорить не буду, не нравится он мне.
    Упс. Проверил все - действительно уже не так.
    ...и все странное на вкус...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-25 13:24, TevSUN wrote:
    On 2003-12-25 10:36, Megaded wrote:
    ...А у Теле2 тариф Экспресс действительно без абонентки, а про контракт ничего говорить не буду, не нравится он мне.
    Упс. Проверил все - действительно уже не так.
    ...и все странное на вкус...
    Вот на контракте, там действительно абонентка названа пакетом, и под этим соусом он подается как тп без ап

Поблагодарили 0 раз
    Lerik,ты не забрызгал фекалиями монитор,случайно?
    А то как-то тебя сильно порвало.По принципу "держите меня семеро,сейчас будет убийство"
    За базаром следить надо.
    И действительно,если ты хочешь сказать что-то лично мне,пиши на мыло.
    Если смелости хватит

Guest
    Тарифы опубликованы вчера 25.12 в Автомаркете и будут действовать с 1.01.04, про срок подключения на эти тарифы ни слова.
    ТП секунда+ (городской номер, АОН, СМС) - 11у.е. за 1500 сек, сверх пакета 0.005$/сек при звонках с/на городские телефоны, 0.0035$/сек с 22 до 10 часов и исходящие внутри сети.
    ТП секунда (фед. номер, СМС) - 7 у.е. за 1500 сек, сверх пакета те же цены.

Поблагодарили 0 раз
    Да, тарифы уже опубликованы.
    Только все же интересно, чем маркетологи БВК руководствовались, делая эти тарифы заведомо менее выгодными чем Секунда Север.
    А также, ИМХО, Секунда менее выгодный чем Федеральный + (сужу по себе и счетчику времени в телефоне). Хотя для других может и наоборот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права