Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: «Живой баланс» и типо хочу на БВК

Поблагодарили 7 раз
    Толком не понял о чем вы трете, что-то типа прог MobileBalance только на телефоне?
    Сам давно не смотрел баланс с телефона, раз в месяц в иссе и все.

Но вот когда на отдыхе в Краснодарском крае был, там МТС после каждого звонка на экране отображала стоимость разговора, мне очень фишка понравилась, удобно....

Поблагодарили 0 раз

Re: «Живой баланс» и типо хочу на БВК

был в отпуске на югах там у мтс тоже есть эта кслуга после вызова показывает скоко денег ушло и длит.звонка удобно в иркуск зонить не надо считать сколько минута стоит [1,5руб] услугу не подключал сама появилась

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    и толковать его можно по разному. ты увидел в этом дядьке Абрамовича, я увидел успешного бизнесмена, которые очень часто (исходя из личного опыта общения с таковыми) забывают пополнить баланс.
    так что маркитологи меги скорей всего сделали упор на таковых, т.к. эти копейки за услугу такие могут платить и будут помнить о балансе.
    Мой юный друг, это услуга для самых бедных абонентов, никому больше она не нужна. У любого бизнесмена есть как минимум главбух, которая и решает вопросы по оплате за связь, ГСМ и т.п.
    Повторю предыдущего докладчика "МегаФон - считаем копейки вместе!
    ЗЫ: МегаФон - Будущее не зависит от тебя...."
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 0 раз
    Одно странно, у меги же ограниченное кол-во запросов в сутки, 10 кажется...то есть 10 раз покажет, потом платно будет бред!!!!! Для экономных? кажется чисто для понтов...

да, на юге у мтс такая фича есть.подтверждаю...и частенько она доставала но это на любителя. лично я тоже баланс проверяю только раз в неделю, или когда "бля, как это сервис ограничен?!!!"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    так всеже, есть тут пользователи мегафона, расскажите что нить?
    живой баланс работает живенько . главное, удобство неоценимое. можно контролировать свои денежки и вовремя подкидывать для безостановочного конекта

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    1. про рекламу: на мой взгляд, как человека в недалеком прошлом занимавшимся рекламой, данный ролик очень понравился. и толковать его можно по разному. ты увидел в этом дядьке Абрамовича, я увидел успешного бизнесмена, которые очень часто (исходя из личного опыта общения с таковыми) забывают пополнить баланс.
    2. так что маркитологи меги скорей всего сделали упор на таковых, т.к. эти копейки за услугу такие могут платить и будут помнить о балансе.
    1. в моем случае достаточно звонка, чтоб мой номер включили, даже если в минусе на много денег и обещанный уже кончился...

2. смс-сервис начинает предупреждать за 3-5 дней о возможном отключении
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права