Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: «Живой баланс» и типо хочу на БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirill
    Пусть говно лишь бы бесплатно.
    ***под столом***

Поблагодарили 0 раз
    Pavel_4523, да, мне тоже понравилось Отражает сущность русского человека.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    так всеже, есть тут пользователи мегафона, расскажите что нить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    так всеже, есть тут пользователи мегафона, расскажите что нить?
    что именно? юзал услугу када она была халявной первые скока то времени...не помню уже...баланс отражается с небольшой задержкой, но я так думаю от сетки зависит...хотя может быть и нет((
    на экране в постоянку висит. еще вопросы?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, а почему новости на wap-портале БВК остановились на новости за 29.04.08?
    Постараюсь узнать, но только когда ответственный товарищ из отпуска выйдет.

Поблагодарили 0 раз
    когда ответственный товарищ из отпуска выйдет
    Если у вас отпуска по 4-5 месяцев, то я сегодня же отправлю свое резюме

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от тролль
    унылое гавно, а не услуга
    Почему же?
    ну а зачем тырчится на экран после каждого звонка и смотреть на сколько обсосали и сколько там еще мелочи осталось. Тем более запросы эти посылаются автоматически тупо каждые сколько то там секунд и хапают заряд и лишнее облучение, Проще сразу вперед сумму закидывать достаточную и не думать и не трястись о балансе.
    У меня так например вызов баланса номер *101# назначен на кнопку быстрого вызова (удержание кнопки пару секунд) - держу восьмерку и баланс в любой момент появляется на экране могу посмотреть без всяких залипушных живых балансов за которые еще бабло опсос рубит

не вижу реальной пользы этой услуги, так для галочки ИМХО "у всех нету, у нас есть", а уж реклама ее точно УГ, мужик такой видно аля Второй Обрамович беспокоится как бы баланс к нулю не приблизился. бред

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    ну а зачем тырчится на экран после каждого звонка и смотреть на сколько обсосали и сколько там еще мелочи осталось. Тем более запросы эти посылаются автоматически тупо каждые сколько то там секунд и хапают заряд и лишнее облучение, Проще сразу вперед сумму закидывать достаточную и не думать и не трястись о балансе.
    У меня так например вызов баланса номер *101# назначен на кнопку быстрого вызова (удержание кнопки пару секунд) - держу восьмерку и баланс в любой момент появляется на экране могу посмотреть без всяких залипушных живых балансов за которые еще бабло опсос рубит

не вижу реальной пользы этой услуги, так для галочки ИМХО "у всех нету, у нас есть", а уж реклама ее точно УГ, мужик такой видно аля Второй Обрамович беспокоится как бы баланс к нулю не приблизился. бред
    Мне, допустим, тоже не нафиг эта фича. Но я хочу тебя расстроить: ты же понимаешь, что запросы и так ходят каждые сколько-то секунд. Так что с этой точки зрения фича уже ничего не ухудшит, а экономящим абонентам будет полезна.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    унылое гавно, а не услуга
    Почему же?

ты вообще бываешь чем нибудь доволен кроме самого себя? услуга - какая бы она не была, она найдет своего пользователя!
    если ты ей не пользуешься то и нех кричать что она УГ!
    я в свое время как и многие из нас еще будучи школьниками студентами и т.п. очень экономил на связи ибо сам денег не зарабатывал или зарабатывал но очень мало и проверял баланс после каждого разговора, потому что в то время когда это было - Корпорация Северная Корона очень странно снимала деньги и я до сих пор не понимаю по какому принципу)но это не важно...
    про рекламу: на мой взгляд, как человека в недалеком прошлом занимавшимся рекламой, данный ролик очень понравился. и толковать его можно по разному. ты увидел в этом дядьке Абрамовича, я увидел успешного бизнесмена, которые очень часто (исходя из личного опыта общения с таковыми) забывают пополнить баланс.
    так что маркитологи меги скорей всего сделали упор на таковых, т.к. эти копейки за услугу такие могут платить и будут помнить о балансе.

Поблагодарили 0 раз
    Пропил всю стипендию? Кончаются деньги на балансе? Тогда новая услуга от Мегафон Дальний Восток для тебя! МегаФон - считаем копейки вместе!

ЗЫ: МегаФон - Будущее не зависит от тебя....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права