Кто там говорил, что в айфоне мега-звук? Вы это владельцу любого плеера Samsung, Cowon и т.д. Даже самого бюджетного скажите, если в глаз не получите, то много ласковых слов услышите. Аудиочипы используемые что в iPod, что в iPhone, пришли ещё из 90-х годов! О каком качестве звука можно говорить??? У меня друг купил iPod, говорит звук полное дермище, но зато бля красиво и удобно. Но я-то плеер покупаю из-за звука.
Следущее... Экран. Ну вы мля удивили. Комуникаторы на винде уже переходят на экран 640х480, а вы тут хвастаетесь 480х320Даже 3D-ускорители ставят.
Потом там не полноценная Mac OS X, а урезаная по всем статьям поделка. Потом видео на нём далеко не каждое пойдёт, кодеков-то нет. и плеер убогий до невозможности.
Конечно им будет удобно пользоваться, когда функций хуй да нихуя. Для диблоидов, каторым лень читать разделы меню и вникать в сущность написаного.
Того же софта для винды полно! Открыта для разработчиков. А то что пишут умельцы для яблофона настолько всё простое и убогое, да ещё и глючное... При таком функционале конечно всё будет летать. Хотя на виндовых комуникаторах тоже всё летает. Если конечно не сравнивать с комуникаторами на процессорах 200 МГц.
Да и с флэшками ошибаетесь. Вот нафотал я фоток, просто вытянул карту и в комуникатор, посмотрел, удалил, отредактировал... и кому надо перекинул. А что может яблофон? Тупа ипать моск хозяину из-за убогой функцианальности.
Про аккомулятор вообще молчу. Вот накроется батарея и что делатьс яблофоном? Никто не подскажет? А тут купил новую и в путь. А ёмкость уже давно перешагнула за 1500 mah Так что опять аргумент опракинут...