Результаты опроса: Хотели бы вы приобрести iPhone?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, при условии разумной цены.

22 55.00%
  • Нет, устройство в принципе не устраивает.

18 45.00%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Продажи смартфона iPhone в России начнутся в 2009 г.

Поблагодарили 0 раз
    Кто там говорил, что в айфоне мега-звук? Вы это владельцу любого плеера Samsung, Cowon и т.д. Даже самого бюджетного скажите, если в глаз не получите, то много ласковых слов услышите. Аудиочипы используемые что в iPod, что в iPhone, пришли ещё из 90-х годов! О каком качестве звука можно говорить??? У меня друг купил iPod, говорит звук полное дермище, но зато бля красиво и удобно. Но я-то плеер покупаю из-за звука.
    Следущее... Экран. Ну вы мля удивили. Комуникаторы на винде уже переходят на экран 640х480, а вы тут хвастаетесь 480х320 Даже 3D-ускорители ставят.
    Потом там не полноценная Mac OS X, а урезаная по всем статьям поделка. Потом видео на нём далеко не каждое пойдёт, кодеков-то нет. и плеер убогий до невозможности.
    Конечно им будет удобно пользоваться, когда функций хуй да нихуя. Для диблоидов, каторым лень читать разделы меню и вникать в сущность написаного.
    Того же софта для винды полно! Открыта для разработчиков. А то что пишут умельцы для яблофона настолько всё простое и убогое, да ещё и глючное... При таком функционале конечно всё будет летать. Хотя на виндовых комуникаторах тоже всё летает. Если конечно не сравнивать с комуникаторами на процессорах 200 МГц.
    Да и с флэшками ошибаетесь. Вот нафотал я фоток, просто вытянул карту и в комуникатор, посмотрел, удалил, отредактировал... и кому надо перекинул. А что может яблофон? Тупа ипать моск хозяину из-за убогой функцианальности.
    Про аккомулятор вообще молчу. Вот накроется батарея и что делатьс яблофоном? Никто не подскажет? А тут купил новую и в путь. А ёмкость уже давно перешагнула за 1500 mah Так что опять аргумент опракинут...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Други, киньте кто-нибудь ссылку, где всё "это" (читать ворд, эксель, пдф, аську) можно слить, ато вдруг попадётся диваЙс, а я тут неподготовленный такой (( или всё это пустые слова ?
    Какие все беспомощные становятся на форуме как только нужно найти информацию противоречающую отстаиваемой точке зрения! 5 минут назад такие умные, все знают, поиск рулит и т.д. и т.п., и тут бац: помогите чем можете...

Поблагодарили 0 раз
    Змий, ну так кинь пару линков на ворд и 2 гис, умный )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 11 раз
    скаймастер в своем стиле
    вообщем сложно судить людям которые не пользовались и даже не видели. Разлоченный айфон стоит своих 15-16 тыщ. Мое личное мнение. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Змий, ну так кинь пару линков на ворд и 2 гис, умный )
    ПОИСК ОЙ КАК РУУУУУУЛИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    2 Skymaster:
    Ага) даже некоторых вещей не знал, что ты написал)))

Поблагодарили 0 раз
    lol

Поблагодарили 1 раз
    Skymaster: хахахахах. про звук убил...Друг купил, а ты сам не слушал? вот не говори.... сначала послушай.... я прежде чем брать много плеер переслушал, конечно Сони плеер по качество немного выше, но Ipod нешипко отстает...

Экран))) насмешил... скажи мне цену на такие гаджеты? с такими экранам? и покажи хоть один, от HNC видел, у него цена 40.... 3d ускорителем помоемуеше в продаже нет.... Хахахах Подделка Макос?? это как так может быть? если выпускает Apple??? что тогда есть windos mobile??? Функций у него побольше чем в некоторых смартфонах....Для дебилоидов, можно устоновить много приложений, который уже перевалил за несколько тысяч в Апплесторе.... Единственный минус, некоторые приложения платные, и цены высокие....
    Ты хоть одну программу видел для яблофона? если у тебя даже его нет!

Фотки, хм , это тока если твой комуникатор поддерживает карты памяти SD, так и то не все цифровики сейчас поддерживают эти карты!
    Аккамулятор говориш, так же спокойно продаются аккамуляторы повышенной мошности, заменить конечно, придется попариться пол часа...
    Попробуй ключами провести по экрану обычного комуникатора и яблофона.... отличие увидиш....

Поблагодарили 12 раз
    в очередной раз суют коммуникаторы и прочее. давно все знают что яфон - это телефон с мультимедийным уклоном.
    фиговый звук? вы на нем музыку слушаете когда? в дороге или в супер наушниках, ценой с айфон? у вас идеальный слух?
    интерфейс айфоновский на кпк можно поставить? можно, ставьте. от этого кпк не станет айфоном, как ХР не станет вистой при натяжке соответствующего скина. айфон тоже не станет коммуникатором.
    нет Java? ну да, минус, но для многих некритичный.

и так далее. относитесь к ямобилке как к своему любимому сониэриксону или нокии - проблемы отпадут. он ведь зонит? да. смс и прочее есть? интернет серфит удобненько? кино показывает и музыку играет? так что вам ещё от телефона надо то? архивы паковать и в CS играть что ли?

PS цена в РФ неадекватная, но от этого устройство по изначальной цене (300 уе) не есть гумно, это минус не аппарата

PPS думаю каждый местный противник айфона обменял бы свою мобилку на яфон

PPPS Скай, ты кпквод? я тоже. вот ты оъясни моей бабушке или тете как пользоваться коммуникатором на всю катушку, вот тогда выпендривайся. у кпк своя аудитория, у яфона своя, и им, оверь, ненужны 90% функций кпк.

Поблагодарили 1 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права