ну это уже мания, однако. я понимаю - бессонная ночь и все такое, но будь поадекватнее плиз.Сообщение от Afonya
ну это уже мания, однако. я понимаю - бессонная ночь и все такое, но будь поадекватнее плиз.Сообщение от Afonya
Не буду спорить... возможно. :wink:Сообщение от alex000
Три года назад, при подключении меня к Webstream у меня с ними конфликт получился.
Так они аналогично поступили... вместо 128 Кбит/с включили мне 64.
После письма... выставили скорость как у всех.
Так что... от них всего можно ожидать.
Работало-работало все без сучка и задоринки... а тут вот бах... и проблемы сразу появились... :evil:
Совпадение?
Afonya, так радуйся, ты им интересен, им на тебя не пофиг, значит твои письма читают и обращают внимание. Есть очередной повод написать жалобу и потребовать компенсацю морального вреда. 8)
Только не Исаеву и не в такой форме. А как положено, в приемной, зарегистрировать как пологается![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Фига Афоня инфу по челу выдал.. :o Правильно, на место ставить людей надо, чтоб не расслаблялись :wink:
афоня бесится непонятно из за чего )) комплексы видимо какие-то, от того что его или не слышат или не хотят, а тут вот обратили внимание, урезали ему удвоение после его тонны писем, а виноватым я почему-то оказался![]()
Несправедливость, я в суд подам, мировой
Я не виноват 8)
А тестировать начали на тебе?Сообщение от Afonya
![]()
Вполне могут, да и тебе не побадаться с ними, услуга-то в тесте и в договоре не прописана.
Справедливость воссторжествовала! 8)
Удвоение точно отменят с 1 апреля? Тут писал кто то, что он ходил в офис заключать договор на трассу и ему там сказали что с 1 апреля ночное удвоение отменят. Кто нибудь ещё может это подтвердить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)