04.08.08 с 02:00 до 10:00 если верить статистике 31,5 кбайт/с вместо тарифных 16. Но это только одну ночь. Также замечено, что машина пересоединилась как раз где-то в 2 ночи, а утром я сам по глупости.
04.08.08 с 02:00 до 10:00 если верить статистике 31,5 кбайт/с вместо тарифных 16. Но это только одну ночь. Также замечено, что машина пересоединилась как раз где-то в 2 ночи, а утром я сам по глупости.
У меня сегодня ночью удовоялось до 30 килобайт в секунду, надеюсь что продолжится теперь постоянно.
Кстати, чтобы скорость увеличилась должен быть реконнект PPPoE или РАЗРЫВОВ быть не должно?
без подписи
А вот я сейчас подключился через WS... и не узнаю СТК! :o
Если раньше все работало у меня как часы, то сейчас просто жуть... разрыв за разрывом DSL-линка. :-?
Может временно... 8)
С ноября прошлого года ....Сообщение от Afonya
без подписи
Так удвоение то есть или нет его? Я сегодня до 3 часов ночи периодически смотрел на скорость - не было никакого удвоения....
Вот уроды, с 1-го сент перехожу на помегабайтный, не буду жлобам платить!
Сообщение от Petro
Не удвоений счас пока нема (((( так на 5 мин может подскочит...
Как раз с 1-го сентября планируется, а может и с середины или в конце в самом что более вероятно.
Планируется повышение скорости в 2 раза в ночное время и снижение цен от 10% в 3 квартале 2008г для физических лиц.
А у меня почему-то сейчас дома скорость выросла до 24 кб\с (у меня 128 безлимит)...![]()
у мну 15 :-?Сообщение от POMKA
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
У меня держится, скачет иногда до 26...после обеда такая фигня началась...
Ща домой пришел - до 29 поднимается...не знаю в чем дело...начинаю волноваться..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)