я писал мне так сказалиСообщение от Truth_me_
я писал мне так сказалиСообщение от Truth_me_
на оффсайте в факе
В офисе говорят что уберут, на сайте наоборот что оставят. Сами себе противоречат. И кому верить? :P16.03.2009 18:02:12 Алексей На данный момент для абонентов ТП Безлимитный контент ресурсы бесплатны, останутся ли они таковыми на тарифе трасса? Останется ли ночное удвоение на ТП Безлимитный после 01.04.09?
Здравствуйте! ТП "Трасса" - это безлимитное пользование интернет ресурсами. Ночное удвоение действует только на Безлимитных тарифных планах и будет действовать в дальнейшем. На ТП "Трасса" действует удвоение только на внутрисетевых ресурсах.
Скорее худшему... Не зря ведь новые тарифы ввели. Значит, обязательно свинью кинут
У меня работает
+1Сообщение от Змий
АТС41, ни разу не пропадало!
А не ты ли где-то писал что сидишь на циско, а на циско мол удвоения нет? Т.е. на разных маршрутизаторах у них где-то ест а где-то нет удвоения, так помоему.Сообщение от Afonya
Посему думаю они и не могут запустить официально как в НСКе или КРСке трассу с удвоением, т.к. они не могут обещать что оно будет у всех!
Да, у меня пока через Cisco.
На ней вот они почему-то не могут одновременно устанавливать разные скорости на внешку и внутризон. Поэтому у меня всегда одна скорость. А вот ночное удвоение у меня было... ночью.
Сейчас нет.
"Посему думаю они и не могут запустить официально как в НСКе или КРСке трассу с удвоением, т.к. они не могут обещать что оно будет у всех!" А эта мысль тебе как?Сообщение от Afonya
В Новосибирской области тоже не у всех подключение через Juniper.Сообщение от denisfaq
Многие сидят на Cisco.
Удвоение и на цисках можно делать... и работало, между прочим.
Другое дело, что у них вот не получается одновременно устанавливать разную скорость на внешку и на внутризон.
И это им не мешает заявлять, что скорость на внутризоне на новых тарифах будет удвоенная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)