не только внутри зоны?
не только внутри зоны?
Весь аплоад ограничен только профилем ADSL, т.е. у большинства 576 КБит в секСообщение от m@verick
А вот доунлоад ограничен параметрами тарифа (если безлимитный), а на внутризон на безлимите вдвое быстрее чем на магистраль.
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpДоброе утро! Вариантов может быть несколько. Необходимо обратиться в тех.поддержку - 062. Или сообщите Ваши логин и контактный телефон!25.01.2009 23:12:47
Михаил
у меня в ночное время происходит только удвоение скачивания, а исходящий трафик не меняется. у меня безлимитка 512 кб
"Или с ним что-то случилось... или одно из двух!"![]()
Что-то типа этого ответили. 8)
Практически у всех пользователей WS в профиле исходящий канал 576 Кбит/с выставлен.
И с большей скоростью отдавать при всем желании не получится.
И думаю, что в тех.поддержке пользователя, который пожелает что бы ему повысили скорость аплинка... скорее всего в вежливой форме пошлют... :-?
Я как-то пытался с ними беседовать по поводу "увеличить бы входящие и исходящие скорости линка"...
"А зачем?" - был их вопрос.
"У вас же безлимит 256... вам достаточно".
До 2Мбит входящую, правда, подняли... но не более.
А вот то, что в ближайшем будущем... с приходом IPTV потребуется входящая полоса гораздо ваше... и желательно бы уже сейчас знать смогет моя линия держать линк выше, или уже нужно их напрягать... их неипет. :evil:
А с исходящим... могли бы уже перенять опят новосибирцев! И с "Annex M" позаниматься. (ИМХО) 8)
Кстати, по данным speedtest и по реальной отдаче файлов больше чем 476 не отдает, шейпер или как, непонятно куда девается целых 100 мегабит, на энкапсуляцию пакетов столько уходить не может, модем стоит на 576 на отдачу ...Сообщение от Afonya
576 это в профиле...Сообщение от litos
А шейпер скорее всего настроен максимум пропускать 512.
Ну и трафик на всякую служебную муть...
В итоге... 476 Кбит/с исходящей... это практически очень хорошо. (ИМХО)
А вот у кого тарифы 512 (при ночном удвоении), 1024 и 2048 (на этих тарифах правда ночного удвоения нет)... нужно бы "давить" на ИФ "Сибирьтелеком" разными методами, что бы значит, они активировали "Annex M", что может дать прибавку в скорости исходящего канала. 8)
А зачем вам большой исходящий? Торренты раздавать? Я вон за прошлые сутки по данным торрентс.ру раздал более 31 гига![]()
POMKA
А если все бросят раздавать... и только счетчики себе будут накручивать... у кого будешь качать?!
Тогда он будет качать с платной рапиды.Сообщение от Afonya
Там не надо аплод накручивать.
Чет не понял вы о чем?Как можно накрутить рейтинг не раздавая? Я не про читерские приемы. У меня раздается по 20 гиг в сутки минимум (напоминаю, что я про торрентс.ру) и соответственно я могу качать, что хочу...
Я и спросил вам то зачем исходящий? Тож для торрентов?
Затем, чтоб раздавать быстро. На 512К за ночь 20 гиг не раздашь.Сообщение от POMKA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)