Результаты опроса: Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снижение цены тарифа в два раза

69 57.98%
  • ночное удвоение скорости

7 5.88%
  • прихода нормального провайдера

43 36.13%
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 322

Тема: Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?

Поблагодарили 5 раз
    А удвоение, всё-таки, у некоторых людей работает. Мне сегодня сказали одни люди, что у них на 512 безлимите ночью работает удвоение. Видимо, СТК не устранило какие-то глюки, у них это часто бывает. И еще мне говорили, что тогда, когда у всех удвоение пахало, у некоторых оно не работало. Вот такие пироги.

Поблагодарили 0 раз
    В эти выходные работало до середины воскресенья, на 128 давало где то 40-42 килобайт в сек. Потом упало до 14-15.

Поблагодарили 0 раз
    в начале ноября - как только подключился, в выхи удвоение работало... щаз - на download -30Kb на upload - 50!! странное такое удвоение... скорость меряна на торрентах, так что качество канала отдачи и приемки одинаковое.
    айфун

Поблагодарили 10 раз
    На форуме Webstream:

20.11.2008 07:17:00 Александр
    Вопрос: Здравствуйте! Жду не дождусь когда вновь будет увеличение скорости по ночам. Скажите может хоть к новому году нам подарят эту услугу? )) Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Новогодние сюрпризы пока хранятся в тайне)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Guest
    Женя777

Какой же это форум?! :o

Хотят - отвечают, не хотят - не отвечают! :evil:
    Типа обратная связь с пользователями... :roll: ага!
    Они больше узнают из нашего форума! 8)

И по секрету вот мне тут передали, что после того как закрыли они свой форум на esir.ru у их техподдержки прибавилось работы.
    Но начальство решило закрыть... :evil:

Guest
    Тарифы вот на официальном сайте ИФ "Сибирьтелеком" опубликовали:
    http://www.esir.ru/ru/services_tariffs/mass_clients/ws/

Интересный пункт:

Это что получается, у нас "увеличение полосы пропускания канала на безлимитных тарифных планах Webstream в 2 раза" должно быть?! :o
    А нету.
    Вранье получается! :evil:

П.С.
    По сообщения... у некоторых пользователей увеличение скорости доступа к внутрисетевым ресурсам в 2 раза есть. А у меня лично (через Cisco) и этого удовольствия нет.

Поблагодарили 0 раз
    Пусть те, кто говорит об удвоении, посмотрит в торрент-клиенте пиров. Наверняка в списке будут клиенты 92.124.*.*.
    При этом будет создаваться эффект "вроде как есть увеличение скорости, но непостоянное и на непонятную величину".

Полоса пропускания на внутрисетевые ресурсы (в т.ч. на других клиентов WS) выделяется отдельная. У меня безлимит 256, и с 92.124.*.* качает ЕЩЕ 512 кбит/с. Итого максимальная скорость загрузки с торрентов - 768 кбит/с.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше пусть без удвоения работает, чем включат удвоение - понабежит народ с торрентами всю полосу забьют и в итоге серфить будет невозможно и вообще канал для работы использовать.

Подключил с сегодня 256 - все в порядке, speedtest показывает что скорость честная.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Лучше пусть без удвоения работает, чем включат удвоение - понабежит народ с торрентами всю полосу забьют и в итоге серфить будет невозможно и вообще канал для работы использовать.

Подключил с сегодня 256 - все в порядке, speedtest показывает что скорость честная.
    без подписи

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Тарифы вот на официальном сайте ИФ "Сибирьтелеком" опубликовали:
    http://www.esir.ru/ru/services_tariffs/mass_clients/ws/

Интересный пункт:

Это что получается, у нас "увеличение полосы пропускания канала на безлимитных тарифных планах Webstream в 2 раза" должно быть?! :o
    А нету.
    Вранье получается! :evil:
    Написал по этому поводу вопрос в их вопросах и ответах. Посмотрю на реакцию. Если не ответят, буду делать оффициальный запрос в Сибирьтелеком, а потом в общество по защите прав потребителя Я теперь абонент вебстрима и имею полное право с ними бодаться Будем повышать качество работы Сибирьтелекома...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права