Ангарск, тариф 128 анлим. ночью даунлоад - 26-40 килобайт, аплоад 48-60 килобайт. Однако удвоение.
Ангарск, тариф 128 анлим. ночью даунлоад - 26-40 килобайт, аплоад 48-60 килобайт. Однако удвоение.
С пятницы с 24:00 и до утра понедельника. В понедельник в 24:00 и до 9:00. Тариф 128 к/бит, атс-36. До этого ни разу удвоения не было.
Скорость просела. Раньше она не падала до 5 кбайт/сек...![]()
удвоение в нормальном режиме. проверь источник.
Интересную новость (еще февральскую) "выудил" один товарищ на официальном сайте Иркутского Webstream'а:
http://irkutsk.wstream.ru/news_detai...rase_id=138825WEBSTREAM | Иркутская область | Новости
04.02.2008
Качай ночью в два раза быстрее
С 1-го февраля 2008 года в два раза вырастет скорость работы в сети Интернет для пользователей «Webstream» (быстрый Интернет по обычной телефонной линии), находящихся на тарифных планах «Безлимитный Webstream 64» и «Безлимитный Webstream 128».
С 22.00 до 08.00 часов во все дни недели абонентам («Безлимитный Webstream 64») увеличена полоса пропускания канала до 128 Кбит/с.; абонентам тарифного плана «Безлимитный Webstream 128» - до 256 Кбит/с.
«Webstream». Закачаешься!
Официально конечно я такой новости не читал... до сегодняшнего дня! :-?
(Официально эта новость не была объявлена! Это похоже на черновик)
Что-то у них очень долго внедряют это удвоение! :evil: 8)
У меня лично до сих пор не удваяйца!(в Братске)
У меня лично все ок...Как в те выходные заработало удвоение,так и работает...![]()
[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1
Думаю, впервые всех устроило, что СТК "не сдержало слово" и удвоение работает на всех безлимитах. Жаль только, что не с 22 часов, с 12 ночи.WEBSTREAM | Иркутская область | Новости
04.02.2008
Качай ночью в два раза быстрее
С 1-го февраля 2008 года в два раза вырастет скорость работы в сети Интернет для пользователей «Webstream» (быстрый Интернет по обычной телефонной линии), находящихся на тарифных планах «Безлимитный Webstream 64» и «Безлимитный Webstream 128».
С 22.00 до 08.00 часов во все дни недели абонентам («Безлимитный Webstream 64») увеличена полоса пропускания канала до 128 Кбит/с.; абонентам тарифного плана «Безлимитный Webstream 128» - до 256 Кбит/с.
«Webstream». Закачаешься!
Кстати, привык я что-то на 512 работатьСразу в глаза бросаются "тормоза", когда в 9 утра на 256 возвращается
А удвоение-то чуть ли не с 12 ночи работает...Жаль, что не с 7 вечера хотя бы
Везет вам... :roll:Сообщение от Змий
У меня не работает.![]()
Нихрена у меня не удваяйца... :evil:
Зачем вот мозг трахать с этим удвоением? :-?
Сделали бы уж тогда просто тарифы как у ДСИ или как ГТК предлагал, т.е.
64 -> 100
128 -> 200
256 -> 400
512 -> 800
По деньгам получается почти одно и то же. :wink:
И можно было бы еще и сэкономить, не покупая этот Juniper! (ИМХО)
У ДСИ вот люди говорили, что все на Cisco работает... и РАБОТАЕТ!
И на локальный трафик вот они на них же скорость делают в 4 раза выше, чем на внешку...
И вроде никто не жаловался, что что-то там не удваяйца... или не учетверяйца. Все работает.
Я, конечно, понимаю, что там ночью каналы менее заняты из-за юриков, вот и хотят таким способом это дело поправить. И клиентам "подмаслить", типа вот мы вам, какой крутой сурприз... ночью быстрее в два раза. :roll:
А стоит ли так извращаться? :-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)