Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ищу нормальное агенство недвижимости (продажа квартиры)

Поблагодарили 5 раз

Ищу нормальное агенство недвижимости (продажа квартиры)

Нормальное - это чтоб комиссии были приемлимые, чтоб наебок не было и канители. Столкнулся тут с одним агентсвом, такое впечатление, что они всех лохами и дебилами считают. Выставили квартиру в газете, а цену так нехило завысили, хотя в договоре цена была указана конкретная. Видимо, подзаработать, хотели. В общем, были уличены в непорядочности. Поэтому ищу нормальное агенство.

Поблагодарили 0 раз
    В каком районе квартира?
    Сколько комнат?
    Этаж?
    Стоимость?
    Состояние?

Поблагодарили 5 раз
    С какой целью интересуешься? Я же не объявление о продаже подаю, я ищу агенство. А с вопросами о том, что почем - отвечу только в личку при условии, что есть конкретный интерес.

Поблагодарили 8 раз
    В договоре была указана цена, которое ВЫ хотели получить за квартиру. Не должно же агенство недвижимости работать чисто за идею ?
    Оно ищет покупашек, предлагает, устраивает показы, подготавливает документы для сделки и прочее-это все они бесплатно должны делать ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    В договоре была указана цена, которое ВЫ хотели получить за квартиру. Не должно же агенство недвижимости работать чисто за идею ?
    Оно ищет покупашек, предлагает, устраивает показы, подготавливает документы для сделки и прочее-это все они бесплатно должны делать ?
    Если агенство будет ставить цену, которое оно хочет, квартира не продастся и за год. А в договоре была указана цена, которую я хотел получить за квартиру. Агенстское вознаграждение было указано отдельно. Соответсвенно, цена в объявлении должна была быть из моей цены + агентские. А они еще к этой цене прибавили почти пол-лимона. Дык за такие деньги я буду очень долго ждать продажи своей квартиры.

Поблагодарили 0 раз
    Судя по посту, имеешь желание продать квартиру, но почему-то на мои вопросы не ответил, хочешь именно через агентство. Почему такое неровное дыхание к агентствам?

Поблагодарили 4 раз
    Продавал через знакомого риэлтора, говоришь желаемую цену. он на нее накидывает свою стоимость, часто около 100 тыс, находит покупателей и сам стоит в очередях в департаменте, в ЖЭКах, паспортных столах и БТИ... так что удобно...

Поблагодарили 6 раз
    Продавал квартиру года 2 назад. Предложил изначально завышенную цену. Дал контакту в несколько агентств. Звонили раз 100. В итоге продал по ОЧЕНЬ хорошей цене (заработал более 180%) и купил другую квартиру. Агентство на мне заработало около 200 000. Но я об этом не жалею. А наоборот, когда покупатель меня спрашивал, за скока я её выставил, я ему ответил - все вопросы к агенту...

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik

Агенство "Янус".

Очень порядочное агенство. координат не помню, посмотри поиском

Поблагодарили 0 раз
    После развода с квартирой можно будет смело говорить: "Мы в Янусе"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права