Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как БВК народ на бабки раскручивает

Поблагодарили 1 раз
    насколько я понял число минут входящяй-исходящей указывается по состоянию на то время и то число когда состоялся последний разговор...так что если ты неделю не разговаривал..то и число минут тебе скажут по состоянию на то число недельной давности... )

Поблагодарили 0 раз
    Точно-точно, есть такая фишка у БВК. Иногда говорит точно, иногда на три дня задерживает, и пару раз надооооолго...

Поблагодарили 0 раз
    Раньше они говорили: "5 минут разговоров типа Служба сервиса абонента. По состоянию на ххххххх. 120 минут разговоров типа входящая/исходящая локальная связь. По состоянию на ххххххххххх. Нажмите 1, чтобы..." .
    Произносили через точку (количество. дата состояния), но именно в таком порядке, я специально обращал внимание, когда пытался разобраться, что именно БВК мне сообщает.
    Несмотря на точку, истолковать сообщения, на мой взгляд, можно единственным образом.

ЗЫ. Правда, сегодня форма сообщения другая, а когда поменялось, я не заметил... Неделю назад точно была старая.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-21 17:19, Алабама Веласкес wrote:
    2Petroff
    Грубо
    ведущии ОПСОСЫ России. Есть вопросы к оплате разговоров то есть кажется платищь больше чем надо закажи детализацию счета
    Один раз заказавал,недокапаешся
    Глядя на детализацию счета неоднократно видел: разговор 4 сек. оценивается в 1.5 руб. В другое время такой же разговор почему-то стоит 6.8 р. По идее должен стоить 0 р. Такое было летом очень часто. То есть летом лично я видел проблемы с биллингом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права