Мда, товарищи. Система обдирания клиента в БВК прогрессирует. Сегодня 20-ое число. Решил значит я узнать, какой у меня баланс на телефоне. Сначала позвонил 7171, потом СМС-ку отправил на 71711, потом в ИССА залез и везде одно и тоже: Баланс вашего лицевого счета равен 29 рублей Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 1 день.По состоянию на 19:46 19.12 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :135:00. По состоянию на 10:07 10.12 :eek: ! Круто! Баланс значит мы списываем в реальном времени, а вот подсказать сколько точно наговорил абонент - ни фига, говорите, говорите а потом оплатите. Но еще больше я офигел когда проверил баланс на телефоне жены - там количество минут выдается вообще на 6 декабря!!! А ведь сегодня уже 20-ое! Есть у меня огромное подозрение, что БВК нельзя доверять. Ведь большинство абонентов проверяет баланс и не дослушивает до конца, на какой именно день выдает количество потраченных минут БВКашная канарейка. И продолжает наговаривать время, думая что у него еще полно бесплатных минут. Вот хотел спросить - может это у моего лицевого счета глюк такой, или у всех так?
P.S будучи этим летом в краснодарском крае был удивлен такой фичей МТС - после каждого звонка на экране телефона отображалось, сколько мне стоил последний звонок, и сколько денег осталось на лицевом счете - вот такому можно доверять!