Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как БВК народ на бабки раскручивает

Поблагодарили 0 раз
    Мда, товарищи. Система обдирания клиента в БВК прогрессирует. Сегодня 20-ое число. Решил значит я узнать, какой у меня баланс на телефоне. Сначала позвонил 7171, потом СМС-ку отправил на 71711, потом в ИССА залез и везде одно и тоже: Баланс вашего лицевого счета равен 29 рублей Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 1 день.По состоянию на 19:46 19.12 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :135:00. По состоянию на 10:07 10.12 :eek: ! Круто! Баланс значит мы списываем в реальном времени, а вот подсказать сколько точно наговорил абонент - ни фига, говорите, говорите а потом оплатите. Но еще больше я офигел когда проверил баланс на телефоне жены - там количество минут выдается вообще на 6 декабря!!! А ведь сегодня уже 20-ое! Есть у меня огромное подозрение, что БВК нельзя доверять. Ведь большинство абонентов проверяет баланс и не дослушивает до конца, на какой именно день выдает количество потраченных минут БВКашная канарейка. И продолжает наговаривать время, думая что у него еще полно бесплатных минут. Вот хотел спросить - может это у моего лицевого счета глюк такой, или у всех так?
    P.S будучи этим летом в краснодарском крае был удивлен такой фичей МТС - после каждого звонка на экране телефона отображалось, сколько мне стоил последний звонок, и сколько денег осталось на лицевом счете - вот такому можно доверять!

Поблагодарили 0 раз
    Не замечал такого у них - вот щаз у себя глянул - всё пучком

Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 18 дней
    По состоянию на 12:19 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :130:00.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-20 08:26, Favorite wrote:
    Не замечал такого у них - вот щаз у себя глянул - всё пучком
    Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 18 дней
    По состоянию на 12:19 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :130:00.
    Ну а далее, после 130:00 на какое число?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2003-12-20 05:55, Petroff wrote:
    Баланс вашего лицевого счета равен 29 рублей Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 1 день.По состоянию на 19:46 19.12 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :135:00. По состоянию на 10:07 10.12
    Спокуха :smile: ты дальше почему не процитировал? там ведь не зря точка стоит перед "По состоянию" стоит - в этом предложении вообще о другом говорится. Вот мой пример: "По состоянию на 11:47 Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :176:00. По состоянию на 00:00 09.12 Общая продолжительнось разговоров типа служба сервиса абонентов составляет :01:00.".
    Действительно, дата указана 09.12 - но это последняя дата, когда я пользовался АССой, только и всего. А количество минут всегда актуальное.

Поблагодарили 0 раз
    А поставь себе на комп GSM Balance - и проверь: сделал запрос, позвонил с мобилы, опять запрос - минуты они всегда четко отсчитывают, путаница только со снятием денег со счета бывает

Поблагодарили 0 раз
    Очередные пустые разговоры. Если Вы по своему правы, по почему здесь жалуетесь, а не в БВК, налоговой, прокуратуре?

Поблагодарили 0 раз
    2CAHbKA
    Потому что народ так привык, почему на Чубайса жалуются только в очередях а не в Антимонопольном Комитете, Почему Щойгу при зарплате российского министра,а она не такая уж и большая, сидит у себя на даче, стоимость которой не сколько миллионов зеленых рублей, а не где нибудь в Сибире к народу поближе.
    Почему народ привык чаще считать деньги в чужом кармане , да потому что чаще всего в своём их просто небывает или бывает но мало

Поблагодарили 0 раз
    Обоим предудыщим "ораторам". Вы немного не в ту степь смотрите. Это форум. "Форум" с греческого - место обсуждения. Я спросил: у кого то есть такая ситуация? И надеялся на помощь. Вы же равзели флейм. Отвечайте конкретно и ПО ТЕМЕ! А иначе не мучайте клавиатуру.

Поблагодарили 0 раз
    2Petroff
    Грубо
    А по сути вопроса кое что из указаного тобой присутствует но у БВК на все есть свой ответ. Насчет вопроса справки баланса
    это особености программы которую писали не они так что вопрсы к разработчикам. Почему ей пользуются (этой программой) если она такая косячная, да потому что ей пользуются
    ведущии ОПСОСЫ России. Есть вопросы к оплате разговоров то есть кажется платищь больше чем надо закажи детализацию счета
    Один раз заказавал,недокапаешся
    Вот и все

Поблагодарили 0 раз
    Многогоуважаемый г. Петрофф! Вы не в том месте ищете помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права