Чо-то нифига я не понял. Эти айпишники локальные, по типу 192.168.1.1Сообщение от KOT
На мопеде тоже надо назначать айпишники из этой же подсетки? А то у меня назначено 192.168.1.1
Чо-то нифига я не понял. Эти айпишники локальные, по типу 192.168.1.1Сообщение от KOT
На мопеде тоже надо назначать айпишники из этой же подсетки? А то у меня назначено 192.168.1.1
[quote="poltinnik"]Ничего не надо нигде назначать, модем надо бриджем настроить (еще один connections), а адреса эти у тебя в системе уже есть, это multicast, если интересно как работает, то читай доки про него, в системе уже есть эти адреса..Сообщение от KOT
C:\>netstat -r
....
224.0.0.0 240.0.0.0 192.168.1.2 192.168.1.2 20
....
Только не работает нифига у меня, да я и забил![]()
А ну да, точно. Но все равно не работает. Непонятно, как они будут официально эту услугу предоставлять, если через одного работать будет.
Вчера попробывал настроить.
Получилось с первого раза. %-)
PVC0 настроено, как для обычного инета, ничего не менял.
PVC1 как указано на сайте.
показывает 3 канала. + интернет одновременно.
через некоторое время возникли проблемы с интернетом, начал разбираться....
в интернет выходит с десятого раза, иногда выпригивает ошибка "комфликт адресов". знонки в поддержку ничего нового не приносят. на мою фразу: "я тут IP-TV типа пытаюсь настроить", прозвучал ответ от барышни: "Что?? телевиденье через интернет? да не может быть! и пообещала что специалисты мне перезвонят".
Решил зайти в модем, удалить последнии изменения... по привычному адресу http://192.168.1.1 меня встретил модем... только не мой, и мой пароль к нему не подходит... только при физическом отключении линии мне удалось зайти в свой модем.
когда все стало ясно, я зашел в сетевое окружение, рабочая группа "WORKGROUP" и увидел там кучу компьютеров, кто так же выходит в интернет через соеденение типа мост.
объяснения helpdesk`у что у них большая дырка в комутаторах их не разумила... сказали потом посмотрят как нибуть...
так что товарищи админы, шарьте свои компы и меняйте пароль на модемах %-))
Вот здесь http://ww.adslclub.ru/new/02/05/05.html похожая проблема описывается.
это не похожая, это та же самая проблема. 100% %-)
все один в один.
Получается что при настройках VPI=1 VCI=36 эта проблема тоже проявляется.Сообщение от nbk
Заметил что скорость подключения к инету поднялась до 6.1 м/бит АТС 33, возможен ли у меня прием IPTV ?
Это точно немер твоей АТС??? Или номер телефона у тебя начинается с 33-xx-xx???Сообщение от Gluk
В любом случае попробуй настроить, если скорсть на порту подняли должно работать!Оценить качество вещания могут более 7 000 абонентов Webstream в зоне действия АТС-23, 24, 27, 36, 35 (микрорайон Солнечный с ограничениями).
Да это первые цифры номера, я давно задавал вопрос в этом топике какая у меня АТС, но мне никто не ответил.Сообщение от SANYA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)