Результаты опроса: Участвуете ли вы в тестировании IPTV Webstream

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 20.00%
  • Нет

19 38.00%
  • На моей АТС нет IPTV

21 42.00%
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211

Тема: IPTV WebStream (настройка, тонкости, особенности, глюки :))

Guest
    То, что в тарифах ТВиста очень много букав я уже писАл... 8)

И вот раз за разом пытаясь понять смысл их пакетирования... почему-то меня не покидает мысль, что "Сибирьтелеком" основной акцент делает на взимание денег за подключение!!! :evil:

Привычка видать в них до сих пор сидит... еще со времен, когда основная статья дохода в Электросвязи была за подключение телефонов... и очереди были на года вперед.

А когда вот они телефонизировали большинство желающих (в моем районе, наверное, только совсем уж ленивые и бедные не подключились, а так почти у всех сейчас стационарный телефон есть), то и сели, говоря по-нашему... на жопу. :-?
    Оказывается на аб.плате много не заработаешь. Начали подключать АДСЛ... и тоже поначалу весь акцент был сделан на стоимость подключения. (Я подключался за 800 руб... если мне память не изменяет).
    Тоже вот со временем первая волна желающих схлынула, и пришлось им эту цену снижать... и бесплатно подключали... и по акциям.

Теперь вот какой-то умник (а умников у них хватает... достаточно вспомнить их желание срубить денег с безлимитчиков за контент с Иркмедии!) пропихнул значит вот идею Твиста... и что там еще? А... Битбайта (тоже не понятно, что за хрень, но наверняка денег стоит ее подключение!!!)

Если бы основной акцент был на получение прибыли за счет аб.платы... все бы проще должно было быть.
    Но для них кажись главное это за подключение денег гребануть.(ИМХО)

Чем сложнее описание услуги, тем меньше пользователей клюнет на нее (ИМХО)

Вот на первой странице описания Твиста вполне лаконично написано... и это может привлечь!

Но стоит глянуть на тарифы... и все желание вникать, разбираться и подключаться отпадает! (ИМХО) Да еще и когда на первом месте такие круглые суммы за подключение... и непонятно простому пользователю... так, сколько же надо ИМ заплатить, что бы телевизор из этого провода стал показывать?! :evil:

Вон у СТРИМ'а (московского) все просто (см. тут: ЦИФРОВОЕ ТВ, Разовые платежи).
    Простой обыватель глянул... и решил... будет он за эти деньги подключаться, или нет.

А наши соплежуйством каким-то в тарифах занимаются! (ИМХО) :-?

П.С.
    А все началось еще тогда, когда я у их верхнего руководства начал требовать, что бы тарифы на официальном сайте ИФ "Сибирьтелеком" разместили.
    Разместили... но пошли своим путем (не так как в Новосибирске).
    Они примечания стали внедрять прямо в таблицу.
    Пока примечания были небольшие, это было нормально. Но сейчас это превратилось в какое-то уродство. :evil:

П.П.С.
    Наш местный провайдер (Братский) "Телеос-1" тоже недавно захирачил какую-то муть с пакетными тарифами!!!
    Можете глянуть здесь: Объединненные тарифные планы "ТВИН" для физических лиц

По-видимому, это так модно... создавать десятки тарифов, что бы у пользователя мозг закипел.
    И на что "ловят" пользователя?!
    А вот на что:
    Он дает выгоду абонентам компании, пользующихся обеими основными услугами (Интернет и кабельное ТВ), - единая цена за две услуги в этом случае ниже суммы раздельных оплат за те же две услуги.
    http://www.teleos.ru/

Вот и у Твиста... наживка имеется:
    СКИДКА 10% на безлимитный тарифный план широкополосного доступа к сети Интернет, ежемесячно.
    http://www.esir.ru/ru/services_tarif...ents/tv_tvist/

Поблагодарили 0 раз
    Угу, табличко убивает меня
    Надо просто сделать

Хочу телек смотреть вебстрима нет цена за все разово и в месяц
    Хочу телек смотреть вебстрим уже есть цена за все разово и в месяц
    Хочу только компа смотреть вебстрим есть цена в месяц
    Хочу смотреть футбол и эротику - доплатить сверху

и ВСЁ!!!!

Зачем обывателю вникать то... Ему кнопки надо тыкать и втыкать на телеканалы.

Guest
    Засомневался я было в своем модеме. :oops:
    У меня уже старенький Zyxel P660R... 3 года не выключаясь трудится. :roll:

Через WEB интерфейс однозначно на прием Webstream и IPTV (одновременно) настроить его не получится.
    Глянул у новосибирцев...
    Можно будет (и я уже попробовал :wink: ) настроить его через telnet
    http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/01.html

Вот ведь жили-жили спокойно! :wink:
    А теперь опять матчасть изучать. :-?

У ребят из АДСЛ-Клуба теперь, по-видимому, информацией будем разживаться -> IP-телевидение «ТВист»

Напоминаю, что на форуме АДСЛ-Клуба есть раздел "ФИЛИАЛЫ СТК" созданный по моей просьбе. (На случай поломки этого форума и после закрытия форума на официальном сайте ИФ "Сибирьтелеком").
    На форуме АДСЛ-Клуба можно и в других разделах просить помощи у знающих товарищей... думаю, что всегда помогут. (Хоть это и не официальный сайт поддержки).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Засомневался я было в своем модеме. :oops:
    У меня уже старенький Zyxel P660R... 3 года не выключаясь трудится. :roll:

Через WEB интерфейс однозначно на прием Webstream и IPTV (одновременно) настроить его не получится.
    Глянул у новосибирцев...
    Можно будет (и я уже попробовал :wink: ) настроить его через telnet

Вот ведь жили-жили спокойно! :wink:
    А теперь опять матчасть изучать. :-?

У ребят из АДСЛ-Клуба теперь, по-видимому, информацией будем разживаться -> IP-телевидение «ТВист»

Напоминаю, что на форуме АДСЛ-Клуба есть раздел "ФИЛИАЛЫ СТК" созданный по моей просьбе. (На случай поломки этого форума и после закрытия форума на официальном сайте ИФ "Сибирьтелеком").
    На форуме АДСЛ-Клуба можно и в других разделах просить помощи у знающих товарищей... думаю, что всегда помогут. (Хоть это и не официальный сайт поддержки).
    Так в телнете там вроде все тоже самое, что и в Web'е. У меня мопед такой же, надо будет глянуть на досуге че там есть, а то антенну на балкон выставлять лень, холодно там и г..на всякого куча лежит убиться можно.

Поблагодарили 0 раз
    что-то я непонял в каких городах это будет предоставляцца.
    Списка каналов ненашел.

Поблагодарили 3 раз
    http://esir.ru/ru/services_tariffs/m...vist/channels/
    Красивая табличка каналов, вся разукрашенная Кстати ссылку уже давали

Guest
    Судя по таблице с тарифами... в аренду этот "Set-Top-Box" только юридическим лицам (предприятиям) может быть предоставлен (19.9.1.1).
    А нам... "физикам"?! :-?

А на счет городов... тоже интересно! 8)

П.С.
    Их уже спросили:
    28.01.2009 18:57:03
    Филипп

запускаете IP-TV!? круто! Будут ли у вас в продаже приставки STB? покакой цене?
    Здравствуйте! Конечно будет - она необходима для предоставления IP-TV. Ее стоимость 4200 рублей или Вы можете взять ее в аренду за 120 рублей ежемесячно.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

А в Новосибирске аренда стоит 100 руб. :evil:

http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=19&d=tarif

И "Set-Top-Box" у них стоит 3600 руб., а не 4200 как у нас!!! :evil:

Что б они суки подавились когда-нибудь!!!! :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Твиста захотели? А вот хуй вам! :evil:
    решил я значится подключить себе эту услугу. Залез на сайт esir.ru оставил заявку. На мое мыло пошли сообщения, заявка принята, работа начата, заявка выполнена :o при этом ни кто мне не звонил, и на почту не писал.
    Вотафак думаю я, и пишу повторную заявку, в которой сообщаю, что по первой нихерашечки сделано не было. Перезванивает девушка, и грит: не волнуйтеся, ваша заявка принята и вы будете подключены. Я :wink: ! Когда? Куда бабло нести? А мне в ответ: а вот это я вам сказать не могу, пока мы только заявки собираем, а подключать начнут хуй его знает когда еще. Назовите, говорю, хотя бы примерные сроки то! Не знаю - отвечает мне девушка.
    Вот в этом вся ибаная совковая Электросвязь! Какие сайты не делай, какие услуги не пытайся вводить, пока не придут на место старперов грамотные управленцы ни хуя толка не будет :evil:
    Ну а Твист? Ну будем ждать! А на сегодняшний день имеем только пиздоболические заявления о введении данной услуги и ни хуя конкретного!
    Вот так то

p/s извиняюсь за ненормативную лексику

Guest
    Цитата Сообщение от Megaded
    Так в телнете там вроде все тоже самое, что и в Web'е. У меня мопед такой же, надо будет глянуть на досуге че там есть...
    С 8 по 12 пункт смотри.
    Можно еще вот здесь глянуть: http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/01.html
    (Вот только какие нужны VPI и VCI для ТВиста я пока не знаю. :-? )

Поблагодарили 0 раз
    спасибо за таблицу.
    По поводу городов - позвонил, сказали только в Иркутске пока. другие города - фиг его знает когда

как вам это нравицца?

Привет! Прочитал на сайте www.esir.ru про Твист, но есть еще пару вопросов!!! Сколько будет стоить пользование данной услугой при пакете "Стандарт" если учесть что я уже пользователь WS и смотреть собираюсь только через ПК? 300р+150р=450 руб.?

Здравствуйте! В феврале подключение к ТВист будет бесплатным + в подарок 4-х портовый модем, инсталляция и ежемесячная 10% скидка на безлимитные ТП. Просмотр IP-TV возможен только по телевизору, поэтому Вам потребуется приобрести Set Top Box (4200 рублей) или взять его в аренду за 120 рублей ежемесячно. Следовательно в Вашем случае при подключении к пакету "Стандарт" итоговая плата за ТВист составит - 4350 руб. единовременная плата и ежемесячная 150 руб. или 270 руб. единовременно и ежемесячно 270 руб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права