блин...я все же надеюсь что приставка не нужна...хочу прикрутить твист к MediaPortal...и будет полноценный HTPC...собственно и ждал твист только из-за этого....
блин...я все же надеюсь что приставка не нужна...хочу прикрутить твист к MediaPortal...и будет полноценный HTPC...собственно и ждал твист только из-за этого....
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Млин где нормальная инфа, а то я уже заказал тарель на 90 с хорошим ресивером![]()
Честный совет тебе: лучше останься на этой позиции, не пожалеешь. А то, я думаю, народ наипёца и напляшеца одновременно с этим твистом.Сообщение от denisfaq
![]()
А я решил пока не ставить себе тарель, ес условием, что датут в аренду коробочку. Месяц посмотрю, приемлемо или нет, а там уж решать буду. В феврале подключение бесплатно, так что не очень много теряю. Хотя у меня подозрение что не дают они частным клиентам в аренду оборудование. Цен на сайте нет![]()
нда...я тогда коробочку явно покупать не буду...нафиг оно за такие деньги....
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Как много букав! :o
См.: Тарифы на услуги Интерактивного телевидения IP-TV, продвигаемые под торговой маркой ТВист
Простой (потенциальный) пользователь... глянув... просто шарахнется от такой услуги! (ИМХО)
У меня и то нет особого желания вчитываться и вникать во все тонкости ТАКОЙ услуги.
Как-то все проще должно быть... и понятнее. (ИМХО)
Позвони 40-99-94, попытай... Мне уже общую картину (с ценами) нарисовали. Попробовать конечно можно, ценник вроде не задавливает.Сообщение от denisfaq
Опиши тут общую картину раз ты уже позвонил![]()
Что за контора ставит и какое ТВ? НТВ+?Сообщение от Azor
Денег сколько?
без подписи
Сколько стоит ТВист ? Как подключить ТВист?
С 01.02.2009 по 28.02.2009 подключение бесплатно по одному из действующих пакетов (дополнительно Вам необходимо приобрести телевизионную приставку Set Top Box).
СКИДКА 10% на безлимитный тарифный план широкополосного доступа к сети Интернет, ежемесячно.
http://www.esir.ru/ru/services_tarif...ients/tv_tvist
Ну вот теперь и как в новосибе, скидка на анлим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)