Почему именно так? от модема ты можешь и через свитч/пару сетевух на приставку раздать.Сообщение от Змий
Инфы смотрю крайне мало. Как быть с теми АТС на которых не было теста?
Почему именно так? от модема ты можешь и через свитч/пару сетевух на приставку раздать.Сообщение от Змий
Инфы смотрю крайне мало. Как быть с теми АТС на которых не было теста?
обновилась страничка с твистом![]()
Почитал, ни хрена не понял :evil:Сообщение от Shock
кто разобрался подскажите мне - сколько все таки стоит подключение к Твисту? И какое обрудование нужно, что бы смотреть его на тв, если у меня есть модем-роутер подключеный к прту ADSL+ со скоростью 6 мб/сек и с 4 свободными сетевыми портами,
АналогичноСообщение от Petroff
пятый раз перечитываю. что означает предложение "Модель персональной телевизионной приставки определяет Оператор"? т.е нужна еще приставка? тогда где ее цена?
заинтересовал пакет "Наш футбол", а что там? НТВ+Наш футбол?
P.S про приставку нашел![]()
Я что-то не понял, а четырех портовый модем, это обязательно?
И подойдет ли модем, воткнутый в четерыхпортовый хаб?
ПодойдетСообщение от Shock
Да как было IPTV, так и будет. Цены понаписали в таблицу чтобы людей с ума свести окончательноСообщение от Shock
Как я понял - хочешь смотреть на компе (как во время тестирования было) плеером который поддерживает мультикаст (VLC, например) - настраивай connection и плати 50 рублей. Хочешь еще каналов - плати 150 рублей сверху = 200 рублей.
Хочешь смотреть без компа на телевизоре - покупай приставку (типа рессивер), протягивай еще один езернет от модема, втыкай один провод в нее, другой в телевизор.
Хочешь еще каналов или услуг - еще денег давай
Не тот подход. Конторы которые ставят спутники сразу говорят ценник окончательный за который будет счастье :-D
Но все равно они молодцы, "сделали конкурентов" (когда это все заработает)))
а я вот не догнал. Почему нет цены аренды приставки для физ лиц, а только для предприятий? Если физ лицам покупать ее в обязаловку надо будет, тогда это вообще гон...
Я что тот не вкурил - этот твист только для помегабайтных тарифов? У меня ТП 256 безлимитный, пользоваться то можно будет твистом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)