Сообщение от KOT
Как настраивал? подробней можно. Фаервол есть(если есть, IGMP открыл? в список доверительных плеер добавил?)? VPI/VCIв другой PVC забил? что в статусе пишет поднят коннект или нет?
Сообщение от KOT
Как настраивал? подробней можно. Фаервол есть(если есть, IGMP открыл? в список доверительных плеер добавил?)? VPI/VCIв другой PVC забил? что в статусе пишет поднят коннект или нет?
Может я что я не так делаю?
PPPoE подключение из винды - отсутствует.
Модемы Ethernetовские, адрес 192.168.0.1, я сижу на 192.168.0.2, маска 255.255.255.0 и на модеме и на компе.
Через веб-интерфейс модема добавляю подключение PVC-0 типа Bridge, VPI 1, VCI 36. Encapsulation LLC.
Из винды пытаюсь подключиться через VLC плеер: открываю плеер, загружаю m3u список каналов, выложенный вебстримовцами.
Выбираю любой из трех каналов - тишина.
Как диагностировать подключение? Пытался стукнуться телнетом на IP и порт, указанные в m3u - нет подключения.
Фаерволы на компе выключал полностью.
IGMP включал на том подключении, которое настраивал.
1. В винде PPPOE и не должно быть поднято (должно быть поднято на модеме)Сообщение от KOT
Распишу как у меня:
1. PVC0 настроено, как для обычного инета т.е. поднято Роутером VPI/VCI счас не помню стандартное как для обычнго инета.
2. PVC1 настроено Бриджем VPI=1 VCI=36 (в винде для Бриджа ни какие подключени делать не нужно!) (после того как все забил сохраняешь настройки и делаешь перезагрузку модема) идешь в статус и проверяешь, для PVC0 все должно быть стандартно как обычно для инета т.е. гореть Connect и твои ИПишники и тд и тп. Далее Выбираешь там PVC1 там должен гореть статус Connect. Если коннекта нет значит дело в неправельных настройках. Если горит коннект то запускаешь плеер и пробуешь смотреть (конечно отключив все фаерволы).
PS у меня модем D-Link AnnexB DSL-584Т
Потому я об этом и написал.Сообщение от SANYA
У меня подключение на VPI/VCI 1/36 есть, картинки и звука - нет.
Блин, а я-то помню весной мечтал, что олимпиаду посмотрю в нормальном качествеЭфирное не ловится, кабельного в доме нет.
Видимо вебстриму до канала "спорт" еще как до луны пешком...
Все сделал в точности как ты, не работает. Статус коннект на pvc1 есть, файрволлы отрублены, игмп разрешен. Результат - ноль. В техподдержке никто ничо внятно сказать не может. Видимо, какое-то сранное у них иптв, у одних работает, у других не работает.1. PVC0 настроено, как для обычного инета т.е. поднято Роутером VPI/VCI счас не помню стандартное как для обычнго инета.
2. PVC1 настроено Бриджем VPI=1 VCI=36 (в винде для Бриджа ни какие подключени делать не нужно!) (после того как все забил сохраняешь настройки и делаешь перезагрузку модема) идешь в статус и проверяешь, для PVC0 все должно быть стандартно как обычно для инета т.е. гореть Connect и твои ИПишники и тд и тп. Далее Выбираешь там PVC1 там должен гореть статус Connect. Если коннекта нет значит дело в неправельных настройках. Если горит коннект то запускаешь плеер и пробуешь смотреть (конечно отключив все фаерволы).
Надо было ставить НТВ+, я вот поставил, щас смотрю всё в отличном качестве, прямой эфир, в широком формате 16:9 и без рекламных пауз.Блин, а я-то помню весной мечтал, что олимпиаду посмотрю в нормальном качестве Эфирное не ловится, кабельного в доме нет.![]()
полтинник, какие получились суммарные затраты на НТВ+?
Какие ограничения по направлению тарелки?
У меня затраты были нехилые. Во-первых, я заказывал ресивер Dreambox 600 PVR из Москвы + доставка экспресс-почтой, около 12 тыс. Во-вторых, тарелка+конвертор+работа по установке этого дерьма на 2 телика в разных комнатах - 6 штук. Итого 18 штук. Заодно зацепил Триколор, это еще 6500 за триколоровский ресивер. Зато затраты стоили этого. Пишу с дрима на винт любой фильм или программу, можно задать расписание, дрим сам будет писать. Можно с дрима смотреть с компа с шарки любые фильмы или двд.Сообщение от KOT
Ограничения по напрвалению тарелки - чтобы не было перед ней никаких препятствий. У меня встала на стену дома, направление - юго-запад. Сила сигнала при отсутствии осадков - 95-96 процентов. При дождичке - 89-90%, при сильном ливне картинка рассыпается или пропадает совсем.
КОТ, какой фаервол стоит у тебя??? В модеме смотрел может он IGMP блокирует?
Всё, заработало. Виноват был фаервол.
Я разрешил пакеты с 224.0.0.1, 224.0.0.2 и на эти адреса. плюс пакеты с 224.10.10.0.
Показывает 3 канала (224.10.10.13:8013? 224.10.10.23:8023? 224.10.10.31:31)
Другие каналы есть?![]()
Не других пока вроде нету.Сообщение от KOT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)