Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бюджетный ноутбук для дома.

Поблагодарили 0 раз

Бюджетный ноутбук для дома.

Всем добрый день! Вообщем необходимо подобрать бюджетный очень ноутбук для дома (серфить, фильмы, музыка).
    Я, конечно, как любитель АСУСа, подобрал за небольшие деньги вот следующее:
    http://www.asus.com/products.aspx?l1...76&modelmenu=2
    стоит 15-17 рублей в Иркутске.
    Что скажете? Есть дрова вроде на ХРху...
    Заранее спасибо за ответы.

Поблагодарили 0 раз
    Приветствую, по ссылке модель X80LE, за такие деньги я в Ирке их не видел. За 15-17 тыров реально купить X51RL, он точно с дровами под XP, за свои деньги реальный ноут...

Поблагодарили 0 раз
    Ага, спасибо большое за мнение) а где лучше брать?
    ДНС ненавижу, Хай центр - ни о чем... Комтек туда же... Мир ПК туда же))
    В Визарде?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Ага, спасибо большое за мнение) а где лучше брать?
    ДНС ненавижу, Хай центр - ни о чем... Комтек туда же... Мир ПК туда же))
    В Визарде?
    Чем тебе Хайцентр не угодил, нормальный магазин.

И на заметку, Визард и Хайцентр почти
    одно и тоже.

Поблагодарили 6 раз
    Бери в ДНСе. За последние 9-10 месяцев купил там для офиса порядка 10 нотеров, ни с одним проблем не было. Тем более что щас в Версалевском ДНСе в связи с открытием скидка 10%. Именно столько мне дали позавчера когда я там очередной асер брал для себя любимого. Очень было приятно когда ценник был 31000 а продали за 27 с копейками...

Поблагодарили 0 раз
    Про связку Визарда и Хайцентра да, знаю. Просто я - покупатель...обычный... в смысле кроме того, что я что-то знаю про компьютерное оборудование. Т.е. - меня волнует сервис и правильный подход к продаже оборудования менеджером. А когда он на тебя либо плюет, либо выеживается, либо их блядь столько мало, что за ними приходится бегать...и потом они еще и выебываются (ДНС), то в таких магазинах мне не хочется ничего покупать.
    Главная ошибка 90% всех менеджеров компьютерных магазинов - это их поведение типа "какой бы ты даже крутой ни был в компах, все равно ты дебил тупой, а я крутой. А если ты не шаришь нихера, то я тебе щас гавно то быстро впарю".
    Также вызывает сомнение, когда рекламная система ни о чем!
    Да, в Хайцентре парни нормальные работают... но продают тупо все подряд, че попало (в смысле не они лично впаривают а те, кто занимаюся закупками - покупают всякую хрень). Рекламы дурацкие с листовками от девочек/мальчиков на улице. Как-то несолидно...И насчет действенности такой рекламы... ну тупо субъективно меня такая реклама бесит донельзя....
    Да, и в Визарде очень компетентные люди по ноутам работают!!! За что им отдельное спасибо!...
    Ладно)) чето повторяюсь я)) где-то уже писал про это все)))
    Вообщем чует мое сердце придется ввиду большого выбора ноутов в этом ДНСе -брать человеку его там....скрипя сердцем....

Поблагодарили 4 раз
    просто нужно точно знать что брать, тогда можно и в ДНС, советов от менагеров никогда не слушал, что значит впаривают?..если точно выбрал модель, пришел за ноутом а впарили телик?

кстати в ДНС "впарили" очень удачный кулерок на проц, до сих пор радует, недорого и эффективно.
    Вмзард дорогой, несколько раз заходил искал память для бука, но всетки купил не там.
    Получается большинство железок взято в ДНС и в Крее.

С менагаера требуется только выбить чек и принести товар, в ДНС приходится ждать, но от этого удовольствие от покупки только растягивается..

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, +1, берем все для конторы там, да и домой мелочевку всякую покупаю там, рядом с домом (в Зеоне), нормальный магазин.

Да и вообще все нормальные так-то, модель надо брать самому, выбрать, почитать про нее отзывы, а потом уже покупать ))
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права