Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Где купить сотовый?

Поблагодарили 0 раз
    2 Micn
    Откуда инфа ??? Не знаете спорте с бабушками на лавочке у них осведомленность еще лучше !!! Из китая телы возить жутко не выгодно равно как другие разлоченые, потому как телефоны ломатются и в ирке не ремонтируются ! Они отправляют в москву а там у тебя никто серый тел не примет. А гарантии даже у сименов и моторов очень много! Еще могу сказать, что глава Ситикома часто бывает в Китае и там у них свой колорит в производстве телефоно - рулят местные бренды, и там например норма телефон с караоке ! Хотя я себе даже представить не могу что это такое. (телетон и тот в москву отправляет)
    Альтернативы на самом деле Ситиком и Кометк, но я бы отдал предпочтение Ситикому у них гарантийный случаи решаются мягче, а в комтеке не дай бог нарветесь - уперетесь в жесткую букву закона и ни центом больше ... А в законе много дыр, в которые провалятся ваши денежки :wink:

Удачи и повышеной мобильности.

Поблагодарили 0 раз
    А кто сказал, что в Китае плохо развит GSM?!
    В китае только он один сейчас и развивается, причем развивается так, как нигде в мире. И самая дешевая связь сейчас именно в Китае.

Поблагодарили 0 раз
    To Ballack:
    Скажи пожалуйста как ты это определил (что она белая)?????

Поблагодарили 0 раз
    Ну, например, у Мотров есть такая фишка как серийный номер, в котором прописано время изготовление и страна, на которую идет поставка телефона. И об этом идет инфа на всех коробках и на сайте.

Поблагодарили 0 раз
    2 SIM
    Jafar прав :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2002-11-27 14:06, Supreme wrote:
    ИМХО только Комтек и Ситиком. У этих всех реальней цены и ближе к Московским. В БВК отстой - очень дорого и сейчас, хотя они про снижение недавно гундели. Но так везде, у опсосов всегда дороже.

Ещё место есть. На рынке Иркутский и Престиж, на Советской по моему находится. С Комплекса на трамвае вверх две отсановки. Там три или четыре салона, в одном из них я два из трех своих телефонов купил. ЧП "Сотик" называется. Спроси у продавца, он скидки все время делают. Мне с сотика скидку сделали 250 и с чехла 100 рубчиков.

НЕ РЕКЛАМА!!!

Ради интереса спрашиваю: какие аппараты купил и за сколько?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Alcatel 700 (апрель 2002). Цену не помню - кидка 250 примерно, чеход 150. В октябре месяце Мotorola T192 реальная цена 4000, взял за 3800, чеход 450 реальная, взял за 300.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права