Собираюсь купить сотовый, помогите подобрать фирму. Где брать? В офисах БВК заоблачные цены! Будте добры, подскажите какие есть магазины по продаже мобильников и кратакая характеристика этих магазинов.
Собираюсь купить сотовый, помогите подобрать фирму. Где брать? В офисах БВК заоблачные цены! Будте добры, подскажите какие есть магазины по продаже мобильников и кратакая характеристика этих магазинов.
КОМТЕК
komtek.irk.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Favorite в 2002-11-26 19:14 ]</font>
На мой взгляд самые реальные цены, на данный момент, в СитиКоме.
http://www.citycom.baikal.ru
ИМХО только Комтек и Ситиком. У этих всех реальней цены и ближе к Московским. В БВК отстой - очень дорого и сейчас, хотя они про снижение недавно гундели. Но так везде, у опсосов всегда дороже.
Ещё место есть. На рынке Иркутский и Престиж, на Советской по моему находится. С Комплекса на трамвае вверх две отсановки. Там три или четыре салона, в одном из них я два из трех своих телефонов купил. ЧП "Сотик" называется. Спроси у продавца, он скидки все время делают. Мне с сотика скидку сделали 250 и с чехла 100 рубчиков.
НЕ РЕКЛАМА!!!
On 2002-11-27 05:29, hustla wrote:
http://hushome.com/mobile/dealers.html
Да уж ребятки, ну и цены у вас в Ир-ке..
Для сравнения у нас в Новосибе
Семен сл 45 7800
Алкатель 512 4200
Алкатель 715 7350
Семен ме 45 6550
В Комтеке гарантия всего полгода на телефоны....
В Галактике (Д. Событий 85 "Орбита") хороший выбор и реальные цены. Выбор дйствительно хороший.
Комтек и Ситиком отстой продают разлоченные и привезенные из Китая телефоны .В БВК гарантированно работоспособные телефоны плюс сертифицированный сервис для Nokia .
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Micn в 2002-11-28 06:55 ]</font>
Неправда, что в Ситикоме разлоченные. Я свою моторолку там купил, абсолютно новая и белая была.
Жителям Шелехова рекомендую посмотреть в Универсаме в 4-м микрорайоне, там есть отдел, продают мобильники. Цены - чуть выше комтековских и ситикомовских - на 2-3%.
Гон. В Комтеке большинство телефонов нормальные, зайдите посмотрите штук 5 подряд разных, будете удивлены. А разлоченный телефоны везде есть, в любой фирме и допускаю что в Комтеке может быть. Нормально разлоченный телефон ничем не хуже обычного белого. Если вы не знаете под серыми телефонами подразумеваются ещё и те, ктороые просто ввезли в Россию минуя официальных поставщиков. Это могут быть и абсолютно новые телефоны.On 2002-11-28 06:53, Micn wrote:
Комтек и Ситиком отстой продают разлоченные и привезенные из Китая телефоны .В БВК гарантированно работоспособные телефоны плюс сертифицированный сервис для Nokia
А Кмтай, сейчас все китайское. Про видео, тв, муз.центры, etc говрить я думаю не надо сами знаете.
p.s Если вы о другом, то в Кмтае почти нет стандарта GSM, а развитие там получил совсем другой стандарт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)