присоединяюсьСообщение от GAD7
присоединяюсьСообщение от GAD7
2 Змий
в стране, в которой мы с вами живем, президент единолично принял решение прекратить практику назначения губернаторов регионов посредством НАРОДНЫХ выборов и теперь губернаторы НАЗНАЧАЮТСЯ лично президентом.
Для меня это убедительнейшее доказательство того, что выборы в нашей стране - совершеннейшая профанация. Если уж президент страны не верит в то, что свободные и честные выборы возможны, то какое право имеете Вы упрекать людей в том, что они равнодушны к этому явлению?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Вчера родились чтоле? Всмысле, после последних всенародных выборов губернатора/мэра? Где вы там что выбирали? ИМХО правильно отменили, с виду недемократичненькое решение, но по факту - лучше так чем "выборы выборы кандидаты п*.." А тот же Якуб на последних выборах победил не потому что плазменных революционеров давили-давили, а потому что тупо все зОбили, и пришло 14-15% бабок.
Портос, за Якубовского нам некого винить кроме самих себя. Вспомните явку.
Кофа, согласен.
Segoda, не гоните пургу. Если беспристрастно посмотреть на выборы, то результаты голосования в подавляющем большинстве случаев зависит от того как проголосовали, а не как посчитали.
Портос, вы что конкретно предлагаете в сложившейся ситуации?
2 Змий
Не так. Что именно Вы предлагаете? Вы же недовольны Якубовским? Какие именно действия кроме писания обвинительных постов на форумах Вы собираетесь предпринять?
Или вернее так - что Вам по силам?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Портос, что не так? Не понял фразы. Моя позиция абсолютна ясна и понятна, если только вы не притворяетесь дураком. Перечитайте мои посты в этой ветке.
Специально для вас: на выборы ходить надо. Активная позиция уже в этом эффективна. Вы с этим, очевидно, не согласны. Вот я и спросил вас какие способы воздействия на власть вы предлагаете, если считаете бессмысленным участие в выборах? И не надо отзеркаливать мой вопрос мне же! Нужно КАК МИНИМУМ ходить на выборы. Вы что предлагаете?
По итогам голосования главой города стал прежний градоначальник В. Якубовский, набравший 27,5 % голосов, второе место занял С. Дубровин (22,8 %), на третьем — А. Козьмин (15,3 %). 14,8 % голосов набрал О. Гендин.Сообщение от Miker
Остальные кандидаты набрали менее 5 % голосов: Г. Шестаков — 5 %, Н. Оскирко — 0,7 %, С. Усов — 0,7 %. Н. Бархатов — 0,6 %, С. Беляков — 0,4 %. Против всех кандидатов проголосовали 11,7 % избирателей.
Явка составила 29,1 %.
Насчет нетрадиционной сексуальной ориентации большинства кандидатов спорить не буду, но мое ИМХО что это очень большое ущемление наших прав - пусть выбирать не из кого, но все же "типа" что-то от нас и зависит - мне например просто противны нынешние назначенцы (ну простите, так получилось), причем больше всего потому что они хрен знает откуда и кто, и их сюда просто всунули. и тут не какая-либо экономия средств, уменьшение там предвыборной коррупции - это боязнь за верховное кресло под задницей - а то вдруг кто что против-то скажет?Сообщение от Miker
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Для начала просто хотелось бы узнать, насколько люди недовольны его деятельностью, выслушать мнение, попробывать сделать из этого какие-либо выводы, просто обсудить данный вопрос. в процессе обсуждения, что вполне вероятно, будут возникать идеи того что можно предпринять, потом уже размышления что будет посильно. Я конечно немного сомневаюсь в активности населения нашего города, но попытка действия ведь лучше чем пофигизм и бездействие?Сообщение от Портос
Сейчас идет просто обмен мнениями, обсуждения. Почему же Вы считаете что обвинительные посты на форумах это так плохо? В любом случае, это активность. А что мешает ей перерасти в какую-то более активную фазу? Конечно, я признаю, что это маловероятно, но все же?
Конечно насчет того, в какую именно активность все должно вылиться - пока неясно...
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
У меня тут родня с Благовещенска приехала, так они в шоке от нашего города.
- нигде они не видели столько пьяных людей да ещё средь бела дня.
- нигде не видели столько мусора
По сравнению - В Благе жителей около 200 тыс и он считается дота ционным районом.
Короче они в шоке от города. Даже стыдно как-то, показать нечего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)