Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 0 раз
    если бы! плацкарт - 860 в один конец, купе - 2300
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Дожили: по воздуху добираться дешевле, чем по земле. Скоро будем личные вертолеты покупать, потому что в маршрутках будут только успешные бизнесмены ездить...

Поблагодарили 6 раз
    Был более чем в сотни городов по всему миру, и могу с уверенностью сказать, что несмотря на то, что я просто нена%;*у мэра Яку(*№?%го, я люблю Иркутск. Это моя родина и мой город. Нравится всё, небольшие улочки, старинные здания. И как восстанавливают тоже нравится. Посмотрите, какой красивый становится перекресток Карла-Маркса и Грязнова. Уверен, что когда мэр %№%*(? уйдет всё пойдет в гору.
    А вообще самые любимые города на планете:
    - Иркутск
    - Сидней
    - Женева

Поблагодарили 4 раз
    в сиднеях и женевах не бывал :-) но в Иркутск влюбился в самом правильном смысле этого слова - в шестилетнем возрасте. когда приехал с отцом в его командировку... до этого жил в небольшом индустриальном городе на юге страны, после - в небольшом индустриальном городе на севере, жил в Волгограде и Москве, вообще черти где и сейчас по работе мотаюсь туда и сюда - но каждый раз когда возвращаюсь ДОМОЙ в Иркутск - сердце поет - я ДОМА...
    Тыщу раз подбивали друзья и родные - переехать куда потеплее да повеселее - не поеду я никуда... Я люблю этот город, здесь я повзрослел, здесь мне хорошо.. срать хотел на Якубовского и прочий негатив - кроме грязи и чернухи надо видеть и красоту города. Сегодня я пешком прошел почти весь центр города, попивая шотландский эль и НИХУЯ не делая - и получил огромное удовольствие от него. Чего и вам желаю.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    БАЯН

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    БАЯН
    Почему?

Поблагодарили 0 раз
    Потому что когда нужно проявить свою гражданскую позицию (выборы, например) все все сразу забывают, все сразу становится бессмысленно, никто никуда не идет голосовать, потому что ВСЕ КОЗЛЫ. И опять выигрывает якубовский (именно с маленькой буквы, как типаж).
    Простите, если лень на выборы ходить и тп, то и ныть не надо. То есть можно, но это тупо.
    Если что, я помню кто что про выборы писал и про свое участие.

Поблагодарили 0 раз
    ну например я не ходил только на последние выборы - медведа, потому как тут уж точно - голосуй - не голосуй, все равно получишь ...
    на выборах в думу голосовал за спс ;-)
    а то что ближе, как никак, выборы в местную думу, выборы мэра (если они, блин, все же еще будут... а то выбранная не мной госдума принимала на рассмотрение законопроект о назначении мэров) и прочие местные вопросы - тут есть надежда что от меня и моей активности как раз что-то зависит.
    + ко всему вышесказанному, в начале этой ветки я же и просил предлагать какие бы то ни было решения проблем, так как немало людей признали что город наш не очень хорош. пусть по крупице, пусть мало кто, но какие-нибудь предложения-то будут? пусть у меня есть довольно большие сомнения что например письма в администрацию что-то изменят, какие-то акции, но я ведь не предлагаю поплакать над этой проблемой и пойти обратно домой хавать остывший ужин? я все же надеюсь на какой-нибудь общественный резонанс, может быть и зря. Пусть глаза откроет и кто-то еще. Ведь если подобные темы не поднимать, тогда чтоли какие-то сдвиги будут?
    Надеюсь, Змий, Вы согласны с такой точкой зрения?

И на выборах мэра - этого самого якубовского я не стану выбирать никогда, пусть даже сомневаюсь в правдивости результатов голосования

Поблагодарили 0 раз
    якуб#### выиграет, даже если 90 процентов жителей Иркутска проголосуют за другого кандидата, мы это уже проходили. В нашем городе все прогнило.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Segoda
    якуб#### выиграет, даже если 90 процентов жителей Иркутска проголосуют за другого кандидата, мы это уже проходили. В нашем городе все прогнило.
    даже если и будет так, то моя душа будет спокойна в том плане, что я сделал всё, что мог...

со Змием согласен
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права