Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос

Свинство - в крови. Другого объяснения этому я не нахожу.
    Кстати, о свинстве:
    http://www.inopressa.ru/spiegel/2007...5:32:39/cochon
    увлекательное генетическое исследование о том, как "идея поймать диких свиней и поместить их в хлев осенила ... жителей Ближнего Востока", а потом эти жЫвотные "были завезены в Европу с Востока около 12 тыс. лет назад". и "понаоставались".
    и еще: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/11/abroad/305846/
    К тому же вспомнил, что в Индии не едят говядину, потому что корова - священное животное.

вобщем, какая-то нехорошая аналогия напрашивается со свинством...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от welcomer
    Цитата Сообщение от Змий
    Портос, что не так? Не понял фразы. Моя позиция абсолютна ясна и понятна, если только вы не притворяетесь дураком. Перечитайте мои посты в этой ветке.
    Специально для вас: на выборы ходить надо. Активная позиция уже в этом эффективна. Вы с этим, очевидно, не согласны. Вот я и спросил вас какие способы воздействия на власть вы предлагаете, если считаете бессмысленным участие в выборах? И не надо отзеркаливать мой вопрос мне же! Нужно КАК МИНИМУМ ходить на выборы. Вы что предлагаете?
    играйте в выборы. оккупация - резервация - телик и индивидуализм.
    Если кроме нигилизма за душой больше ничего нет, может, лучше помолчать, так как смысла в подобной позиции нет никакой. Вообще ничто.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Если кроме нигилизма за душой больше ничего нет, может, лучше помолчать, так как смысла в подобной позиции нет никакой. Вообще ничто.
    с заинтересованными готов пообщаться и предоставить материалы к размышлению. но столь категоричных я не рассматриваю как достойных собеседников: зачем метать бисер?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    с заинтересованными готов пообщаться и предоставить материалы к размышлению. но столь категоричных я не рассматриваю как достойных собеседников: зачем метать биссер?
    Ага, играйся в свои бусы дальше, интеллектуал!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Смысл был в том, что в Ирктске действительно немного другое население. Тут сказалось и кол-во тюрем, колоний в том числе. Ничего против миграции не имею. Миграция должна быть свободной - кто где хочет, там и живет. Со временем все устаканится.
    на Кавказе коренным населением светлые считаются, - родственники в советское время отдыхали "на юге", рассказывают про местные обычаи и "верования". а потом тоже видимо что-то "устаканилось".

Caucasian - 1807, from Caucasus Mountains, between the Black and Caspian seas; applied to the "white" race 1795 (in Ger.) by Ger. anthropologist Johann Blumenbach, because their supposed ancestral homeland lay there; since abandoned as a historical/anthropological term. Lit. meaning "resident or native of the Caucasus" is from 1843. The mountain range name is from Gk. kaukhasis, from Scythian kroy-khasis, lit. "(the mountain) ice-shining."
    ++Этимологический словарь английского.
    а вообще, змий, я сожалею, если задел вас за что-то живое. из ваших комменнтариев и реакций можно сделать вывод, что это именно так. сожалею..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    2 Змий
    в стране, в которой мы с вами живем, президент единолично принял решение прекратить практику назначения губернаторов регионов посредством НАРОДНЫХ выборов и теперь губернаторы НАЗНАЧАЮТСЯ лично президентом.

Для меня это убедительнейшее доказательство того, что выборы в нашей стране - совершеннейшая профанация. Если уж президент страны не верит в то, что свободные и честные выборы возможны, то какое право имеете Вы упрекать людей в том, что они равнодушны к этому явлению?
    следующий логичный шаг - назначение глав обл.центров.
    конечно, это чревато тем, что опять разворошат осиное гнездо,
    но как его иначе обнаружить и удалить?

Поблагодарили 0 раз
    И что изменилось? Где позитивные сдвиги от назначения губернаторов? Первый посаженый вицегубернатор? И почему ушел Тишанин? Какой позитивный пример первого назначения! Как вы думаете, почему же "уважаемая" Единая Россия на прошлых выборах мэра выдвинула г-на Якубовского? Интересно, а если бы еще тогда назначали мэров, кого бы мы имели в качестве мэра? Не господина ли Якубовского - "почетного гражданина Иркутской области"?

Поблагодарили 0 раз

оппоненту

Прежде всего, я рад, что нам удалось вернуться в русло нормального диалога.
    Что касается первого опыта, есть любопытные личные наблюдения и комментарии. Во-первых, было интересно наблюдать за тем, как сначала перебрали шпалы-рельсы, а уже позже за шипящими переползаниями из дома в его бывшие «саттелиты». А перераспределение сил в недрах? Во-вторых, кто вспомнит самые яркие события этого периода? Как же! проект «шаобао» и проект под громким названием "tube"! О сколько "высветилось" и сколькие "засветились"! События по значимости, на мой взгляд, не уступающие событию 1 августа с.г. В-третьих, как-то незаметно, кстати, покинула привычный ареал обитания достаточно крупная классическая региональная популяция бизнесов вместе с одноименным породистым фининститутом, из числа тех редких региональных экземпляров, которые пора заносить уже в «красную книгу». Более заметной, конечно, была эмиграция редкой птицы «говорун» в более южные, но пустынно-степные регионы. Единственное объяснение такой крупной миграции – изменение климатических условий, а также исчезновение характерного для таких популяции «корма». И уж совсем очевидной была борьба за выживание оставшихся крупных и сильных особей, самой, так сказать, репрезентативной ее части, с новыми климатическим условиями за «корм»...
    Подведем итоги этого периода: проект шаобао завершен, достаточно успешно. Второй - тоже и весьма красиво! Сверх плана, а может и в том числе: проект "железная леди". Тоже успешный, насколько я понимаю. А еще говорят: "один в поле не воин"... Впрочем, и не один.
    Можно обсуждать детали (например, были кадровые нелепости, кстати, исправленные на ходу) и, конечно, разбирать бюджеты и cf. Но кто считает, что эти проекты не улучшили «обороноспособность страны» (см. определения «региональный сепаратизм», «коррупция», «заграница нам поможет» и т.п.) ?
    Ко второй половине вопросов есть только один комментарий, дополняющий все выше сказанное: политика - это настройка над экономикой, в которую идут добровольно или невольно, чтобы перейти на следующий уровень доходов и "капитализации". А выборные технологии - это прежде всего технологии. Помню еще в журнале "Наука и жизнь" года так 1986 была задача как меньшинством взять большую часть мест в выборных органах. Есть весьма математическое решение. И это еще без подлога и манипуляций! И вот представьте, в годами, да что там, десятилетиями и даже столетиями, формировавшуюся ассимилятивную «злокачественную опухоль», в самое ее, простите за каламбур, ее региональное ядро был "внедрен" вирус. И он свое дело сделал. А дальше была уже совсем другая история, что называется: ври о блефе.

Поблагодарили 4 раз
    Завис...

Поблагодарили 0 раз
    Мысль более-менее понятна. Вопрос: кубики, надеюсь, вышли из моды, исчерпали себя?
    Были бы выборы в 2 тура, так и не факт что бы было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права