Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 5 раз
    2 Портос:
    Аналогичное возмущение я тоже испытываю. Тоже в новостройку недавно переехал. Сука, дом еще не заселен на 20 процентов, а срач там такой, что будто дивизион живет. Сильно возмущен, что идет, сцуко, такой весь интеллигент, в костюмчике и галстуке, а окурок, пидор, бросает на тротуар. А урна в двух метрах. Хочется таким по роже съездить.

Поблагодарили 1 раз
    такси в крске - 200 рублей ночью от моего дома до ж.д. вокзала. расстояние 10 км. 92й бенз - 24,50 - 25,50р.

Поблагодарили 15 раз
    Вчера ехал в такси, от Гостиницы Ангара до моего дома, в самом начале Ново-Ленино (район Иркутск-Сортировочный) - 250 руб. Дело было в 11 вечера, просто подошел к таксисту, он назвал цену-меня устроило и поехали.

Поблагодарили 0 раз
    Резюмируя, думается, что Иркутск может спасти от грязи неординарное событие - почище ядерного взрыва.
    P.S. а до этого буду глядеть чаще под ноги, чтобы не вляпаться в кучу говна на какой-нибудь глухой улочке в центре.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    2 Портос:
    Аналогичное возмущение я тоже испытываю. Тоже в новостройку недавно переехал. Сука, дом еще не заселен на 20 процентов, а срач там такой, что будто дивизион живет. Сильно возмущен, что идет, сцуко, такой весь интеллигент, в костюмчике и галстуке, а окурок, пидор, бросает на тротуар. А урна в двух метрах. Хочется таким по роже съездить.
    Ну тут зависит кто за какую новойстройку башлял, у меня например новостройка возле танка на Первой Советской, здали буквально пол года назад, живет процентов 5 не больше, но зато во дворе сразу установили радиоуправляемый шлагбаум (чтоб всякая шваль не парковалась) типа только для свойх, плюсом еще и уборщится тусит все время во дворе (только кинешь окурок сразу подбежит уберет), а вот про по морде съездить скажу так, всех не воспитаешь, а здоровья, нехватит и на четверть, учти

Поблагодарили 5 раз
    А кто застройщик и управляющая компания? У нас - Востсибстрой и ООО ДомСервис. А шлагбаум у нас поставить сложно, дом среди других старых домов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sh@Der
    Я до сих пор не понимаю, почему в нашем провинциальном городе (и возможно в области) такие высокие цены на жилье. Также уже обсуждалось, что центр города - вообще ужас.

p.s. а ремонтные работы на дорогах и куча пробок...
    кто строит? и кто земли держит?

вообще, посмотрите, кого кроме крестьян в Сибирь отправляли...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Смысл был в том, что в Ирктске действительно немного другое население. Тут сказалось и кол-во тюрем, колоний в том числе. Ничего против миграции не имею. Миграция должна быть свободной - кто где хочет, там и живет. Со временем все устаканится.
    на Кавказе коренным населением светлые считаются, - родственники в советское время отдыхали "на юге", рассказывают про местные обычаи и "верования". а потом тоже видимо что-то "устаканилось".

Caucasian - 1807, from Caucasus Mountains, between the Black and Caspian seas; applied to the "white" race 1795 (in Ger.) by Ger. anthropologist Johann Blumenbach, because their supposed ancestral homeland lay there; since abandoned as a historical/anthropological term. Lit. meaning "resident or native of the Caucasus" is from 1843. The mountain range name is from Gk. kaukhasis, from Scythian kroy-khasis, lit. "(the mountain) ice-shining."
    ++Этимологический словарь английского.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Портос, что не так? Не понял фразы. Моя позиция абсолютна ясна и понятна, если только вы не притворяетесь дураком. Перечитайте мои посты в этой ветке.
    Специально для вас: на выборы ходить надо. Активная позиция уже в этом эффективна. Вы с этим, очевидно, не согласны. Вот я и спросил вас какие способы воздействия на власть вы предлагаете, если считаете бессмысленным участие в выборах? И не надо отзеркаливать мой вопрос мне же! Нужно КАК МИНИМУМ ходить на выборы. Вы что предлагаете?
    играйте в выборы. оккупация - резервация - телик и индивидуализм.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Кофа
    ППС: одна из самых больших и главных проблем города не в градоначальстве даже, а в людях, его населяющих, слишком много у нас в городе людей с довольно низком уровнем культуры.
    Один знакомый переехал сюда из Ставрополя, так первые полгода его просто до исступления доводил мат на улицах, говорит, что в Ставрополе на улицах мата практически нет...
    Да да, вот это самое главное. Уровень культуры граждан и общий их пофигизм. Вот не могу в инете найти цитаты Обручева, потом дома в книге найду. Ученый жил в Иркутске в 19 веке, и тогда уже поражался какой Иркутск грязный. И удивлялся еще, почему дрова стоят дороже, чем в Питере, несмотря на то, что Иркутск окужает тайга.

И скажите мне, что, за 200 лет ни один градоначальник не смог привести город в порядок? Наверняка, пытались. Но если граждане города засранцы, трудно с ними. Я приехал в Иркутск в 85 году прошлого века, и ни разу не помню, чтобы здесь была чистота. Ни царь, ни коммунисты не смогли отмыть город, думаете Якубовский сможет. Если не избавяться от жителей-засранцев, чистоты не видать. А откуда они взялись? Ответ простой - 70 процентов населения области - ссыльные каторжане-преступники, точнее, их потомки (не политические, а уголовные). И область вся утыкана тюрьмами и колониями. Вот отсюда и культура ниже плинтуса.
    хороший ход мысли, но предлагаю различать сорванный с земли и люмпенизированный в городах народ и, что называется, "Одессу-маму". например, сравните индустриальный Ангарск и "купеческий" Иркутск.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права