Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 0 раз
    Нужно время и целенаправленные усилия. Проблема и в горожанах, но основная проблема в том, мне кажется, что много приезжих из деревней, поселков. Очень низкий стартовый уровень у многих людей, которым нужно обтесаться, а то многие ничего в своей жизни не видели. А если человека посадить на цепь, он в конце концов как собака лаять начнет.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Нужно время и целенаправленные усилия. Проблема и в горожанах, но основная проблема в том, мне кажется, что много приезжих из деревней, поселков. Очень низкий стартовый уровень у многих людей, которым нужно обтесаться, а то многие ничего в своей жизни не видели. А если человека посадить на цепь, он в конце концов как собака лаять начнет.
    Что-то это мне напоминает. А, вспомнил. Любимое выражение москвичей: понаехали тут! Тока кричат это те из москвичей, которые сами и "понаехавшие". Ты, случайно, не из них?

Тем не менее, я, конечно же, согласен с тем, что власти нынешние приборзели. Откровенно забили на облик города. Вот это повсеместное распитие пива на набережной - лучший показатель культуры горожан. И бездействие ППС по отнощению к этим некультурным горожанам - им пофиг, пусть хлебают свое пиво граждане в обшественных местах. А так-то за это полагается 15 суток. Вот все вместе, мы, жители, и представители власти засираем наш город, а потом почему-то удивляемся, как тут засрано.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Приезжих, конечно, и правда много, даже, допустим, и "стартовый уровень" не очень высок, но - если бы в городе был уровень выше, они, несмотря на свои привычки, постепенно бы к нему подтянулись. А так - какая разница-то? - здесь так принято и никто с этим не борется.
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik
    Как называется книга Обручева? "Мои путешествия по Сибири"?
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    полсотни, выпей корвалольчику.

Поблагодарили 0 раз
    Какие в Красноярске расценки на такси?

В Иркутске доехать из Ново-Ленино до типографии около 600 рублей, 25 р. за км. Цена 1 литра бензина около 30 р., расстояние около 25 км, итого себестоимость проезда рублей 60-100.

Поблагодарили 0 раз
    Смысл был в том, что в Ирктске действительно немного другое население. Тут сказалось и кол-во тюрем, колоний в том числе. Ничего против миграции не имею. Миграция должна быть свободной - кто где хочет, там и живет. Со временем все устаканится.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от n i q
    Какие в Красноярске расценки на такси?

В Иркутске доехать из Ново-Ленино до типографии около 600 рублей, 25 р. за км. Цена 1 литра бензина около 30 р., расстояние около 25 км, итого себестоимость проезда рублей 60-100.
    это не себестоимость, это затраты на ГСМ
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    GAD7
    Ну это я к тому, что операторы на телефоне только этим фактом и оперируют - "бензин же подорожал". Как будто автомобиль у таксиста жрет по 30-40 литров на 100 км.
    Хочется узнать, такие же наглые службы такси в Кр-ске. В Улан-Удэ например таких цен точно нет.

Поблагодарили 4 раз
    2 Змий - готов признать, что мог слегка перегнуть палку... мир? :-)
    2 Кофа - нас, понимающих, что нельзя мусорить, уже двое :-) уверен. что и большинства форумчан аналогичное мировоззрение... но вот вам казус: те же урны. Я живу в относительном новострое - дому уже скоро 5 лет, здание построено добротно, дом трудно назвать элитным :-) но не из последних :-) заселен 23 семьями, достаток каждой семьи гораздо выше среднего по стране (не поймите только так, будто я хвастаюсь - я думаю, что моя семья самая малообеспеченная в нашем доме :-)) Социальный статус - бизнесмены, чиновники, специалисты... Но только вот урны около наших подъездов убрали... Знаете почему? Потому что вот эта прослойка общества имеет милую привычку выбрасывать свой бытовой мусор в урны - им западло идти 200 м до контейнеров, и дворник ЗАЕБАЛСЯ таскать эти пакеты за них...

Еще одна милая привычка - когда мусор начинает вонять, эти люди, не в силах вынести зловоние... выставляют его на лестничную площадку! типа потом вынесем (или кинем вообще за соседний забор - контейнера же так далеко), ага, а вы блять дышите этим дерьмом...

Свинство - в крови. Другого объяснения этому я не нахожу.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права