Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от Segoda
    якуб#### выиграет, даже если 90 процентов жителей Иркутска проголосуют за другого кандидата, мы это уже проходили. В нашем городе все прогнило.
    даже если и будет так, то моя душа будет спокойна в том плане, что я сделал всё, что мог...

со Змием согласен
    присоединяюсь

Поблагодарили 4 раз
    2 Змий
    в стране, в которой мы с вами живем, президент единолично принял решение прекратить практику назначения губернаторов регионов посредством НАРОДНЫХ выборов и теперь губернаторы НАЗНАЧАЮТСЯ лично президентом.

Для меня это убедительнейшее доказательство того, что выборы в нашей стране - совершеннейшая профанация. Если уж президент страны не верит в то, что свободные и честные выборы возможны, то какое право имеете Вы упрекать людей в том, что они равнодушны к этому явлению?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Вчера родились чтоле? Всмысле, после последних всенародных выборов губернатора/мэра? Где вы там что выбирали? ИМХО правильно отменили, с виду недемократичненькое решение, но по факту - лучше так чем "выборы выборы кандидаты п*.." А тот же Якуб на последних выборах победил не потому что плазменных революционеров давили-давили, а потому что тупо все зОбили, и пришло 14-15% бабок.

Поблагодарили 0 раз
    Портос, за Якубовского нам некого винить кроме самих себя. Вспомните явку.

Поблагодарили 0 раз
    Кофа, согласен.
    Segoda, не гоните пургу. Если беспристрастно посмотреть на выборы, то результаты голосования в подавляющем большинстве случаев зависит от того как проголосовали, а не как посчитали.
    Портос, вы что конкретно предлагаете в сложившейся ситуации?

Поблагодарили 4 раз
    2 Змий

Не так. Что именно Вы предлагаете? Вы же недовольны Якубовским? Какие именно действия кроме писания обвинительных постов на форумах Вы собираетесь предпринять?
    Или вернее так - что Вам по силам?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Портос, что не так? Не понял фразы. Моя позиция абсолютна ясна и понятна, если только вы не притворяетесь дураком. Перечитайте мои посты в этой ветке.
    Специально для вас: на выборы ходить надо. Активная позиция уже в этом эффективна. Вы с этим, очевидно, не согласны. Вот я и спросил вас какие способы воздействия на власть вы предлагаете, если считаете бессмысленным участие в выборах? И не надо отзеркаливать мой вопрос мне же! Нужно КАК МИНИМУМ ходить на выборы. Вы что предлагаете?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    А тот же Якуб на последних выборах победил не потому что плазменных революционеров давили-давили, а потому что тупо все зОбили, и пришло 14-15% бабок.
    По итогам голосования главой города стал прежний градоначальник В. Якубовский, набравший 27,5 % голосов, второе место занял С. Дубровин (22,8 %), на третьем — А. Козьмин (15,3 %). 14,8 % голосов набрал О. Гендин.

Остальные кандидаты набрали менее 5 % голосов: Г. Шестаков — 5 %, Н. Оскирко — 0,7 %, С. Усов — 0,7 %. Н. Бархатов — 0,6 %, С. Беляков — 0,4 %. Против всех кандидатов проголосовали 11,7 % избирателей.

Явка составила 29,1 %.

Цитата Сообщение от Miker
    ИМХО правильно отменили, с виду недемократичненькое решение, но по факту - лучше так чем "выборы выборы кандидаты п*.."
    Насчет нетрадиционной сексуальной ориентации большинства кандидатов спорить не буду, но мое ИМХО что это очень большое ущемление наших прав - пусть выбирать не из кого, но все же "типа" что-то от нас и зависит - мне например просто противны нынешние назначенцы (ну простите, так получилось), причем больше всего потому что они хрен знает откуда и кто, и их сюда просто всунули. и тут не какая-либо экономия средств, уменьшение там предвыборной коррупции - это боязнь за верховное кресло под задницей - а то вдруг кто что против-то скажет?
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Что именно Вы предлагаете? Вы же недовольны Якубовским? Какие именно действия кроме писания обвинительных постов на форумах Вы собираетесь предпринять?
    Или вернее так - что Вам по силам?
    Для начала просто хотелось бы узнать, насколько люди недовольны его деятельностью, выслушать мнение, попробывать сделать из этого какие-либо выводы, просто обсудить данный вопрос. в процессе обсуждения, что вполне вероятно, будут возникать идеи того что можно предпринять, потом уже размышления что будет посильно. Я конечно немного сомневаюсь в активности населения нашего города, но попытка действия ведь лучше чем пофигизм и бездействие?
    Сейчас идет просто обмен мнениями, обсуждения. Почему же Вы считаете что обвинительные посты на форумах это так плохо? В любом случае, это активность. А что мешает ей перерасти в какую-то более активную фазу? Конечно, я признаю, что это маловероятно, но все же?
    Конечно насчет того, в какую именно активность все должно вылиться - пока неясно...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 1 раз
    У меня тут родня с Благовещенска приехала, так они в шоке от нашего города.

- нигде они не видели столько пьяных людей да ещё средь бела дня.
    - нигде не видели столько мусора

По сравнению - В Благе жителей около 200 тыс и он считается дота ционным районом.

Короче они в шоке от города. Даже стыдно как-то, показать нечего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права