Результаты опроса: Довольны ли вы нашим городом?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все отлично!

2 3.57%
  • Да, хороший город, есть недочеты, но мелкие

4 7.14%
  • Мне пох

4 7.14%
  • Не то чтобы очень, есть что исправить, но в общем неплохо

11 19.64%
  • Да, не все в порядке с представительностью нашего населенного пункта

15 26.79%
  • Ужасно! Хуже редко встретишь!

20 35.71%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Довольны ли вы нашим городом?

Поблагодарили 0 раз
    так интересно пишете, аж самому захотелось съездит ьна выходные в красноярск))

может у них более "мотивированный" мэр? может и ворует по тихой, но и делает для города полезности. а кто не делает, того дрючит по самое небалуй. (преплоложения)

а наши, лишь бы яйца чесать :cry:
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    В Красноярсе мэры вообще довольно интересные ребята - перед окончанием срока начинают о себе память оставлять: один настроил огромное количество фонтанов, другой по всему городу часов навтыкал)
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zlobdim
    так интересно пишете, аж самому захотелось съездит ьна выходные в красноярск))
    Если кто поедет вдруг в Красноярск (не думаю конечно что после моего рассказа ), там множество контор предлагают квартиры посуточно, но не пользуйтесь услугами конторы под названием Квартиротека - наипали, сцуки. нашел их через нет, созвонлся, забронировал, все ок. приехал, позвонил им - все хорошо, все в силе. через полчаса у дома встречаемся. отлично, беру такси, еду на место (квартира практически в центре, в новом доме). как раз прошло полчаса. жду. перезваниваю им - тут пробки, опаздываем. потом минут через 5 прибегает смазливый хмырь, говорит я из этой фирмы (урод, даже темные очки не снял, ненавижу когда так делают!), ключи забыл, через полчаса привезут. и кстати квартира насчет которой договаривались, сейчас занята, есть другие в полтора раза дороже. говорю мне пох, я бронировал, какого хера?
    в итоге прогулялся до газетного киоска, купил газету и заселился в другое место, но неприятный осадок остался. сейчас вот думаюкак этим хмырям жизнь подпортить :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    Разве что следущим летом)
    А почему именно Омск?
    Потому что о нем равно как и о Красноярске отзываются хорошо. Слухи о Красноярске ты подтвердил, причем очень полно и красочно
    Теперь хочу услышать об Омске

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    ...сейчас вот думаюкак этим хмырям жизнь подпортить :evil:
    Был бы у них форум - можно было б хорошенько так нагадить :roll:

Поблагодарили 0 раз
    А вообще есть в Красноярске форум. Не конкретно этой фирмы, но его уровень для тамошнего региона примерно как уровень Хусхоума для Иркутского. Я думаю, на малозаметном форуме не стали бы тусоваться представители операторов сотовой связи и остальных не менее заметных контор. А там даже создаются отдельные ветки типа "что нравится-не нравится в нашей работе", причем создаются менеджерами по работе с клиентами этих контор.
    Вот бы пиар вышел, - Квартиронаиботека бы почитала

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Цитата Сообщение от Кофа
    Разве что следущим летом)
    А почему именно Омск?
    Потому что о нем равно как и о Красноярске отзываются хорошо. Слухи о Красноярске ты подтвердил, причем очень полно и красочно
    Теперь хочу услышать об Омске
    в красноярске не был, хочу на выходных слетать (новосибирск-кр-нск) 1567 руб со сборами у S7.
    В Омске был в ноябре 2007г. только 1 день - довольно чистенько, но ощущение, что город "бедноват". Вроде как там с экономикой не очень, а со слов "местных", по телевизору хвалят местного Полежаева в стиле Туркменбаши. Омск по моим ощущениям очень похож на Иркутск, в-основном, по архитектуре, за тем исключением, что он остался в памяти красочным и цветным. Дома повыше и попросторнее на улицах. Новосибирск по архитектуре и ощущению - серый, и уступает Иркутску и Омску .

Поблагодарили 0 раз
    В Новосибе был. Когда появилась возможность - скоренько слинял оттуда. Реально уступает
    PS: Каждая Новосибирская семья наверно имеет набор игры в Дартс с изображением своего мэра на круглом поле, куда каждый вечер, приходя с работы и расслабляясь, метает дротики, стараясь попасть в одну из "десяточек" - левый или правый глаз :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    в красноярске не был, хочу на выходных слетать (новосибирск-кр-нск) 1567 руб со сборами у S7.
    мда... у меня вышло дороже паровозом из иркутска и обратно

Поблагодарили 0 раз
    В купе ехал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права