Никто случайно не знает какая №*?(*? решила закрыть одновременно ВСЕ подъезды к старому ангарскому мосту?
Комментируем...
Никто случайно не знает какая №*?(*? решила закрыть одновременно ВСЕ подъезды к старому ангарскому мосту?
Комментируем...
Я не знаю какая #% закрыла, но на работу я сегодня поехал через плотину, практически доехав до нижней набережной.
декабрьских событий от рабочей до карла маркса закрыли из-за смены асфальта. Закрыли видимо надолго
до БЭФ лучше на машине в город не соваться![]()
слофф нет! одне слюни! и те пересохли... по центру ездить стало невозможно напрочь... Бабушкина, Рабочая, Желябова, Дек. событий, 5-й Армии, Свердлова частично, Автовокзал, Гаврилова, пендык! очень горячее желание заставить этих умников без мигалок передвигацо по этим улочкам!
айфун
Тоже заметил, что весь город перекопали или перекрыли. Передвигаться на авто крайне сложно. Из центра до синюшки добирался час, хотя раньше минут за 30 не торопясь можно было доехать, причем не на личной машине, а на маршрутке.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нет, все как обычно - идея хороша (отремонтировать улицы), а вот реализация - как всегда через анус. Бесят больше всего светофоры, которые расчитаны на другой автопоток. В итоге там, где раньше было терпимо - теперь из-за светофоров (ну и не только из-за них) пробки.
Главное - вовремя остановиться.......
зато сейчас в городе минимум народу, радуйтесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)