У меня вот какой вопрос, решил любимой женщине на НГ новый телефон подарить, вроде пока остановился на Самсунге С-100, отсюда пара вопросов:
1. насколько удачная модель?
2. сколько он стоит в Иркутске?
У меня вот какой вопрос, решил любимой женщине на НГ новый телефон подарить, вроде пока остановился на Самсунге С-100, отсюда пара вопросов:
1. насколько удачная модель?
2. сколько он стоит в Иркутске?
Моделька удачная, моей нравится. В Иркутске можно найти за 5500. За почти 5 месяцев использования заметил только один глюк. Но если не качать чрезмерно картинки, музыку и игрушки через WAP и ИК-порт, то он не проявится. В-общем, для женщины из этой ценовой категории лучший выбор, ИМХО.
А если не секрет, в чем этот самый глюк появляется,т.к.тоже хочу подруге купить этот тел., но качать музыку и картинки она думаю будет частоOn 2003-12-19 05:56, Ballack wrote:
заметил только один глюк. Но если не качать чрезмерно картинки, музыку и игрушки через WAP и ИК-порт, то он не проявится.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Купил я как-то ИК-порт, накачал всягого софта для С100. Сделал несколько картинок, анимашку - стоит снеговик, колокольчики -динь-динь - качаются. Закачал его в телефон, потом еще несколько анимашек, картинок, мелодий. В памяти еще игрушки были, которые я раньше через ВАП скачивал. Потом почему-то новые файлы принимались, но ничего в папках не появлялось, о ошибок ни телефон, ни софт не выдавал. Я почти все постирал - не помогает. Телефон выключил, включил, а на фоне опять снеговик. Неубиваемый. Я поставил другой фон. После выключения - включения - опять снеговик. Короче, все изменения перестали сохраняться, после включения опять все по-старому. Даже контакты в телефонной книге не сохраняются. Полез я на forum.samsung-mobile.ru, оказывается эта проблема у многих, и даже в последних прошивках не решена. Там ветка есть с названием типа "Проблема неудаляемых...". Есть советы, как вылечить глюк. Я его вылечил , теперь стараюсь память телефона не переполнять. Вот так.А если не секрет, в чем этот самый глюк появляется,т.к.тоже хочу подруге купить этот тел., но качать музыку и картинки она думаю будет часто
А если взять не C100 а Alk535(как выбор тел. для женщины)? Он функциональней будет по моему и по новее и размером чуть меньше. Какое ваше ИМХО?On 2003-12-19 05:56, Ballack wrote:
Моделька удачная, моей нравится. В Иркутске можно найти за 5500. За почти 5 месяцев использования заметил только один глюк. Но если не качать чрезмерно картинки, музыку и игрушки через WAP и ИК-порт, то он не проявится. В-общем, для женщины из этой ценовой категории лучший выбор, ИМХО.
Я думаю, дизайн 535 никак не женский. Он, конечно, покороче, но С100 заметно тоньше и от этого элегантнее. Когда я своей покупал, она сразу отвергла 535, даже в руки не захотела брать. Думаю, для женщин функции отходят на второй план, главное для них - дисплей, полифония, дизайн. В С100 64К дисплей, 40 инструментальная полифония, все это отличает его в лучшую сторону (для женщины) от 535. Хотя если бы я выбирал себе из этих двух моделек, то остановился бы на 535.А если взять не C100 а Alk535(как выбор тел. для женщины)? Он функциональней будет по моему и по новее и размером чуть меньше. Какое ваше ИМХО?
Ну кто же такой телефон женщине дарит? раскладушку или хотябы S55 другой разговор.
http://news.proext.com/mobil/10363.html
вот такие женщинам трубы дарить нужно, имхо
Спасибо, еще бы узнать где за 5500 он продается? А то я раньше все в Москве заказывал, теперь цены подравнялись и смысла в Москве на недорогие модели уже нет.
Насчет раскладушек. Выбирал я и из них. Если кратко то расклад такой. Есть 2 типа телефонов.On 2003-12-19 18:35, CAHbKA wrote:
Ну кто же такой телефон женщине дарит? раскладушку или хотябы S55 другой разговор.
1. Отстой полнейший по функциям. Даже если брать в расчет что для женшины функции не шлавное, все равно отстой! :sad: Ну их эти функции, но ИМХО смс-ки должны быть всегда. Т.е. русскоязычн ввод+T9русский+количество хранимым смс, хотя бы 50. Думаю согласитесь, смс женшины тоже пользуются,и очень активно. Цена таких тел до 7т.р.
2.Более менее нормальные модели раскладушек (современные). Цену знаете сами. от 10т.р и выше. В среднем по 15т.р. Это слишком дорого для меня сейчас.
Ну чего советуем? Какой мой выбор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)