Собсно он закрылся окончательно или его перевезли куда-нить? Нигде инфы не могу нарыть... :-?
Собсно он закрылся окончательно или его перевезли куда-нить? Нигде инфы не могу нарыть... :-?
Забудь, дружище, наше будущее не звезды изучать, а наоборот, обслуживать нефтевышки и шахты.
Был Планетарий, да стал Бытовая
@Забудь, дружище, наше будущее не звезды изучать, а наоборот, обслуживать нефтевышки и шахты.@
Или наше будущее продавать китайское и турецкое тряпко под европейскими брендами...
Дык я ж спросил не про то, чем мне заниматься... Кто-нить в курсе восстановили его или нет? А то в нете года 2002 публикации, что его хотят восстанавливать, а что в итоге инфы нету.
Это наше прошлое и настоящее. А будущее оно всё же несколько иное.Сообщение от Oxygen
2 bosicom:
Не будут восстанавливать...мост-то не могут доделать, на 2010 год финансирования пока вообще нет, и министр транспорта вообще сказал я вам денег не дам, вы заколупали дома не сносите для подъездных путей)))
Кстати, а давайте эти дома всем городом снесём? А то сидят там невесть кто, всё хотят деньжат побольше срубить - а в это время полгорода в пробках дохнут, финансирование срывается - а им хоть бы чё.Сообщение от Oxygen
Планетарий остался без финасирования
Городская администрация отказала в финансировании проекта реконструкции Иркутского планетария. Об этом сегодня в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Иркутске» заявил директор Астрономической обсерватории ИГУ Сергей Язев.
Иркутский планетарий был закрыт на реконструкцию в 1986 году. С тех пор усилиями энтузиастов уникальная аппаратура была извлечена из-под завалов и отреконструирована. С середины 90-х годов Астрономическая обсерватория ИГУ, Научный центр Сибирского отделения РАН и городская администрация проводит переговоры о возобновлении его работы в новом помещении. По словам специалистов, помещение под планетарий должно отвечать необходимым условиям. В декабре 2003 года новое помещение для реконструкции было найдено. Научный центр Академии наук предоставил помещение магазина в Академгородке, однако в бюджете города на 2004 год городская дума не заложила финансирования на его реконструкцию под нужды планетария.
03.02.2004
Вот такая статейка была на бабре. После этого никаких известий.Вот, блин, скупердяи! А ведь на этом реально можно делать деньги!
2 bosicom:
Слушай, а че блин весь город перекопанный, они там долго копать то будут? запарили уже..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)