что-то мне сыкотно после новости стало как-то
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Светящиеся объекты на протяжении продолжительного периода времени замечались очевидцами во всем мире, в том числе и наш доблестный Иркутск - тому не исключение. Допускаю, что это действительно "представители внеземных цивилизаций". Вероятно, они просто за нами наблюдают. Но почему так открыто? Где банальная маскировка? Возможно они пытаются вступить с нами в контакт, передавая световыми эффектами нам какие-то знаки, обозначения. Один свидетель (иркутянин) утверждает, что год назад проснулся по непонятной причине очень рано утром и пытался понять, что же его разбудило. Дальше он рассказывает, что увидел множество странных светящихся точек , которые, собираясь вместе, рисовали некий цельный образ. Образы переливались, неспешно сменялись. Возможно, "пришельцы" пытались что-то донести своему наблюдателю. Молодой человек так же утверждает, что точки присутствовали совсем недолго, однако он успел сделать пару фотографий. Эти фотографии я также выкладываю здесь, чтобы не лить слова попусту. Я думаю, вместе с вами мы попытаемся понять, что же хотели сказать внеземные гости землянину? Ведь то, что это был контакт - уже не вызывает сомнений.
Итак, фото:
![]()
Друзья сказали что это такие японские фонари, типа традиция их запускать. :-?
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
Ужос! куда смотрит правительство! Планета в опасности - к гадалке не ходи.
Какое нах правительство? Правительство уже давно с ними в сговоре! Есть документальные подтверждения того, что бывший Президент России В.В.Путин лично пытался вступить с ними в контакт. Х.З., для чего...
Вот кадры:
![]()
И американское правительство тоже грешит этими связями: вот случайное фото в стенах Белого Дома:
![]()
А вот эта статья в газете также раскрывает тайные связи правительства Клинтона с пришельцами:
На фото отчетливо виден тот же самый пришелец, что и обнимавший Буша на фото выше (прим. автора).
этот пришелец, похоже, переходит от президента к президенту, прямо как белый дом
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)