никто из операторов Иркутска не может пока похвастать ни выгодным тарифом ни отрывом в скорости, все тихо и ровно.
никто из операторов Иркутска не может пока похвастать ни выгодным тарифом ни отрывом в скорости, все тихо и ровно.
СТК вот заманивает отключившихся:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpЗдравствуйте,для абонентов ,подключившихся к услуге WS повторно действует тариф 20 рублей,тариф введен с 1 августа.Был подключен к WebStream до июля этого года. Затем отключился от услуги. Сколько будет стоить восстановить услугу...?
Что-то вот я не помню, что бы такая новость у них на сайте озвучивалась.
Специально сейчас глянул, и не нашел. 8)
Бардак какой-то.![]()
Что-то вводят, а что-то говорят что ввели, а потом оказывается, что еще только тестируют...![]()
Вроде серьезная компания. А какое-то несерьезное отношение к бизнесу. (ИМХО)
Новости из Братска...
В городской сети "Телеос-1" сподобились ввести в последний день два новых тарифа с ограничениями:
На локальной страничке этой сети никаких изменений пока я не увидел. Это только сообщение с их форума.Безлимитный 512 Light, лимит 8Гб, 1200руб
Безлимитный 1024 Light, лимит 12Гб, 1800 руб
тарифы доступны в личном кабинете
сегодня (30 сентября) последний день для смены тарифа с 1 октября
В личном кабинете эти тарифы появились.
По аналогии с предыдущими "Light" тарифами, надо полагать после превышения лимита скорость урежут до 32Кбит/с.
Летом я попользовался их услугами... и не очень доволен качеством. То качает все нормально, то затыки. Меня это не устроило.
А тарифы... может кого-то и устроят.
На остальных тарифах у них изменений не произошло. (Смотрят на СТК... и пока бежать впереди них не хотят).
Более того, в прошлом месяце даже на тарифе 1024 увеличили стоимость. А незадолго до этого втихую убрали ночное удвоение на тарифах 512 и 1024. :-?
Ну… это пусть останется на их совести.
Я только проинформировал! :wink:
Ага, скорость 100 мегабит в секунду всего за 995 рублей в месяц и 100 каналов телевидения и еще антивирус впридачуСообщение от BAXTEP
Только вот есть квота на 50 гигабайт и если их перекачал, то скорость понижается до жалких 16 МЕГАБИТ в секунду
Все поняли сколько стоить должен интернет? Требуйте!![]()
Бляяя, какие же в Сибирьтелекоме уроды, руки точно из жопы у них растут.... слов нет просто.
Еще 2 мес назад подключил услугу по смене тарифного плана через Инет, сегодня она мне понадобилась...
Время 22:40 (у них написано что смену нужно производить до 23:00). Захожу на http://webstat.irtel.ru/ , а там бля нет кнопки Смена тарифа, хотя была. Звоню в поддержку, обрисовываю ситуацию, мне отвечают что кнопка появится спустя 30 мин после захода в соответствующую вкладку на сайте. Я переспрашиваю: а не выйдет ли коллизия что время смены тарифа выйдет. мне отвечают: нет все будет ОК, ведь вы же ззашли на сайт для смены тарифа до 23:00.
Проходит 30 мин, действительно появляется кнопка сменить тариф, нажимаю... ...уй смена тарифа невозможна.
Звоню в поддержку, тругая мадам объясняет, что после 23:00 смена тарифа невозможна - пидары.
Знайте на будущее - тариф можно сменить до 22:29 оказывается а не до 23:00 в последний день месяца!!!
уроды бля нах в СТК!!!! ВСЕ, ВСЕ через жопу!
Писал письмо в службу поддержки Вебстрим, мне ответили что в ноябре - октябре планируется значительное снижение цен на безлимитные тарифные планы... Будем ждать...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Кстати, с началом месяца всех - вебстрим отключился PPPoE в 23:50 у меня до примерно 00:10 (не засекал, может раньше), а вот ДСИ не отключалось говорят
Всегда когда начало месяца вебстрим отрубаетсяДаешь "не единого разрыва!"
![]()
без подписи
А я заранее подсуетился... и поменял через личный кабинет на менее дорогой тариф (128), т.к. решил что можно (пока они там, в СТК, раскачиваются со снижением цен) немного сэкономить.Сообщение от Petro
Ну, и отпуск у меня закончился...![]()
Эээээ, с ноября 2008 по октябрь 2009?Сообщение от Женя777
![]()
Главное - вовремя остановиться.......
я сижу на ТТК безлимит 256 плачу 1100 в месяц
С 1 октября 2008 года, для Абонентов (физических лиц) компании ООО "Байкал-Телеком" действуют новые безлимитные тарифные планы со скоростями от 32 до 1024 Кбит/сек.!:
Безлимитный - 32 Кбит/с. - 450р./мес.
Безлимитный - 64 Кбит/с. - 600р./мес.
Безлимитный - 128 Кбит/с. - 800р./мес.
Безлимитный - 256 Кбит/с. - 1100р./мес.
Безлимитный - 512 Кбит/с. - 1800р./мес.
Безлимитный - 1024 Кбит/с. - 3000р./мес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)