Так, если вопрос был ко мне (где ж указано это), отвечаю, частный сектор скорее всего не будет подключенСообщение от <Skymaster>
Так, если вопрос был ко мне (где ж указано это), отвечаю, частный сектор скорее всего не будет подключенСообщение от <Skymaster>
ну что вы пристали к хирургу со своими хибарами на окраинах городапомоему и так понятно что сперва будут подключаться густозаселенные районы
...
Фу бля позорники. ДСИ и тот подключает. А ещё пришли сюда как конкуренты. Ну и какие вы нах конкуренты? Не позорились бы...Сообщение от Hirurg
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Нормальный благоустроенный дом. А в квартирах живут неудачники по жизни, которые рады себя загнать в коробку.Сообщение от mohax
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Вы пришли на этот форум... что бы отправить нас в отдел продаж?!!! :oСообщение от Hirurg
Зачем вы здесь? :-?
Лично я не желаю ни вам, ни вашей компании ничего плохого!
Но, терпеть еще одно СТК (такого же кровососа и пох.иста)... как-то вот ни этого от вас ожидали.
Сдается мне, что все неудавшиеся "управленцы" из СТК перешли к "конкурентам". И теперь полученные в СТК "навыки" обращения с клиентами мы и в этой компании увидим.
Ну а где ж им взять кадры?! Посмотрели анкету... работал в телекоме - подходит. А как он там работал?
Сети они строят.
Ну, так стройте идите, раз за все остальное отдел продаж отвечает. Пусть вот обученные люди из отдела продаж, если надо, сюда приходят и профессионально проводят политику компании в массы.
Еще раз говорю. Не отвечаете на вопросы (по разным причинам), не баламутьте, и не раздражайте народ. Нечего предъявить пользователям - помалкивай.
А то... мы, мы... мы за пять дней подключаем... Ага.
Только вот еще ни один человек здесь (и на других форумах) не отписался, что он подключился к вам!
Разве не странно?!
Цены у вас на сегодняшний день ГАВНО!
И пользователей с такими ценами… может пару сотен получите, не больше.
Вы Хирург, похоже, только хуже делаете Голден Телекому! Ну не умеете вы общаться с людьми, и это сразу чувствуется. Снобизм из вас так и прет.
Да не сделали вы еще ничего, за что вас бы стали уважать.
Идите лучше сети строить, может действительно хоть там у вас со временем что-нибудь получится. 8)
А компании своей передайте, что бы цены скидывали!
Нам и своего кровососа хватает, что бы еще и федералы тут с такими же ценами присоседивались. :evil:
Чего кричите? есть такой контакт связи с компанией, радуйтесь..
Не нравятся цены езжайте в Москву.. Свобода выбора понимаешь...
Чему радоваться?
Мы таких связистов на хасхоуме ругали, ругаем и будем ругать! Не знаю, как связь, а в плане общения с клиентами - хуже Сибирьтелекома.
Сибирьтелеком помоему тут вообще ни с кем не общается..Сообщение от KOT
Думаете в Москве потдержка лучше?
Чем так общаться, лучше вообще молчать.
Нам на москву пох, мы за связь в 10 раз больше платим, значит у нас должна быть и поддержка в 10 раз лучше![]()
Это было им написано 22 Июл 2008.Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
А "Байкал ТТК" вот что-то не опасается конкурентов!Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Сообщение от Hirurg
Ну и многим он помог такими ответами?!Сообщение от Hirurg
Толку то от его присутствия?!!! :evil:
С таким успехом любой из нас может прикинуться работником какого-нибудь провайдера.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)