Так СТК вот их указывает в своем послании (мне) как своего конкурента!Сообщение от mohax
См. текст письма здесь
..."в условиях жесткой конкуренции"... :wink:
Так СТК вот их указывает в своем послании (мне) как своего конкурента!Сообщение от mohax
См. текст письма здесь
..."в условиях жесткой конкуренции"... :wink:
стоит немного подумать :-? Иркнэт - не интернет-провайдер, он прежде всего предоставляет доступ к районной сети. а какие ресурсы в сети могут быть думаю сами понимаете. и все это на скорости не в жалкие 256/512/1024кбит, а 10 мегабит. вот за это и берется плата в 195 рублев - абонентка за сеть, так будет понятнее?Сообщение от Afonya
+1 не стоит путать ethernet-провайдеров и ISPСообщение от m@verick
...
http://www.irknet.ru/about.shtmlНаправление деятельности
Основным направлением деятельности "Иркнэт Телеком" является построение высокоскоростных оптоволоконных сетей в масштабе города и предоставление доступа в Интернет посредством выделенных цифровых каналов связи частным лицам и организациям...
Доступ в Интернет они относят к основным направлениям деятельности!
Что не так?
Здесь не треп, здесь уже фактыСообщение от Afonya
И вот еще что...
Я не выказываю предпочтение ни одной компании!
Если у какой-то компании есть положительные сдвиги, я это обязательно отмечу. Если есть до чего "докопаться"... уж не обессудьте, обязательно постараюсь привлечь ваше внимание к этому. 8)
Не люблю, когда возносят одних и без оглядки только их и нахваливают. Это, в конце концов, вам же хуже.
Такой оператор будет считает, что со своими абонентами можно и не церемониться, и делать все что вздумается.
Провайдеров нужно держать "на коротком поводке", что бы они знали… чуть шаг в сторону... и клиенты убегут к другому провайдеру.
Вот тогда и будут и нормальные цены, и скорости, и качество услуг, и качественное обслуживание. (ИМХО!)
У важаемый Hirurg!Сообщение от Hirurg
Если вам не тяжело...
Не могли бы Вы опубликовать весь список подключаемых домов компанией Голден Телеком! (Или как она там у вас сейчас называется? :-? )
Да ты что!!!!!!???? Это чудовищная коммерческая тайна!Сообщение от Afonya
![]()
В Зеленом подключает во всю Барс-Телеком, стоимость подключения 1500 р.
Цены неплохие у них, думаю можно добавить, хоть и несильно распространены![]()
Тариф кол-во, Мб цена, в месяц Локальный трафик
Безлимитный – 64 Кбит/с неограничено 850 0
Безлимитный – 128 Кбит/с неограничено 1 250 0
Безлимитный – 256 Кбит/с неограничено 1 700 0
Безлимитный – 512 Кбит/с неограничено 2 800 0
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Вот вопрос возник.... У нас сделали ИРК нэт, стоит ли подключатся к ним,на их безлимитку??? будет ли лучше??? щас веб стрим безлимит 64...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)