Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 5 из 235 ПерваяПервая 1234567891555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в очередной раз зашел на форум ADSL Клуба - Филиалы СТК
    http://www.adslclub.ru/forum/viewforum.php?f=172

Я участвовал на том форуме, но сегодня обнаружил, что уже забанен.

Я написал следующий текст под другим ником maks-web, думаю текст стирут, а ник снова забанят.

Вот, последнее, что я написал там:
    я (max2008) тоже не ожидал, что за правду здесь банят, а вот МАТ сотрудников Сибирьтелекома видимо считается вполне нормальным явлением.

В личку кстати мне никаких предупреждений НЕ поступало.

Господа администраторы, укажите везде крупно, сайт коммерческий и мнение Сибирь-телекома здесь неоспоримое и самое верное, остальных будем банить.

Напомню на всякий случай чье мнение здесь не банится kc_duke и alex000 - сотрудники СТК.

Поблагодарили 4 раз
    ждите и надейтесь

Поблагодарили 1 раз
    Hirurg а Зеленому сколько ждать и надеяться?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Guest
    Цитата Сообщение от max2008
    Я участвовал на том форуме, но сегодня обнаружил, что уже забанен...
    Если мне память не изменяет... я в свое время на официальном форуме НФ СТК (когда он еще нормально работал) получил бан от этого же персонажа... за то, что высказал свое мнение, что новосибирцы зажрались... как москвичи, мол, уже стали!
    А возмущался я тогда слабенькой скоростью в Иркутском филиале (на помегабайтном тарифе!)
    Так же накинулись "стаей"!

"Сытый голодного не разумеет!" :-?

Поблагодарили 0 раз
    На Седова рядом с Крестовоздвиженской церковью уже висит банер с рекламой удвоения скорости в ночное время. Что-то про горячие ночи...

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    На Седова рядом с Крестовоздвиженской церковью уже висит банер с рекламой удвоения скорости в ночное время. Что-то про горячие ночи...
    А чё не сфотал?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от Змий
    А чё не сфотал?
    Да краем глаза зацепил рекламу когда на троллейбусе ехал. Какое уж там фото... Если хочешь, могу завтра щелкнуть

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    Если хочешь, могу завтра щелкнуть
    хОчу... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    А в это время...

МТС дошел до проводов

Оператор сотовой связи МТС планирует в этом году начать предоставление услуги фиксированного доступа в Интернет своим клиентам.

"МТС будет продавать под своим брендом услуги широкополосного доступа в Интернет", - цитирует "Интерфакс" заявление президента компании Леонида Меламеда.

Существует две схемы реализации этой стратегии, пояснил он. Во-первых, речь идет о партнерстве с фиксированными операторами связи, такими как ОАО "Комстар-ОТС", ОАО "Система Масс-Медиа" или же компаниями, не входящими в АФК "Система".Реклама:

"Мы также рассматриваем возможности сотрудничества со "Связьинвестом" на региональном уровне", - сказал Меламед.

Кроме того, МТС не исключает возможности строительства "последней мили" собственной оптоволоконной линии связи к абоненту. "У нас есть для этого все возможности", - сказал глава компании.

Между тем, Меламед отметил, что МТС не делает больших ставок на фиксированные услуги, поскольку, как показывает мировая практика, спрос на конвергентные услуги там, где они существуют, довольно ограничен. По оценкам МТС, в пятилетней перспективе доля фиксированных услуг в выручке компании не будет превышать 10%.

Президент МТС подчеркнул при этом, что компания по-прежнему "концентрируется на мобильности" и основные инвестиции компании, как и раньше, будут направлены в развитие мобильных услуг - голосовых и передачи данных.

"Если клиентам будут интересны фиксированные услуги, то мы вместе с фиксированными операторами сможем их предоставить", - заключил он.

Основной конкурент МТС ОАО "Вымпелком" также планирует оказывать услуги широкополосного доступа в Интернет своим клиентам под брендом "Билайн" на основе инфраструктуры операторов холдинга Golden Telecom, которого "Вымпелком" купил в феврале этого года.
    http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?...1-c30389be663c
    http://rosfincom.ru/market/15591.html

Поблагодарили 1 раз
    ничего не понимаю....

этот показывает каку-то лабуду...
    а торрент совсем иное.....
    тариф 256
    как видно и вход. и исход. в отличном состоянии....(одновременно это у меня не было уже месяца 3)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права