Как долго Вебстрем могут подключать? Договор подписал в пятницу в 12 часов, до сих пор нет. Можно ли там кого попросить помочь?
Как долго Вебстрем могут подключать? Договор подписал в пятницу в 12 часов, до сих пор нет. Можно ли там кого попросить помочь?
У тебя линия с сингализацией или без? Кроссировка идет до 3-х раб дней.Сообщение от denisfaq
ADSL не моргает? перед тем как выходить в инет в первый раз, нужно активировать аккаунт на webstat, а потом по PPPoE логиниться.
:o чоэта? впервыйраз слышу.Сообщение от net-38
Ну у меня именно так получается, пробовал поднимать PPPoE, не активировав аккаунт-сессия поднимается, но траффик не идет.Сообщение от alex000
Инсайдеры СТК, подтвердите или опровергните данный факт.
Подключили!
В стату перед настройкой ППОЕ не надо ходить, прописал на модеме и ОК.
http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=2020Уважаемые иркутяне!
Компания ТТК-Байкал поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством! В дни новогодних каникул абонентский отдел компании работает ежедневно с 9.00 до 20.00. Выходной день - 1 января.
Приходите, подключайтесь!
Приятные сюрпризы ждут всех!
Приятные сюрпризы +1мбит к тарифному плану в подарок. :wink:
На вебстриме что, внутризоновое утроение включили? С сибнета льется 40-45 КБайт/сек... тариф 128 :o
Правило первое - видишь работает хорошо - молчи!Сообщение от Shock
Сколько раз про это говорилось?
Я когда подключался - модем коннектится - PPPoE не авторизуется (скроссировали быстро), позвонил им - сказали ждать - через некоторое время авторизовалось и заработало.Сообщение от net-38
все правильно, просто надо читать форум)Сообщение от Shock
магистраль 16 +(ПЛЮС) внутризон 16х2 = 48 кбайт
именно так. если просто с внутризона качать, то будет 32, если только магистраль 16, а если одновременно, то 48. и так для тарифов 128-512 точно, для остальных - не уверен.
з.ы. перечитал. ошибся. с одного только сибнета так быть не должно поидее. я то думал торрент, а то куча подобных постов) а точно что именно с сибнета, мож там паралельно еще чонить льется?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)