Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 185 из 235 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Да
    С линией
    У меня коннект 6.2 мегабит ко мне и 576 от меня

Попробуй модуляцию Glite поставить на модеме
    А можно поподробнее, пожалуйста?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Мишка
    мне тут выше написали, типа хочешь отдачу, то уреж скорость приёма.
    Модем в порядке. Приносил другой, всё так же работает. В тех.поддержке сказали, что канал ко ко мне 2МБ/сек, а от меня чот-то около 100... Может что-то всё-таки с линией?
    я предположил что если у тебя даунлоуд забит полностью, то аплоуд будет плохим из за затруднений с закачкой сервисного трафика для отдачи(подтверждения/запросы)
    но если ты пробовал раздавать не скачивая ничего при этом, пробовал раздавать на несколько несвязанных между собой серверов, а также проверил на http://www.speedtest.net/ что скорость твоего аплоуда действительно значительно ниже 576 kb/s при отключенных закачках/раздачах, то я дал неправильные рекомендации)
    и как они в техподдержке увидели твой канал интересно? а сам ты смотрел? на модеме какие параметры показывает? если плохие, то каково физическое состояние линии от щитка(хотябы)?

Поблагодарили 0 раз
    засунул себе в подпись пнгшку теста, сделанного только что. вот примерно так должно быть
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    [quote="alex000"]
    и как они в техподдержке увидели твой канал интересно? а сам ты смотрел? на модеме какие параметры показывает? если плохие, то каково физическое состояние линии от щитка(хотябы)?
    1. Как увидели я не знаю
    2. В параметры модема зайти не омгу почему-то...
    3. Ну, провод телефонный идёт к розетке. Правда он кое-где был порван , но скорость ко мне нормальная же...
    А где в настройках модема посмотреть это?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Звонит курьер в 6 часов вечера и говорит: "Может Вам куда-нибудь в другое место подвезти, а то мне не хочется в Ново-ленино ехать..."
    я б непоехал, ну вас нах, в новоляге в темноте шарахаться

но скорость ко мне нормальная же...
    не, ну если теоретически рассуждать, то у канала на загрузку гораздо больше "запас прочности" - всетаки он работает при профиле 2 мбит - на 12% на тарифе 256, а аплоуд без ограничений на 100%, если в проводке чтото не в порядке, то в первую очередь будет отваливаться аплоуд.

но для начала всетаки посмотри статистику адсл на модеме. не настройки, а статистику. девайс инфо->статистика->адсл. или как то так. конкретно где - не знаю, зависит от марки модема.

и сделай всетаки http://www.speedtest.net/ до новосиба

Поблагодарили 0 раз
    qqq, litos, я бы с радостью платил хоть за 2 месяца вперёд, если бы услугу предоставляли 24/7, как выше упомянутый БВК.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    , если бы услугу предоставляли 24/7, как выше упомянутый БВК.
    Смешные отговорки, есть договор в котором стоит ваша подпись когда вы обязались платить, зачем это подписывали?
    А косяки случаются у всех, у БВК чаще чем хотелось бы, тем не менее сотовым компаниям платят авансом и не чирикают, наземным операторам платят через месяц и треть абонентов желают за 300 рублей ВИП обслуживания. Есть еще вариант, платить как вздумается и иметь геморой с ожиданием включения. Мой приятель систематически "забывает" и раз в месяц имеет секс с Сибирьтелкомом, ..ну может ему нравится.
    Не нравится стрим, плюньте на него, интернета в городе навалом, а уж телефоны в Сибирьтелекоме хорошо работают, что есть то есть.

Абсолютно надежная в любое время дня и ночи, года, мира и войны и за обрыв в которой расстрелять можно стоит в месяц ..у вас денег столько нет
    Не нужно за два месяца..достаточно оплатить положеное, хотя я свою связь еще в середине года по 31 декабря оплатил.

Поблагодарили 0 раз
    На могу протестить-не подкоючили ещё нэт. Забыл совершенно про оплату а насчёт статистики я не понял всё равно. Если не трудно, оюъясни, пожалуйста

Поблагодарили 0 раз
    qqq,
    1. в суппорт БВК я ещё не разу не звонил, сколько им пользуюсь )
    2. в суппорт МТС звонил пару раз, года 3 назад и месяца 2 назад
    3. в суппорт стрима я звоню почти каждый день после работы, и меня, похоже, уже там все знают ) Но ничего не меняется, ибо задержка была 1 раз за 2 года, а линк пропадает независимо оплатил я или нет
    3. я не подписывал в договоре, что "я согласен, чтобы у меня каждый день были проблемы с соединением"
    4. я не 300р. плачу, и, считаю, что рубль за 256 это всё-таки жирно, по сравнению даже с ТТК. Но всё же я не желаю ВИП обслуживания, я желаю нормального предоставления услуги.
    5. уж больно интересная у них система : телефон за неуплату не отключают, а интернет - сразу )
    6. кроме стрима альтернативы нет, и как только она появится - сразу же уйду от совка.
    А телефон- да, отлично работает - даже за неуплату не отключают )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 4 раз
    1 это ваше право звонить или не звонить, а БВК бывает небезупречен, да пользы от этого звонка - ноль, правильно и делаете что не звоните.

3 Плюньте на стрим коли это гавно, поищите более хороший и удобный интернет. Путей множество и тут у каждого свое творчество.

4 А вы подписывали в том числе и пункт " платить к такому то числу оговореную сумму иначе услуга приостанавливается" напоминаний было море даже на статистике красными буквами.
    Штука за 256 терпимая цена за дневной анлим по Иркутским обстоятельствам, зачем сравнивать с ТТК сравните как Афоня с Новосибом, разница еще более потрясет вас.

5 А как еще достать злостного неплательщика? на телефон он забил, у него сотовых 3 штуки в кармане, а инетчик глядишь и дойдет до кассы

6 опять 25 альтернатива всегда есть, плохо искали.
    значит даже такой инет вас устраивает( так или иначе) коли вы все еще сидите на стриме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права