Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 162 из 235 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 1 раз
    тех специалисты сибирьтелекома опять повеселили... пришла рассылка счета за услуги телефона и интернета...так вот кроме моего счета туда вошли счета всех физиков с начала алфавита и до моего имени со всеми распечатками межгорода и тд и тп.... интересно таких спецов накажут за утерю конфиденциальных данных...или это у них в порядке вещей?))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    А инет у них не очень, не сам инет, а что-то где-то в структуре сети. Серые IP тоже не гуд.
    http://www.irknet.ru/tarifs_fz.shtml
    Вот на этой страничке даже приписка была, что это тарифы, типо для людей, не стремящихся выкачать весь интернет. Так анлимы и берут что бы качать. А почту можно и с диалапа проверять, для этого иркнет не нужен. Потом эту надпись убрали.
    Хотя моё мнение субъективное, конечно
    От куда такие сведения что.. что-то не так в сети? Белый айпи 250р в месяц.
    Да приписка была.. но убрали.. месяца 2 назад в связи тем, что убрали все ограничения.
    А ресурсы действительно не всем нужны.. кому не нужны тот и не пользуется ими.
    Просто вряд ли.. вам кто-то еще из Иркутских провайдеров предложит безлимитный трафик внутри сети и со всех внутренних ресурсов за 195р в месяц на скорости 10Мбит/сек.

Поблагодарили 15 раз
    Есть два типа людей, первые качают-все подряд, им пофигу что именно качать, вот для них актуальны домашние сети и их внутренние ресурсы,
    и есть второй тип-качают именно то, что им нужно, часто узко специализированные и массово непопулярные вещи (как я)-вот им эти контент ресурсы нафиг ненужны, нужен чистый инет и все (с белым IP, пускай и динамическим).
    Потому им WS или ДСИ более выгодны, чем иркнет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    т им эти контент ресурсы нафиг ненужны, нужен чистый инет и все (с белым IP, пускай и динамическим).
    Потому им WS или ДСИ более выгодны, чем иркнет.
    +1

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    тех специалисты сибирьтелекома опять повеселили... пришла рассылка счета за услуги телефона и интернета...так вот кроме моего счета туда вошли счета всех физиков с начала алфавита и до моего имени со всеми распечатками межгорода и тд и тп.... интересно таких спецов накажут за утерю конфиденциальных данных...или это у них в порядке вещей?))
    Весело, а мне не пришло...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ThreeX
    У знакомой регулярные траблы. Благо она не скандальная...
    Пришёл парень оттуда, посмотрел, сказал, что траблы с операционкой и ушёл с концами. А эзер "мигает", то потухнет, то включится. С фиксированной десяткой на карте.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Пришёл парень оттуда, посмотрел, сказал, что траблы с операционкой и ушёл с концами. А эзер "мигает", то потухнет, то включится. С фиксированной десяткой на карте.
    Ну и прально, чо ему еще и операционку переустанавливать что ли? Ну и что, что езер мигает, мож это сетевуха глюкавая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Так что же она повторна не позвонит и не расскажет, или хотяб попробует ОС переустановить.
    я вот с 2004 года юзаю Иркнет.. за это время, всего 1 раз у меня была трабла с коннектом, тогда какие-то гады обрезали мне 1 Метр кабеля на крыше, после того как я обнаружил траблу позвонил в сапорт и в течение 2-3 дней со дня появления проблемы, ко мне пришел мастер и починил.

Поблагодарили 3 раз
    Просто вряд ли.. вам кто-то еще из Иркутских провайдеров предложит безлимитный трафик внутри сети и со всех внутренних ресурсов за 195р в месяц на скорости 10Мбит/сек.
    предложат. и дешевле. и дополнительных услуг впридачу практически бесплатно.
    Электронный город с 1 ноября безлимитный 140 кбит/сек 750р с УЖЕ включенной абонентской платой за сеть (на 10 мбит/сек) и всякими ндс и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    предложат. и дешевле. и дополнительных услуг впридачу практически бесплатно.
    Электронный город с 1 ноября безлимитный 140 кбит/сек 750р с УЖЕ включенной абонентской платой за сеть (на 10 мбит/сек) и всякими ндс и т.п.
    1. Где он есть этот Эл. город?
    2. Что там за ресурсы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права