Как я рад, что ошибся в своих предположениях, всегда бы так
webstream.name респект![]()
Как я рад, что ошибся в своих предположениях, всегда бы так
webstream.name респект![]()
Теперь будем ждать ответа конкурентов![]()
to Afonja
Это официальная информация?
Где можно это прочитать?
Если это так, то побегу подключаться, пока идет акция "модем+подключение за 300 р".
Ошибки просьба поправить в новости о снижении тарифов:
1. Не интерЕнет, а интернет.
2. Не до 30 сентября, а до 30 октября.
Присоединяюсь.Сообщение от diaplaz
![]()
(Только вот у меня он, почему то перестал открываться :-? )
3fn
Пронесло тебя. :wink: Не будем мы в этот раз тебя ловить. :P
Респект за информацию!
Два дня волнений... :roll:
Ну что там у нас дальше? 8)
Ага... расширение временных границ на ночном удвоении!
Когда начнем требовать?!![]()
Официальная конечно. В личном кабинете у нас.Сообщение от Макс
Надо полагать позже появится на официальных сайтах.
З.Ы.
И вот по моей рекомендации знакомые именно сегодня пошли подключаться... и довольные звонят, что тарифы снизили.
Типа меня порадовать… а то вдруг я не знаю! 8)
Модем взяли, прям у них (ну так решили :-? ) Интеркросс 5633E. Должны уже завтра к ним прийти подключать (подключение тоже оплатили).
Итого подключение им обошлось в 500 руб. (модем + настройка)
Зря вот СТК не сделали тариф 64 за 490 руб. хотя бы. Я б им еще людей засватал. 8)
Эх, еще бы как-нибудь исходящую скорость поднять![]()
Это нужно что бы Annex M на стороне провайдера поддерживался.Сообщение от ART.kaze
Сейчас глянул, вроде к моему модему есть прошивка, с поддержкой режима Annex M.
Это у нас третьим пунктом пойдет... после расширения временных границ на ночном удвоении. 8)
Круто, что тут сказать, давно ждал этогоБуду переключаться на 2M.
Все на Есире повесили вроде
http://esir.ru/ru/about/news/?news_id=541§ion_id=1
С 15 октября 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области обновляет линейку тарифных планов на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Webstream» для физических лиц. Основными изменениями являются снижение стоимости на безлимитных тарифных планах и предложение новых сверхскоростных тарифов «Безлимитный WEBSTREAM 1024» и «Безлимитный WEBSTREAM 2048», стоимость которых 2400 руб. и 4000 руб. соответственно.
Уже с середины октября безлимитный доступ в сеть Интернет на скорости 128 Кбит/сек для жителей Иркутской области составит 690 рублей в месяц, 256 Кбит/сек обойдется в 990 рублей, а 512 Кб/сек – всего 1490 рублей (в стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб. с НДС).Тарифный план Скорость доступа в Интернет
Старая цена,
руб./мес. Новая цена,
с 15.10.08г.,
руб./мес.
"Безлимитный WEBSTREAM 128" 128 Кбит/с 1100 690
"Безлимитный WEBSTREAM 256" 256Кбит/с 1600 990
"Безлимитный WEBSTREAM 512" 512кбит/с 2500 1490
"Безлимитный WEBSTREAM 1024" 1028 Кбит/с новый 2400
"Безлимитный WEBSTREAM 2048"
2048 Кбит/с
новый
4000
«В октябре мы не просто делаем тарифы на быстрый Интернет от Webstream еще привлекательнее. Сибирьтелеком устанавливает цену на качественный «Безлимитный Webstream 256» всего в 990 руб., что дешевле даже, чем мы продавали "Безлимитный Webstream 128". Основной мотив для этого – сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в Иркутской области», – отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Новые размеры тарифов действуют как для вновь подключаемых, так и для действующих абонентов, пользующихся данными тарифными планами. Для того чтобы изменить свой тарифный план, и уже с 1 ноября воспользоваться новыми тарифными предложениями, клиентам необходимо до 30.10.08 (включительно) обратиться в ближайший офис продаж и обслуживания компании «Сибирьтелеком» или воспользоваться виртуальным сервисом смены тарифного плана Webstream через Личный кабинет*. Смена тарифа осуществляется бесплатно. Абоненты Webstream, пользовавшиеся тарифным планом "Безлимитный Webstream – 64», и абоненты, пользовавшиеся тарифным планом «Студенческий», будут автоматически переведены на «Безлимитный "Webstream 128», в городах где есть безлимитные тарифные планы.
Для новых абонентов Webstream действует специальное предложение: "Webstream + модем" за 300 рублей (с НДС). Подробности по телефону 061 и на сайте www.wstream.ru.
*Абонентам, подключившимся к услуге до 1 апреля 2008 года, для активации возможности смены тарифного плана через Личный кабинет необходимо обратиться в Отделения электросвязи, агентства по оказанию услуг и заполнить соответствующее дополнительное соглашение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)