Ну конечно, тарифа 64 уже нет, а клиенты с таким тарифом все еще есть! И когда цены снизят тоже неизвестно!Сообщение от joninc
![]()
![]()
![]()
Ну конечно, тарифа 64 уже нет, а клиенты с таким тарифом все еще есть! И когда цены снизят тоже неизвестно!Сообщение от joninc
![]()
![]()
![]()
ну вот и 15 октября.. ктонибудь на тарифе 64 ощущает перевод на 128?)) или этим счастливчикам оставят 64 по старой цене в 900 или сколько там рублей, раз уж не нашлось в новой линейке тарифа с такой скоростью?)
alex000
что за бредовый поток мыслей ?
официального обьявления тарифов не было, некто написал на какой-то форуме что будет вот так вот...верить или нет дело каждого...претензии к стк тут выглядят странно...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Бред можеть быть и бред, а причем тут тогда изменения в "Личном кабинете"?
litos
я не отрицаю снижения тарифов....но я считаю что пока они оф. не обьявлены то гнать на стк по меньшей мере странно....ну и само собой..для тех кто подключен толку нет =) ранее 1 ноября мы ничего не получим =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Nu i chto u etih gomosekov s inetom? :evil:
v 00.00 vse sdohlo. PPP up. IP vidaut, a vot dns down...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
ну дешевле то уже сейчас станет.Сообщение от DorG
и вроде говорят что уже стало видно в личном кабинете
у меня пока 1500 без всяких перерасчетов :-? мож долго доходит..Код:хххххххх Webstream Безлимитный 128, ежемесячно 1 шт 323.55 хххххххх Webstream Безлимитный 64, ежемесячно 0 шт 316.13
У меня тоже пока никаких изменений нет:
Даже попробовал сменить тариф на 256, пишет что - 01.11.2008 назначена смена тарифного плана на WEBSTREAM для физ.лиц "Безлимитный 256".Код:zzzzzzzz Webstream Безлимитный 128, ежемесячно 1 шт 1000.00 zzzzzzzz Webstream Предоставление порта по телефонной линии 1 шт 100.00
alex000
А ссылку не дашь на сообщение этого таинственного пользователя, у которого уже поменялся тариф?!
З.Ы.
Ну... и если бы он сегодня у меня поменялся, то скорость ночью должна была бы стать в четыре раза выше. А у меня просто удвоение...
Может действительно у них еще до всех просто руки не дошли?!
Терпение... и еще раз терпение! Это я себе. :roll:
А что мешает прописать DNS ручками?Сообщение от soul
DNS сервер первичный: 195.46.116.1
DNS сервер вторичный: 195.46.96.1
Вот мне тут сотрудник СТК ответил:
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=543742#543742Сообщение от ZeRg
Если остальных не переведут среди месяца (спросил я об этом, пока жду ответа), то получается немного неправильно (несправедливо! :-? ), т.к. бывшие пользователи тарифа 64 получат 128 за 690 руб. (Ну пусть они уплатят чуть-чуть больше, т.к. за пол месяца с них возьмут по старому), а вот скажем, я за тариф 128, в этом же месяце уплачу 1100 руб.
Правильнее было бы всех перевести на новые тарифы, т.е. 64 -> 128, 128 -> 256, 256 -> 512, 512 - 1024. (ИМХО)
Ну, или дать возможность пользователям выбрать нужный тариф в личном кабинете, и что бы он вступил в силу не с 1 числа, а на следующий день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)